Здравствуйте, дорогие друзья!
Почему я решил выбрать эту нишу?
Мне всегда нравились темы, связанные с застольями, едой и отдыхом.
В свое время я отучился в колледже на пекаря, работал в кафе на кухне и за кассой.
Более того, я и сам люблю вкусно и плотно отдохнуть за столом с друзьями и родственниками.
Так что у меня есть некоторая эмоциональная привязка ко всему, что с этим напрямую связано.
Вместе с тем, признаюсь честно, что именно с казанами и мангалами достойного опыта у меня нет, и в этом плане я пока дилетант.
То есть вникнуть в нюансы темы "еда на огне" мне еще только предстоит.
Но думаю, сделать мне это будет легче, чем детально разобраться в характеристиках спецтехники, электроприборов.
Смотрю в будущее с надеждой и оптимизмом.
Почему я решил выбрать эту нишу?
Мне всегда нравились темы, связанные с застольями, едой и отдыхом.
В свое время я отучился в колледже на пекаря, работал в кафе на кухне и за кассой.
Более того, я и сам люблю вкусно и плотно отдохнуть за столом с друзьями и родственниками.
Так что у меня есть некоторая эмоциональная привязка ко всему, что с этим напрямую связано.
Вместе с тем, признаюсь честно, что именно с казанами и мангалами достойного опыта у меня нет, и в этом плане я пока дилетант.
То есть вникнуть в нюансы темы "еда на огне" мне еще только предстоит.
Но думаю, сделать мне это будет легче, чем детально разобраться в характеристиках спецтехники, электроприборов.
Смотрю в будущее с надеждой и оптимизмом.