Добро пожаловать в мое гнездо!
Будем знакомиться.
Ларичев Андрей Андреевич. ( Wizard).
22 года.
Почему Wizard? Не знаю, но надо было что - то придумать.
Живу в Самарской области. ПГТ Безенчук. Население- 20к человек.
К счастью или к сожалению. Работаю на заводе водителем.
Зачем вам нужен мой блог? Честно, ПОКА САМ НЕ ЗНАЮ, НО ХОЧУ ИДТИ ПО ИНСТРУКЦИИ Джона И Юли).
Буду стараться грузить сюда полезную информацию. домашние задания, истории про себя.
О СЕБЕ: Если вам правда интересно.
Не курящий, не пьющий, люблю развиваться
Что еще рассказать? Варюсь в этой каше очень долго. Потратил много сил, времени на нашу любимую площадку Авито.
ЦЕЛЬ: Если честно, будто не так важны деньги, как доказать себе то, что я могу перешагнуть через себя и зарабатывать, как и все умные, смелые люди в интернетах:
Но пока получается только тратить, хотелось бы уйти из найма и начать работать на себя. И стать человеком, которого правда, будет сложно заменить другим.
....
Вот да это я такой
не теряйте и не теряйтесь
Будем знакомиться.
Ларичев Андрей Андреевич. ( Wizard).
22 года.
Почему Wizard? Не знаю, но надо было что - то придумать.
Живу в Самарской области. ПГТ Безенчук. Население- 20к человек.
К счастью или к сожалению. Работаю на заводе водителем.
Зачем вам нужен мой блог? Честно, ПОКА САМ НЕ ЗНАЮ, НО ХОЧУ ИДТИ ПО ИНСТРУКЦИИ Джона И Юли).
Буду стараться грузить сюда полезную информацию. домашние задания, истории про себя.
О СЕБЕ: Если вам правда интересно.
Не курящий, не пьющий, люблю развиваться
Что еще рассказать? Варюсь в этой каше очень долго. Потратил много сил, времени на нашу любимую площадку Авито.
ЦЕЛЬ: Если честно, будто не так важны деньги, как доказать себе то, что я могу перешагнуть через себя и зарабатывать, как и все умные, смелые люди в интернетах:
Но пока получается только тратить, хотелось бы уйти из найма и начать работать на себя. И стать человеком, которого правда, будет сложно заменить другим.
....
Вот да это я такой
не теряйте и не теряйтесь