Никогда не думал, что выбор помещения будет представлять такую сложность для меня. Но оказывается все не так просто, а именно там где помещение с ремонтом, то или цена большая, или без договора (что вообще не советую), а там где и цена в бюджет укладывается и договор есть, такой извиняюсь за выражение срач, что не то что клиентов, друзей позвать стыдно... (а ремонт это тоже немалые деньги и как показывает практика, как только сделаю ремонт, сразу арендодатель цену поднимет).
А так как сфера у нас специфическая, то я сомневаюсь что бьюти феи будут рады бегать по подвалам и катакомбам и заходить в убитые помещения. Как говориться помещение-это лицо магазина. В общем поставили с партнером себе срок до 25 решить вопрос и переехать.
Из позитива сегодня произошло следующее.
Давно еще помню, что концерт Рамштайна будет в конце июля. Я одно время хотел сходить потом выяснил, что билетов уже нету, а у перекупов сыкотно покупать ибо большая вероятность, что обманут. В общем последние 2 дня искал где взять и чтобы не бешенная цена была. И вот сегодня подругому и не скажешь, как "звезды сошлись!"
Помнится Джон разыгрывал билеты на это мероприятие и сегодня один из счастливчиков написал в общий чат, что желает продать билет.
Я быстро ему написал, все уточнил и немного обдумав решил взять (обдумывал буквально пару минут, как оказалось что не зря так быстро решил). Во-первых билет счастливый, во вторых -это Рамштайн и в третьих если судьба дает такие случаи тебе, то их нельзя упускать=)
В общем теперь иду на концерт, чему очень рад!
Может там Джона увижу еще)
Это кстати из серии, что форум стал для меня не просто кладезью знаний, но еще и местом общения, излагания своих мыслей и возможностью купить любую вещь с гарантией, что все будет хорошо!