Nikolay32 начало...

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Я впервые в этом месяце решила посчитать "продвижение", раньше просто записывала его в домашние расходы на связь. Сюда вошло: покупка новых сим, абонентка на всех симках, где она есть, пакеты и поднятия Авито. Менеджера у меня пока нет. Итого вышло 4500 руб. Это просто фиаско)))
Во второй половине месяца, вмешался демпер гитарный, да и по другим товарам конкуренция возросла. Все это оттяпывает бюджет...
Посчитаю, апрельские затраты на продвижение- напишу. Но уверена, будет меньше...

Итоги месяца. Месяц был длинный.... Мне кажется вечный.

В этом месяце всего два дня были без продаж. А так каждый день хотя бы мелочь но была.
Наторговали суммарно :blush2:190320р (в прошлом месяце 107205р), чистой 62511 против 34305р месяц назад. Клиентов было 75 против 37. И это мой рекорд..... Я рад. Очень хотел побить цифру 50, но получилось даже больше.

В чистой марже не вычтены растраты на пакеты и прочую ерунду.... Но в этом месяце сумма не большая 2200р.

После 18 числа продаж гитар в Брянске небыло совсем... Сидим думаем, что можно делать с нашим демпером... Пока мы проигрываем, но это временно. Пока гитары не продаются ищем новые товары. Опять зачем то вернулся к трюковым самокатам. слепая надежда:p:p

Через неделю будет готов лендинг на один из своих товаров, как будет готов похвалюсь....

В этом месяце брали всё. и меховые накидки, и светильники.... В графе ТО по категориям нуля нет нигде!

Окончательно расстались с термометрами... Ох и хорошо они шли. Пока их нет на складе. Если появятся может закажу еще.

Джостики идут хорошо но маленькая маржа не радует.... Тестируем товары. Взял 30к на инфестиции. Сейчас в товаре 170к уже. Дальше интереснее.....

Итоги месяца. Месяц был длинный.... Мне кажется вечный.

В этом месяце всего два дня были без продаж. А так каждый день хотя бы мелочь но была.
Наторговали суммарно :blush2:190320р (в прошлом месяце 107205р), чистой 62511 против 34305р месяц назад. Клиентов было 75 против 37. И это мой рекорд..... Я рад. Очень хотел побить цифру 50, но получилось даже больше.

В чистой марже не вычтены растраты на пакеты и прочую ерунду.... Но в этом месяце сумма не большая 2200р.

После 18 числа продаж гитар в Брянске небыло совсем... Сидим думаем, что можно делать с нашим демпером... Пока мы проигрываем, но это временно. Пока гитары не продаются ищем новые товары. Опять зачем то вернулся к трюковым самокатам. слепая надежда:p:p

Через неделю будет готов лендинг на один из своих товаров, как будет готов похвалюсь....

В этом месяце брали всё. и меховые накидки, и светильники.... В графе ТО по категориям нуля нет нигде!

Окончательно расстались с термометрами... Ох и хорошо они шли. Пока их нет на складе. Если появятся может закажу еще.

Джостики идут хорошо но маленькая маржа не радует.... Тестируем товары. Взял 30к на инфестиции. Сейчас в товаре 170к уже. Дальше интереснее.....

Отличный результат! Как ты подрос за месяц, молодец. Но маржинальность надо повышать...

Нина поставила меня в тупик.... нужно работать над маржой... Посчитал затраты на выплаты менеджерам и партнеркам. Вышло 16700р... МДА.
Весомая сумма, но зато я часть своей работы перекладываю на них.

Маржа 32,85% после вычета затрат на зп, до вычета 42,2%. Существенно...

Всем снова здравствуйте!

Не успел я нарадоваться результатам мая, как в начале июня судьба подбрасывает небольшие сложности.... Пришлось на 8 дней отъехать от дел, ребята сами закрывали лидов, сами принимали товар, я лишь наблюдал за всем этим с другой части области...

Естественно, цифры просели и очень сильно. Но это у многих. Нина тоже жаловалась что минусует по сравнению с прошлым годом.

С 1 июля переезжаю в новый, настоящий офис. Куда смогу перевести весь товар. Самый главный плюс это близость с домом! Пешком 7 мин.

Аренда будет обходиться в 9000р, чуть больше 20 квадратов.

Заказал стойки, стеллажи, мебель..... Ужас, как все это накладно. Но оно этого стоит.

ФУХ. Наконец то руки дошли до форума. Много чего хочется написать рассказать, но всё некогда....... Реально некогда! Даже пришлось уйти с наёмной работы на лже больничный, что б хоть как то поуспевать в делах!

1. Начнем с подведения итогов июня. Заработали маржи 50+, вычитаем менеджерские, партнерские, аренду помещения, пакеты Авито, ГСМ и тд. вышло больше 30к чистыми чистыми
2. Наконец то получил ключи от нового офиса! С первого числа туда заехал. Два дня перевозили с батей товар, собирали стеллажи и тд. Спасибо хоть батя приехал за 160км, просто что бы помочь. На то он и батя)))))) Один я бы неделю все делал
3. Наконец то запускаем лендинг на неделе. Очень я щепетильный, и практически все переделывали три раза.
4. Выпросил у жены немного золотых монет из заначки и на все заказал товара! Теперь и ассортимент есть и апселы предложить можно
5. По каталогу: Работают в основном три-четыре группы товаров. Что то лежит мертвым грузом, что то продается по чуть чуть....
Продал в прошлом месяце аж 5 гитар. Мартин разросся до невероятных размеров. Люди которые ко мне приходят за гитарами, я порой хочу у них спросить: Вы что тут забыли???? Идите к Мартину :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Очень показательный пример: с появлением конкурента СССРовца который демпинговал жестко, я сдался.... И начал искать другие ниши. А мартин принял бой и теперь собирает пенки! Респектуха ЕМУ! Смотрю на него и понимаю, что нужно работать! Стимулирует меня!

Со временем понимаю, что не вижу что делать дальше.... Нужны тренинги и развитие.... Потому что так, я далеко не уеду....

Первые 13 дней выдались очень хорошими и плодотворными!

Продажи идут, к сожалению мой напарник попал в больницу и теперь я один мотаюсь как белка в колесе. Отбой в час подъем в 7,30 и в бой. Пока продажи рекордные, но затрат очень много... Это и понятно!

Вот мой не большой (21м) офис-магазин.

v8yDXU_R8hM.jpg

Пока немного пустовато.... Нужно больше товаров!

Люди приходя за одним начали покупать и другие товары. Например: Девушка приехала за самокатом, а в итоге взяла самокат, маску и мы договорились на след неделе по гитаре. Вот плюсы помещения.

Оно кстати находится в не очень удобном местоположении для клиентов... Но очень удобном для меня. 10 минут и я в офисе, в любое время.

На днях у меня заблочили аккаунт на Авито.... А он у меня один.... В итоге восстановил номер телефона только.... Обнулился так сказать. Но в этом масса плюсов. Постить стал качественнее! (ну как мне кажется)

С инсты люди особо не идут, даже звонков нет... будем по тиху заниматься развитием этого направления. Там тебя точно не заблокируют:biggrin:

Два дня назад после того как снесли последний мой аккаунт плюнул на все!
Сил больше нет! Вставать в 7 и два часа писать по 20-30 объяв, все таки решил нанять менеджера. Посмотрим как оно пойдёт! Сначала хотя бы на месяц!

Продажи встали.... нужно в отпуск, что то я устал....

Как я рад, что попал в товарку... Что попал на форум! Это круто!:bomb::bomb::bomb:

У меня два высших технических образования, но я ни дня не работал по специальности... НЕ моё... Долго искал своё призвание и наконец то нашел! :biggrin:

За восемь месяцев с нуля я уже чего то добился. Стабильный доход, небольшая точка продаж, партнеры с которыми работаем не один месяц!

С чего я такой довольный? Да просто настроение хорошее. И к слову вспомнились прекрасные моменты:

-Пару дней назад сделал заказ на 50к вечером, а утром мне его уже отгрузили, хотя я даже не оплатил.... Работаю с ним уже пол года. А вы бы доверились человеку которого в живую не видели???? Я конечно же как увидел смс с транспортной, сразу побежал в банкомат.

-А до этого делал у другого поставщика заказ и не хватало пару тысяч... Так он тоже отгрузил и не парился! Подождал пару дней

Все ребята с форума! Даже и не хочу искать других поставщиков:):):)

y1JBo9uMos4.jpgар.jpg

-Пару дней назад сделал заказ на 50к вечером, а утром мне его уже отгрузили, хотя я даже не оплатил.... Работаю с ним уже пол года. А вы бы доверились человеку которого в живую не видели???? Я конечно же как увидел смс с транспортной, сразу побежал в банкомат.

-А до этого делал у другого поставщика заказ и не хватало пару тысяч... Так он тоже отгрузил и не парился! Подождал пару дней

Все ребята с форума! Даже и не хочу искать других поставщиков:):):)

Согласен, что иметь дела с форумскими ребятами - это прямо удовольствие, особенно после того, как обжигаешься на поставщиках вне форума))

ФУХ. Наконец то руки дошли до форума. Много чего хочется написать рассказать, но всё некогда....... Реально некогда! Даже пришлось уйти с наёмной работы на лже больничный, что б хоть как то поуспевать в делах!

1. Начнем с подведения итогов июня. Заработали маржи 50+, вычитаем менеджерские, партнерские, аренду помещения, пакеты Авито, ГСМ и тд. вышло больше 30к чистыми чистыми
2. Наконец то получил ключи от нового офиса! С первого числа туда заехал. Два дня перевозили с батей товар, собирали стеллажи и тд. Спасибо хоть батя приехал за 160км, просто что бы помочь. На то он и батя)))))) Один я бы неделю все делал
3. Наконец то запускаем лендинг на неделе. Очень я щепетильный, и практически все переделывали три раза.
4. Выпросил у жены немного золотых монет из заначки и на все заказал товара! Теперь и ассортимент есть и апселы предложить можно
5. По каталогу: Работают в основном три-четыре группы товаров. Что то лежит мертвым грузом, что то продается по чуть чуть....
Продал в прошлом месяце аж 5 гитар. Мартин разросся до невероятных размеров. Люди которые ко мне приходят за гитарами, я порой хочу у них спросить: Вы что тут забыли???? Идите к Мартину :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Очень показательный пример: с появлением конкурента СССРовца который демпинговал жестко, я сдался.... И начал искать другие ниши. А мартин принял бой и теперь собирает пенки! Респектуха ЕМУ! Смотрю на него и понимаю, что нужно работать! Стимулирует меня!

Со временем понимаю, что не вижу что делать дальше.... Нужны тренинги и развитие.... Потому что так, я далеко не уеду....
О! Так я в авторитете у местных:biggrin::clapping:
Приятно, спасибо!!! Буду вдохновлять дальше.
И открою секрет... "разростание" ещё впереди;)

Первые 13 дней выдались очень хорошими и плодотворными!

Продажи идут, к сожалению мой напарник попал в больницу и теперь я один мотаюсь как белка в колесе. Отбой в час подъем в 7,30 и в бой. Пока продажи рекордные, но затрат очень много... Это и понятно!

Вот мой не большой (21м) офис-магазин.

Посмотреть вложение 31980

Пока немного пустовато.... Нужно больше товаров!

Люди приходя за одним начали покупать и другие товары. Например: Девушка приехала за самокатом, а в итоге взяла самокат, маску и мы договорились на след неделе по гитаре. Вот плюсы помещения.

Оно кстати находится в не очень удобном местоположении для клиентов... Но очень удобном для меня. 10 минут и я в офисе, в любое время.

На днях у меня заблочили аккаунт на Авито.... А он у меня один.... В итоге восстановил номер телефона только.... Обнулился так сказать. Но в этом масса плюсов. Постить стал качественнее! (ну как мне кажется)

С инсты люди особо не идут, даже звонков нет... будем по тиху заниматься развитием этого направления. Там тебя точно не заблокируют:biggrin:
Тоже всё думаю и не рашаюсь привязать себя к помещение. Сейчас телефон и бук подмышку и с дачи и с дома торгуй.
Но поставил в целях немного вырасти и жена думает что ее вот вот могут уволить.
Возможно тоже решусь.

Всем привет. НУ вот и завершился очень трудный и насыщенный месяц. Он был таким с*ка длинным что капец....

Напомню в этом месяце я переехал в помещение! Сразу оценил плюсы своего помещения! Есть даже клиенты которые приезжают третий раз!

До 15 числа всё было в шоколаде! Но 15 числа отгрузил авито доставку и происходит бан единственного аккаунта... Загуглил этот номер, я не первый.... многие жалуются, что после отправки происходит бан и через месяц деньги возвращаются покупателю. Как итог потратил 17 дней на разбирательства с Авито, что б вернули деньги с аккаунта. В итоге вернули

После 15 создал новый аккаунт который склеили с предыдущим и забанили через два дня. В итоге ответ Авито был шикарен, вам нельзя продавать на Авито! Вы мошенник :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ВОТ ОНО!!!!!!! ПОРА НАНЯТЬ МЕНЕДЖЕРА!!!!!

Первую неделю были минуса, но сейчас авитолог фигачит будь здоров! Окупает себя за один день! И это она еще работает с одного аккаунта. Что будет если отдать ей все! В выдаче на первой странице 70% мои твовары

В общем с 15 до 22 просак... продаж нет, только с партнерок.

И с 22 опять всплеск!

Гитары впервые за 9 месяцев не первые по ТО или Марже.... Сейчас в топе другой товар...
В Клинцах они тоже к слову не продаются.

Немного цифр:
ТО 156 000:ahaha:
Маржа 60+
Чистая: 26к. (покупал мебель, аренда, делал сайт, ЗП менеджеру и тд....)
Клиентов посетило: 46 человек :dance4::dance4::dance4:
Конвертация: 78%

В этом месяце было много ошибок.... В следующем такое не повторится. Поэтому настроены на рекорд!!!!!

В сентябре у меня свадьба.... а затем сразу покупка жилья. До товарки нет дела, от слова совсем.... продажи упали, чисто на партнёрских всё держится! Занимаемся подготовкой и поисками.

Полтора месяца я не занимался товаркой.... Подготовка к свадьбе, потом отпуск.... Цифры печальные.... Прям очень.

Без меня ребята сами закрыли август всего лишь в +20к чистыми. Сентябрь и того печальнее +9 пока что. Начинаем вклиниваться в рабочий ритм.

Перед свадьбой взял и психанул, впервые вывел деньги с товарки (40к). А то всё вкладываю и владываю:)
Не знаю что продавать.... летние товары изжили себя, надо думать, тестить

Пора что-то написать!

За это время произошло много нового и интересного!

Я успел нанять а потом спустя время, поняв что это провал, отказаться от менеджера... Не окупала свои старания да и качество объявлений оставляло желать лучшего.... 12 объявлений в день, хорошо их сделать очень сложно.... тем более когда не разбираешься в товаре

Я успел привести целую когорту новых товаров! От каких то я понял что откажусь а с какими то продолжу сотрудничество!

Я успел привести гитар на пол года вперед! С такими то продажами...

Мы с Мартином успели повоевать с местными муз магазинами. Где то успешно а где то не очень!

Продажи относительно идут хорошо! Если август был провальный, то тенденция сентября и октября идем вверх!
Гитар стало продаваться в разы меньше... Вытягивают другие товары, которые хоть плохо но продаются...

После всей ерунды с менеджером решил записать в тренинг и пройти его самому! Лишним не будет!

прочитал твой блог. в некоторых сообщениях ты вдохновлен, в некоторых у тебя опускаются руки...
проблема твоего менеджера что не разбирался в товаре - отсюда и качество объявлений страдало.?
сегодня стартуем вместе, )

Октябрь мы закрыли так же как и сентябрь с положительной динамикой! Ну а ноябрь и декабрь сами по себе будут с огромным плюсом!

Завозим новые товары, тестируем.... понимаю что моих 20 квадратов очень малы.... нужно искать что то побольше. Просто физически невпихиваются

4 первых дня ноября прошли средне....
1 числа одна продажа
2 числа ноль продаж
3 числа одна продажа
4 числа три продажи

Записался в тренинг менеджеров но понимаю что времени мне хватает лишь в записи смотреть.... онлайн что то не выходит, ну или я ищу постоянно отмазы

На выходных был в Клинцах. И зашёл к конкуренту в центре города. Прикинулся покупателем. Оказывается он даже гарантию не даёт на свою продукцию.... ноль, просто ноль.... а я продающий из гаража даю месяц. Хоть и возвратов был всего один.

В планах открывать полноценную точку в Клинцах после нг. Хватит продавать из гаража. Но нужно ип. Пока думаю... В маленьких городах где конкуренции нет продавать проще но сложнее.... просто из-за того что 3900 это не подъёмная стоимость для людей у которых зп 15... брать то берут но каждый пытается сторговаться. А это выматывает. Был случай мужик звонит, но он с Суража. И такой за тыщу приеду прям сейчас заберу. А ничего что цена стоит 4000? И давай мне всякие оптовые сайты кидать где цена ниже но товара нет в наличии. В общем он неделю меня мурыжил, и когда он позвонил и сказал что завтра приедет я просто напросто сказал что не буду вам продавать.... ищите за тыщу.... продажи нет но чувство достоинства осталось может я конечно и не правильно поступил но хз. Он потом скинул фото типо у ваших конкурентов купил. Но цену не сказал. Я его поздравил и пошёл пить чай

Последние сообщения

Назад
Сверху