Месяц был продуктивный!
Из плана на месяц удалось выполнить практически все пункты.
Начнём по порядку.
Сначала завезли обогреватели, для начала не много 15шт. Буквально в первый день купили 4шт, я на эмоциях заказываю ещё паллет! Ну и потом у нас резко дают отопление и продажи встали... Берут раз в два три дня. Попробовал, галочку поставили но завозить ли их в следующем году буду ещё думать. Пока я склоняюсь к тому, что бы с ними дела не иметь больше
Была у меня давнишняя мечта.... Опт. Хотел хотел да и запустил. Ну как запустил, разместил на форуме. Сделали наверно штук 5 отгрузок. Пока о прибыли речи не идёт, так больше как опыт.
И сразу ходом создал топик в партнёрках. Пока лидов мало, но есть пару ребят, которые дают много звонков! Всего за пол месяца было 7 лидов из них только 4 закрыли...
В Клинцах продажи встали. Прогнозируемого всплеска продаж по гитарам небыло... Все стараются идти в музыкальный магазин а не к нам домой. Открывать точку нам не рентабельно, будем так же продолжать продавать их дома. Благо есть бесплатный продавец, который всегда на связи! Это мама
В Брянске пока все не плохо. Но я все чаще задумываюсь о смене офиса. Переезде на первую линию. Уж больно сложновато нас найти...
Было ещё много мелких дел. Самое главное это избавиться от всего не нужного хлама! Теперь мне не интересно возиться с мелочевкой, поэтому по 200-300₽ распродал часы, остатки ламп, товаров для туризма. Будет уроком! Знать как заказывать товар не тестируя его заранее!
Подводя итог месяца, закрыли мы его примерно +40% к прошлому месяцу.
Сделали 373000р
Маржи 136000р
Чистыми 90000р