05.05.19
"Готовиться масштабное обновление" DONE [1 из 7]
Спасибо огромное Жене за перенос моего блога! И это первое из 7 пунктов
Очень помог вебинар по закрытию висяков и достижению целей. Все по полочкам расписал и теперь четкий план как закрыть все цели, но сегодня не об этом.
Позволил себе немного отдохнуть, пока мой товарищ врывался в остальные наши задачи.
Почему-то я последнее время очень много пишу про отдых, но все сбалансированно.
День начался с того, что я повез свою тетю на дачу, она у меня заядлый дачник, а я считаю долгом помочь ей.
Ей подруга передала 3 куста смородины, соответственно мне нужно было посадить это все
До этого я раньше никогда не занимался садоводством, но по сути сегодня я посадил дерево
, дом кстати уже построил. Осталось вырастить сына, правда пока этого даже в задатках нет
Приехав на дачу, оказалось работы чуть больше. К примеру сломался замок, пришлось выбивать топором гвозди в проушинах. Замок так и не получилось починить, так что повесили новый, после этого увидели, что рубероид на бытовке после зимы слетел, пришлось лезть наверх и приклеивать его. И лишь после этого подошли к посадке кустов смородины.
Нужно было выкопать 3 ямы 50x50x50. Ничего страшного, выкопал.
И это только было начало. Оказывается после этого нельзя сразу сувать туда куст. Нужно забить его компостом, золой и обычной землей, повторить еще это пару раз, убить личинок хруща (знаете почему его называют хрущ? его когда убиваешь он так прикольно лопается, как пупырки
), которые лежали в компосте, а то они еще тот вредитель)) Все это дело пару раз залить водой и да не забывать перемешивать золу и компост. Найти дождевых червей в выкопанной земле, которая лежит рядом и положить их в ямку
Но во время всего это пошел дикий ливень, который насколько я понял был и в Москве, пришлось задержаться. Но воздуууух на даче и уж тем более после дождя просто шикарен.
Вот такой вот отдых я себе устроил! Прыгнул в машину и уже сейчас пишу вам из своего уютного офиса.
Нельзя расслабляться, у нас же еще 6 пунктов впереди.
Из плохого: -5 аккаунтов на юле. Ничего, подключили еще три. Конец майских праздников - пробки особые я не поймал по пути обратно, что странно. Видимо люди еще берут по 2-3 выходных.
Следующий пост: 06.05.19