21.04.19
"Возвращаясь в прошлое"
Как я попал сюда?
Это был 2016 год, работал я в сети магазинов по продаже цифровой техники, продажи были неплохие и зарабатывал я достаточно неплохо (так считал на тот момент), но всегда хотел отойти от работы на кого-либо, но не имел ни базы, ни понятия, как и с чего начать. В те времена, мы работали вместе с Тимуром (многие его знают на форуме, как darkovitz) , и загорелись одной идеей, хотя этих идей оказалась больше чем одна)) но к сожалению совместных проектов мы не воплотили, причем по моей глупости, понимал, что нужно двигаться, но движений никаких не было.
Даже помню запускали сайт по женской спортивной одежде, такие сексуальные леггинсы)) ух, и насмотрелся я тогда на женские попки, залив около 600 позиций на сайт))
По итогу наше совместное дело не пошло дальше, я так и остался в Москве, а Тимур переехал в Махачкалу.
Так я и продолжил работать на дядю, правда сменив компанию и должность. Спустя пару лет я встретился с Тимуром и узнал об этом форуме, это как раз была осень.
Жизнь шла, но я ушел уже с наемной работы, открыв бизнес по производству и продаже бумажного наполнителя (это такой сезонный товар, как всеми любимые елки, только высокомаржинальный))
В это время как раз таки увидел рекламу в вк о старте тренинга авито9, и как вы понимаете безоговорочно в него вписался.
Одновременно с тренингом шла работа по моему основному проекту - бумажному производству, и как назло времени на тренинги вообще не оставалось.
По итогу довел производство бумажного наполнителя до автоматизации, но авито9 уже закончилось. Как хорошо, что после тренинга мы все здесь остаемся в большой и дружной компании. Для меня даже небольшим удивлением было, после нового года 16 февраля был тренинг по инстаграму.
Наверное это и стало нашей с товарищем отправной точкой. Мы опять загорелись как свечки и стали пересматривать и выполнять все задания из вебинаров.
Сколько же было выпито энергетиков, не сосчитать!
Были времена, когда совсем не хотелось работать, были времена, когда в нас не верили близкие и родные, не понимали чем мы занимаемся целыми ночами за компьютером, бывало и до 10 утра
Тогда только начинали пробывать, что такое "лить лидов".
Выбор пал на 3 ниши: это казаны, кушетки и электроинструменты.
По казанам большое спасибо за партнерство - mirage26. За хорошие своевременные выплаты, за понимание рынка и за приятных девочек в колл-центре))
По кушеткам - Тимур Фазилов. Человек, вообще из-за которого я здесь. Зная лично его продавцов вы можете быть уверены, что практически все лиды, если они не холодные - они уже закрыты))
и электроинструменты, спасибо большое Евгению koris за постоянную поддержку, за обьяснения и помощь в продажах и вообще за мои вечно тупые вопросы "как и что работает"
Выкладываю скрин для вашей улыбки))
Следующий пост: 22.04.19