Miha&Lover
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
Переезд почти закончен, осталось дособрать кровать и накинуть новый матрас. Надеюсь, он скоро выветрится. Оказывается, матрас надо выбирать по возрасту, а еще лучше после совета ортопеда. Ну мы выбрали так, по ощущениям. Но приехал копец жесткий) Посмотрим как будет в эксплуатации. Еще купил ортопедическое кресло б/у на авито, надоело горбатиться за своим стулом. Вообще решил взяться за осанку, чувствую, что надо. А покупать на авито уже вошло в привычку
. Вот думаешь ну его нафиг покупать кресло за 30к или кровать за 26к, когда можно взять в отличном состоянии, а иной раз еще и новое. На фоне личных трат январь/февраль так вообще грех покупать новое. Когда просадочка по прибыли, и при этом только на врачей и на таблы потратил в районе 30к (при этом относительно все нормально), купил телек (невовремя), еще и переезд сожрал, наверно, под сотню.... Сейчас думаю, что основная задача переезда для меня была - не толкаться задницами в кухне. Она выполнена, а кайфа как такового не получаю
Уже сильно стал напрягаться по поводу, что мне особо ничего не надо и не радует. Ищу выход из данного состояния, чтобы все было надо и много чего хотелось 
В выходные сходил к психологу. В общем, подтвердила, что мне ничего не надо, но у меня хорошее ресурсное состояние) Говорит, что счастье внутри нас
баян, понятно, но дала пару задач на неделю: сходить к остеопату, вспомнить что радовало и радует, какие мечты были в детстве и сделать сюрприз Даше. На данный момент провал по всем пунктам.... Завтра пойду к остеопату, наверно, в 9 утра, чтобы успеть все к следующему сеансу на выходных. Что понравилось - психолог задает правильные вопросы и сам приходишь к ответу. Под конец сеанса сказала, что она астролог и засомневался в ее адекватности как психолога. Посмотрим что покажет второй сеанс, может и не стоит к ней ходить, а может, наоборот, распутаем этот клубок.
Закупили первую партию палаток. Прям случайно выхватили. Не столько, сколько нужно, но порадовало, что подсуетились вовремя) Спрос уже пошел, продажи начинаются. Будет торговать оптом и у себя розницу не просадим в этом году) А то спохватились, когда палатки закончились, а там и спрос пропал. Понятно, что в прошлом году сильно не затаривались, корона и все такое.... опасались. В этом году ориентируюсь на розницу и опт заказать под 500шт. Реклама будет в РСЯ и продавать будем на авито. Прошлый год показал, что в хорошую жаркую пятницу можно продать 17 палаток) У всех в городе закончились палатки и у нас покупали оптом почти по розничной цене) Воспоминания вдохновляют)
Сейчас еще вспомнил по психологу. Она пришла к выводу, что мне надо стать барыгой. Прям барыгой. Покупать б/у товары и продавать их
Это нравится, но огромное внутреннее сопротивление. Много денег на этом не заработаешь. Или заработаешь
Пока знаю одну барыжную фирму, они скупают ресторанное оборудование за 30% от стоимости нового, отдраивают его и продают по цене 70% от стоимости нового. Вроде называются рестобум. Не знаю как у них дела. Обычная бизнес модель на рисковой нише. Но деньги в ресторанной сфере водятся. Можно заняться профессиональным барыжеством, но надо найти сферу, пока не знаю, которая приглянулась бы.
Денис

В выходные сходил к психологу. В общем, подтвердила, что мне ничего не надо, но у меня хорошее ресурсное состояние) Говорит, что счастье внутри нас
Закупили первую партию палаток. Прям случайно выхватили. Не столько, сколько нужно, но порадовало, что подсуетились вовремя) Спрос уже пошел, продажи начинаются. Будет торговать оптом и у себя розницу не просадим в этом году) А то спохватились, когда палатки закончились, а там и спрос пропал. Понятно, что в прошлом году сильно не затаривались, корона и все такое.... опасались. В этом году ориентируюсь на розницу и опт заказать под 500шт. Реклама будет в РСЯ и продавать будем на авито. Прошлый год показал, что в хорошую жаркую пятницу можно продать 17 палаток) У всех в городе закончились палатки и у нас покупали оптом почти по розничной цене) Воспоминания вдохновляют)
Сейчас еще вспомнил по психологу. Она пришла к выводу, что мне надо стать барыгой. Прям барыгой. Покупать б/у товары и продавать их

Денис