Второй день подряд просыпаюсь в одно и то же время без будильника -
7:30. Очень радует.
Примерно через полчаса последовал звонок от клиента, который вчера выносил мозг с набором инструментов. Как оказалось, его жена оставила у нас дамскую сумку (чего мы, к удивлению, даже не заметили) и хотел ее забрать. Приехал он очень быстро. Порадовало, что мужчина пребывал в крайне бодром и веселом настроении. И сказал, что мы теперь стали как родственники. Ну нафиг таких родственников
Стоило мне только сесть за комп, как моментально пошла куча звонков, которые не только съедают уйму времени, но и не дают сконцентрироваться на работе. А после этого позвонил клиент от партнера, который созрел на доставку, но в необычном месте -
Леруа Мерлен. Достаточно быстро приведя себя в порядок, я схватила перфоратор и помчалась прямиком в пасть к большому конкуренту
По дороге долго думала, почему клиент выбрал именно это место доставки, может он хочет сразу на месте сверить с оригиналом? Но оказалось все намного проще - он просто заехал закупиться необходимыми расходными материалами и решил меня немного пожалеть. Дело в том, что до Леруа мне ехать буквально минут 25, а до место проживания клиента - минимум час. Подойдя к стойке самостоятельной проверки покупок, мужчина открыл кейс, посмотрел на содержимое, включил перфоратор в имеющуюся розетку и с довольным видом расплатился. Все это время на нас с легким недоумением смотрел охранник магазина, но ничего не сказал.
После я быстро поехала домой, чтобы успеть что-нибудь приготовить на обед, а то с подобным режимом жизни питание зачастую уходит на второй план, что не лучшим образом сказывается на работе ЖКТ.
Немного позже позвонила клиентка и заказала доставку 8 секций вольера в моем районе. Конечно, я взялась за это, к тому же недалеко, но внимательно посмотрев карту, я поняла, что меня ожидала продолжительная прогулка в гору по частному сектору, где никакой транспорт не ходит. Пройти 3-5 км пешком для меня никогда не было проблемой, но когда ситуация осложняется нелегким вольером, который еще неудобно нести в руках, то какие-то 500 м могут оказаться роковыми. Дойдя до контрольной точки, меня встретила милая женщина, которая сказала, что чуть позже купит еще секции, так как занимается разводом собак. Очень приятная новость после тяжелой доставки.
В целом, днем более чем довольна -
2 продажи - неплохо. Муж очень переживает, уже считает меня наркоманкой, так как я не могу отвлечься и продолжаю фигачить и фигачить. Заставляет меня отдохнуть, но я сейчас нахожусь на таких оборотах, что просто так остановиться уже невозможно. Да я и не хочу этого.
Разве не круто, когда изо дня в день ты видишь плоды своей деятельности? По-моему это лучшая мотивация для любого человека.
Ну а теперь
домашка по ВП2016 день 2:
Блок из детства.
О чем мечтал, что хотел, какие хотелки?Все детство я мечтала стать врачом, а именно - хирургом
Эта профессия меня настолько затягивала, что в возрасте 4 лет я проводила "операции" своей большой мягкой собаке. Все было настолько серьезно, что я даже распарывала шов на голове игрушки, проводила процедуры, необходимые для "поддержания жизнедеятельности" и после этого заново зашивала. Так что, ни в какие куклы Барби я не играла)))
В более взрослом возрасте, лет так в 12-13 я начала серьезно изучать биологию и всевозможные энциклопедии по болезням. Но все это продлилось не так долго, как хотелось. Когда в 7 классе началась химия, и когда я увидела учительницу по химии и методы ее преподавания, мне сразу стало понятно, что о врачебном будущем стоит позабыть.
По поводу хотелок, я писала не так давно - это все, что связано с мобильными гаджетами. Это то, чем я болела все детство, да что там скрывать, и до сих пор продолжаю болеть.
Ну и лет с 12 всегда хотела научиться водить машину. Причем была одна ситуация, когда старшему брату, грубо говоря, пихали в руки деньги на обучение и ключи от машины, сказав: "просто отучись и у тебя все будет", а он сказал, что у него "нет времени". В тот момент я очень сильно бомбанула, так как сама не могла воспользоваться этим случаем, ибо мне было лет 14. Ну а теперь той машины уже нет, и прав нет. Но эта хотелка продолжает сидеть в моей голове.
Как ты видел мир будущего?
В разном возрасте свое будущее я видела по-разному.
В более раннем возрасте, мне казалось, что в моей жизни не будет ничего необычного. Буду также, как и мои родители, рано утром уходить на работу (причем неизвестно, на какую) и к вечеру возвращаться домой.
Лет в 15, когда пошли первые успехи в волейболе, у меня в голове зародились мысли всерьез заняться спортом. Очень хорошо помню, с каким трепетом всегда смотрела выступления на Олимпийских Играх. И это настолько меня завораживало, что возвращаясь домой с тренировок, я всю дорогу представляла, как буду играть на всероссийских соревнованиях, на Олимпиаде, ну а дальше...случилось то, что случилось.
Очень понравилась мысль Джона по поводу музыки и якорей. Сама за собой ни раз замечала, как мой плейлист меняется в зависимости от того, что я делаю - работаю, отдыхаю, готовлю, занимаюсь спортом - всегда разная подборка. Вообще стоит сказать, что музыка - это неотъемлемая часть моей жизни
Я слушаю ее всегда и везде. Поэтому конечно имеются сокровенные песни, которые напоминают о том или ином важном событии в моей жизни. И очень часто я ставлю их на репит, чтобы зарядиться мыслями и энергией, которая мне необходима.