• Гость, Хорошего тебе дня!

Kharinina's blog. Новая фамилия - новая жизнь!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Kharinina

Бизнес Империя 2019 - Сентябрь
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Очень долго я думала-думала, боялась, не решалась, а потом плюнула и просто сделала. В конце концов, жизнь одна, а нужно столько всего успеть!

Добро пожаловать в мою партнерку! Буду рада сотрудничеству и новым знакомствам! https://forum-x.com/forum/showthread.php?t=6227

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Честно, не знаю, хорошо или плохо, но у меня чисто физически не хватает времени писать каждый день в блог. Последние дни очень активные. Сначала думала, что после вручения диплома будет больше свободного времени, которое посвящу изучению новых аспектов работы. Однако, все складывается совершенно иначе, о чем я ни капли не жалею.

Июль месяц очень радуют продажами (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). И да, я наконец-то стала вести статистику по собственным розничным продажам. Сразу стало наглядно видно, каков доход, какова чистая прибыль.:dance4: Очень удобно! Также заметила на авито партнерские объявления по своим товарам. Радует, что не зря оформляла партнерку. Вчера был первый лид от партнера, правда клиент оказался мутным. Порой берут сомнения, не знаю, как правильно разговаривать с некоторыми клиентами, чтобы и не обманывать их и при этом закрывать на продажу.

В последнее время абсолютно не хватает времени для работы с другими партнерками. С другой стороны, розница уже перекрывает доход от партнерок. Может, я уже прошла этап работы с другими партнерками и стоит просто отпустить это? К тому же я продолжаю сталкиваться с очередными банами, что безусловно расстраивает. Есть о чем подумать на досуге.

Сейчас буквально каждый день расписан по минутам. Вчера на протяжении дня клиентка выносила мозг, звоня по разным моим объявлениям в поиске более дешевого вольера. Как только она поняла, что альтернатив в нашем городе нет, пришлось у нас заказывать позднюю доставку, еще и в другом конце города. Зато с мужем вчера набегали аж 18 км за день. Лучше всякой тренировки:)

Нужно еще очень много чего сделать до отпуска (отмечаю для себя): смонтировать последний выпуск видео, чтобы отправиться в Питер со всеми готовыми материалами по игре, договориться с подругой, чтобы подстраховала с продажами на момент отпуска, заказать чемодан, который все никак не отправят из Москвы, решить проблемы в пенсионном фонде, помочь сестре мужа с переездом в другой город.

В общем, осталось 12 дней до долгожданного отпуска и чувствую, что каждый из этих дней будет очень насыщенным и интересным. Но самое главное, что данный формат жизни мне очень нравится и хочется продолжать работать в том же духе!

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
С самолета на бал!

Ну что ж, меня здесь не было почти целый месяц. Есть, о чем рассказать. Начнем по порядку)

Как видно по заголовку, я только приехала с отпуска:yahoo: Эмоции конечно противоречивые. Сейчас поясню, почему.
Поездка в Санкт-Петербург для нас была очень важным и долгожданным событием. Во-первых, полноценный отпуск за крайние 2 года, которые были чересчур насыщены трешовыми событиями, во-вторых, медовый месяц никто не отменял. Лучше поздно, чем никогда

Самое начало отпуска выдалось незабываемым. По прилету в Петербург нам не выдали багаж. Оказалось, что в Шереметьево произошел какой-то массовый сбой, из-за чего весь багаж был откреплен от пассажиров.

Мы оказались только с рюкзаками, в которых, слава богу, были некоторые предметы первой необходимости.

Прожив больше двух недель в другом городе, я поняла следующее — Родной город все равно лучше. Возможно, это кому-то покажется глупостью, но для меня это сущая правда.

Да, историческая часть города, музеи, парки, ночные виды завораживают своей невероятной красотой, но только поначалу. Пообщавшись с коренными жителями, понимаешь, что они всего этого вокруг просто не замечают. Им это кажется вполне обыденным.

Климат. Это отдельная песня. Место отпуска мы выбирали из ряда критериев, один из которых - погода. Нам хотелось отдохнуть от жуткой волгоградской жары. Поэтому северная столица - лучший выбор. НО! Это оказалось только в теории. На практике мы загорели сильнее, чем в Волгограде.
И настоящую питерскую погоду нам удалось застать лишь в последние 2 дня.

Но перечисленные недостатки нисколько не умаляют достоинств этой поездки.
Главная цель была достигнута — полная перезагрузка сознания. Удалось полностью очистить свой мозг от ненужных и нескончаемых мыслей и отдохнуть душой и телом. Эта поездка позволила переосмыслить уже имеющиеся ценности, наметить крупным мазками планы на ближайшие годы, составить четкий план работы по нескольким проектам (некоторые из которых придется кардинально изменить после общения с мастерами своего дела) и просто зарядиться новой энергией для сворачивания гор и всего того, что находится на пути достижения главной цели!

Почему, собственно говоря, с самолета на бал? А потому что, прилетев вчера поздно вечером домой, сегодня начался крайне продуктивный рабочий день! Стоит высказать отдельную благодарность моим партнерам, которые в то время, пока я прогуливалась по улицам и каналам Петербурга, яростно бомбили авито и скидывали свежих и горячих лидов. Именно они позволили мне сразу влиться в рабочую атмосферу, по которой я так скучала! Как итог сегодня - 3 партнерские продажи и ооочень много предзаказов на новую партию.

За время моего отпуска, кто-то поставил отрицательную оценку, которая мне вовсе не к лицу. Может, кто-нибудь знает, можно ли это как-то исправить, или это клеймо на всю оставшуюся форумскую жизнь?

В общем, работа кипит полным ходом, август хочу посвятить подготовке новых проектов, расширению собственной партнерки и саморазвитию. Планирую постепенно возвращаться на форум, поэтому снова буду вырабатывать в себе привычку ежедневного постинга.:kez_12:

asazh

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
1,177
Привет. С возвращением.
Напиши в ТП, вроде, снимают негативную карму, если незаслуженная. Но это не точно (ц)

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Сегодня произошло грандиозное событие - нам установили новую сплит-систему:yahoo: Понимаю, что конец месяца, но наша квартира находится на солнечной стороне и в течение дня очень сильно нагревается. Поэтому нашей радости нет предела! Теперь днем можно спокойно работать и не умирать от ужасной духоты.

В плане продаж сегодня тихо. Должен был приехать клиент и разом забрать 4 шурика, но так и не объявился. Завтра прозвоню его и в случае отказа распродам другим клиентам, которые ждут новую партию.

А так, в целом, тихий и спокойный денек, занималась разбором квартиры. Поэтому сегодня пост короткий, но главное выработать привычку ежедневного отчета!

dvladik

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
За время моего отпуска, кто-то поставил отрицательную оценку, которая мне вовсе не к лицу. Может, кто-нибудь знает, можно ли это как-то исправить, или это клеймо на всю оставшуюся форумскую жизнь?
Забей! У настоящего форумчанина должны быть всякие оценки! Это всего то означает, что кто-то не согласен с твоей позицией.

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Жизнь - крайне сложная и несправедливая штука. Вроде живешь день за днем, все хорошо и спокойно, но стоит тебе полностью расслабиться и начать получать кайф, как тебя так ошарашат новостью, после которой приходится себя собирать по кусочкам... Именно это произошло и со мной.

Подробности описывать не буду, но могу сказать одно: когда подобные ситуации происходят в более раннем возрасте, на многие вещи просто не обращаешь внимания и складывается ощущение, что мы живем в достаточно цивилизованном мире. Но это не так, далеко не так! Только горе в семье позволяет вскрыть окружающее тебя общество наизнанку и увидеть истинные лица людей, после чего становится настолько мерзко, что хочется сбежать куда-нибудь подальше, лишь бы этого не видеть.

Больше не хочу писать на эту тему, просто необходимо было высказать все накипевшее, что сидело во мне и чем я не могла поделиться ни с кем, кроме мужа.

Ну а так, как этот блог посвящен преображению моей жизни, перейдем к более радужным новостям.

Я полностью садаптировалась к Волгограду и перешла в режим боевого суриката - ни дня без активной деятельности! Отпуск в Питере настолько меня вдохновил, что по приезду я решила действительно начать жизнь с чистого листа и полностью разобрать квартиру, выкинув все то, что накопилось с прошлой жизни. А как оказалось, накопилось немало! Поэтому эти дни были посвящены тотальному разбору и уборке, коих не видела ни сама квартира, ни муж в частности. Результаты проделанной работы однозначно радуют, но много чего еще предстоит сделать.

Теперь о продажах - все замечательно(тьфу-тьфу)! Прошедшая неделя меня многому меня научила (в общем, набила шишки конкретные). У меня произошла крайне неприятная ситуация, когда партнеры льют кучу лидов, а я сижу без товара. Будучи еще в отпуске я понимала, что с каждым днем вопрос наличия товара становился все острее и острее, но очередная увиденная мною достопримечательность тут же выбивала эти мысли из моей головы и я благополучно забывала до нового уведомления из телеграмма. Благо, в последние петербургские дождливые дни я собрала все свое изнеженное тело и заказала новую партию товара. Оперативность и ответственность Маргариты заставили меня действовать в таком же формате, вследствие чего уже сегодня я получила новенькие шурики)

С увеличением количества продаж возрастает количество проблем, главная из которых - логистика. Пока еще мы справляемся с текущим потоком клиентов, в том числе осуществляем доставки. Но сегодня мы поняли, что нам срочно нужно 96 часов в сутках, иначе уже никак. К тому же через 2 недели у мужа заканчивается отпуск и тогда станет еще тяжелее, поэтому уже сейчас возникает потребность в делегировании некоторых обязанностей.
В общем, нужно поизучать имеющиеся в Волгограде службы доставки, их условия и выбрать оптимальную для экономии n-ого количества времени. Кто пользуется подобными службами в других городах, расскажите, пожалуйста, о своем опыте, было бы интересно узнать о возможных подводных камнях.

Партнерка медленно, но уверенно развивается, появились топовые партнеры, которые делают большую часть продаж. Поэтому для мотивации остальных ребят хочу внедрить бонусную программу на дополнительные отчисления. Также завтра закину товар на тестирование, по которому также нет никакой конкуренции. В случае успешного теста сразу закажу пробную партию и дополнительно шуруповерты. Сейчас стараюсь все имеющиеся средства пускать на оборотку для более быстрой раскрутки.

А вообще при написании этого поста возник вопрос - нужно ли мне вести данный блог каждый день? К моему великому сожалению, стоит констатировать факт, что моя жизнь не настолько насыщена (надеюсь, пока), чтобы каждый день описывать красочные истории, а видеть сухую ежедневную статистику я тоже не хочу, да и нет во мне философа, чтобы разглагольствовать о бытии.
Написание текста, любого - будь то пост в блоге, инстаграме, или же сочинение на уроке русского языка - творческий и кропотливый труд (в частности для меня). Поэтому выжать из себя более 2-3 предложений я могу только тогда, когда на небе сойдутся звезды и стук клавиатуры четко попадет в ритм с музыкой. Иначе никак:)
Короче, насчет этого тоже стоит подумать

Deadpool

МаркетПлейсы 2
Avito-8 СТАНДАРТ
FXсoin
0
А вообще при написании этого поста возник вопрос - нужно ли мне вести данный блог каждый день? К моему великому сожалению, стоит констатировать факт, что моя жизнь не настолько насыщена (надеюсь, пока), чтобы каждый день описывать красочные истории, а видеть сухую ежедневную статистику я тоже не хочу, да и нет во мне философа, чтобы разглагольствовать о бытии.
Написание текста, любого - будь то пост в блоге, инстаграме, или же сочинение на уроке русского языка - творческий и кропотливый труд (в частности для меня). Поэтому выжать из себя более 2-3 предложений я могу только тогда, когда на небе сойдутся звезды и стук клавиатуры четко попадет в ритм с музыкой. Иначе никак:)
Короче, насчет этого тоже стоит подумать
Не так давно у меня возник точно такой же вопрос, Алён. Важно понимать, для чего ты вообще ведёшь блог? Если ты ведёшь его для себя и с целью развивать навык письма и изложения мыслей, то улучшение этого умения не происходит никак иначе, кроме как посредством регулярных постов. О чём писать? О погоде, о настроении, о событиях за день, о том, что за интересная мысль возникла сегодня, о том, что увидела где-то и т.д. А вообще, по своему скромному опыту, могу сказать, что когда Действуешь - всегда есть о чём написать.

Если же цели ведения блога иные - мне пару раз приходилось видеть, как человек, руководствуясь таким же вопросом, переставал писать вовсе. И это можно рассмотреть, как "рациональное оправдание" не писать. Признаюсь, я уже не один раз сам хотел перестать писать по этой же причине) Запустить всё это - очень легко. Начинать заново - всегда тяжелее.

Пиши. У тебя хорошо получается. Вспомни, первые посты были, наверняка, на порядок сложнее. А сейчас? Они проще. 100%. Пусть даже сейчас мы не совсем понимаем, где этот навык нам больше всего пригодится в будущем, но, уверен, что это нам поможет в обозримой перспективе!

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Снова и снова….я пропадаю

Ничего не могу с собой поделать, кручусь-верчусь как юла и не успеваю вести блог ежедневно. Хорошо это или плохо? Однозначно ответить на вопрос нельзя. Отсутствие регулярных постов говорит о низком уровне дисциплинированности и самоконтроля. Но нужно быть оптимистом и искать во всем положительные стороны. Какая именно? Обещаю, этот пост будет очень интересным и информативным!

Начну с самого главного – продаж! Думаю, уже можно потихоньку подводить итоги месяца и делать определенные выводы. Могу с уверенностью констатировать, что за август удалось заработать чистыми больше, чем в предыдущем, но не особо намного. С одной стороны, хотелось бы быстрее развиваться, с другой – это все равно прогресс, хоть и медленный. В общем, развиваюсь со скоростью черепахи, но главное – иду вперед.

Работа по партнеркам требует отдельного абзаца, так как данная тема плавно перейдет к следующей.
Как-то в своем блоге я писала о том, что работаю через специальный сайт-а-ля сервис, который мне сделал мой друг разработчик. Поначалу меня действительно все устраивало, все получалось, были достигнуты определенные результаты, что меня радовало и заряжало мотивацией к дальнейшем усердной работе. Но где-то с конца весны, а именно с мая, доход от партнерок резко сократился по некоторым причинам: то некогда было поднимать объявления, то сайт не работал, то тормозил и т.д. и т.п. В общем проблем хватало и в тот момент, когда собственная розница начала медленно набирать обороты, я окончательно забросила работу по другим партнеркам, редко отвечая на проскальзывающие звонки по оставшимся объявлениям, и надеясь на «уууух, где моя лопата для миллионов от розницы».

Именно с таким настроем я жила вплоть до того момента пока не наступила тишина в продажах на 4 дня. Первый бесприбыльный день прошел нормально, а вот каждый последующий я все сильнее и сильнее, как испуганная улитка, вжималась в свою раковинку, не понимая, почему дурной народ не хочет раскупать мои прекрасные шуруповерты.
На четвертый день я поняла, что так больше не может продолжаться, и необходимо хоть что-то предпринимать. Поэтому я решила вернуться к старым добрым партнеркам, с которых и началась вся моя деятельность.

Открываю сайт и вижу, что он не работает. Подождала час-другой – снова не работает. Тут я решила написать своему другу узнать, в чем дело. И он сообщает мне прискорбную вещь. Так как его компания переезжает в новый офис, серваки были временно отключены. Когда включатся неизвестно и вообще при дальнейшем использовании необходимо будет платить тысячи так 4.
Сказать, что мне стало грустно – ничего не сказать. Мои извилины начали судорожно биться в конвульсиях, пытаясь найти альтернативный способ решения данной проблемы.

Я вспомнила об Asazh и его AYICrm. Начала читать всю имеющуюся информацию и поняла – вот оно мое спасение! Поначалу, конечно, было непривычно, разбиралась в функционале и фишках. Покопавшись, поняла, что это нечто! Все сделано эргономично, интуитивно понятно и вообще бомба! Все в одном месте! Я корю себя только за то, что не ознакомилась с данным сервисом раньше, потеряв столько времени (и потенциальных денег).:kez_12:

На самом деле я даже рада, что сайт, на котором я работала ранее, пришел во временную негодность. AYICrm лично для меня – это глоток свежего воздуха. Именно здесь я вижу развитие вперед по двум своим направлениям. Именно здесь возможно преодолеть когда-то достигнутый мной потолок. И нет, это не реклама, просто делюсь своими эмоциями. Возможно, есть определенные минусы в системе (куда же без них), но пока мной не было замечено каких-либо технических недостатков (только опечатки в описании функций).

И не могу не упомянуть великую Margaret! Не знаю, что бы я без нее делала. Мой верный наставник, который даст не только ценный совет, но и такой мощный заряд энергии, после которого начинаешь крутиться лучше всякого шуруповерта)))

Как-то так прошли те самые дни, пока меня не было на форуме. Надеюсь, Вам действительно было интересно читать!

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Пост эмоциональной девочки

Вот и подходит к концу это лето и сколько всего произошло за эти 3 месяца: получение диплома, развитие розницы, открытие партнерки. И это ведь только начало! Начало той самой свободной жизни, о которой я так долго мечтала!

До сих пор не верится, что впервые за последние 15 лет (Карл, как быстро летит время!) завтрашний день, а именно первое сентября, я проведу, как и все предыдущие. НИКАКОЙ УЧЕБЫ! И это классно! Теперь все мои мысли направлены на оптимизацию и расширение собственного дела, на новые знакомства и изучение еще неизведанных мною направлений. Нет ничего лучше, когда ты сам себе хозяин и не зависишь от чужого дяди, которых изо дня в день загружает тебя тонной отчетов и приказов.

Да, я еще не достигла тех результатов, с которыми можно полностью расслабиться. Но я на пути к этому! Главное - есть куда расти, есть куда стремиться, есть окружение великолепных людей, каждый из которых привносит свое видение той или иной ситуации, тем самым помогая выстроить полноценную цепочку вариантов.

Сейчас сидя на балконе с чашечкой кофе, я чувствую спокойствие. Почему-то именно сейчас, в эту секунду, мне удалось полностью абстрагироваться от окружающей действительности и погрузиться в свои ощущения. Я могу с уверенностью сказать "Я счастливый человек"!

Возможно, этот пост выглядит, как крик души ванильной девочки, но лично для меня это своего рода перезагрузка сознания. Порой очень важно осознавать то, чего ты уже достиг, и к чему еще стоит стремиться. Поэтому я оставлю все как есть:)

Margaret

Banned
FXсoin
26,186

Андрей108

New Member
FXсoin
0
Если не можешь наслаждаться текущим моментом, тем что есть в твоей жизни сейчас, никакое будущее его не сделает счастливым. Будущее еще не настало! Есть только этот момент сейчас, как ты его окрасишь таким он и будет! Мы сами творцы своего собственного воспринимаемого мира, выбирай быть счастливой прямо сейчас или опять отлажи на будущее:)

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Накопилось N-нное количество интересных моментов, поэтому пора отписаться в своем блоге)

В товарке вроде все хорошо, но образовался один тупик – не совсем хватает денег на оборотку и закуп товара.:kez_12: Вроде как все есть в наличии, но, например, чтобы купить что-то новое, или купить какой-то товар впрок, для этого необходимо продать имеющийся и уже с этих денег сделать закупку. А в таком случае провисает ассортимент товара. Надеюсь, вы поняли, что я имею в виду. И ладно, если бы вообще не было денег и сидели без копейки. Нет! Просто муж не разрешает сделать большую оптовую закупку в страхе, что мы прогорим, и что в ноябре мы больше профита получим с этим денег (сбережения лежат в валюте). Я все-таки человек рассудительный и все решения принимаю только после того, когда взвешу все за и против. Сейчас невооруженным глазом видно, что мы нуждаемся в бОльшей оборотке, тогда продажи намного быстрее пойдут в гору и сможем достигнуть очень неплохих результатов. Но муж продолжает осторожничать, вечно оттягивая мои оптовые закупки. Я прекрасно понимаю, что ему намного сложнее перестроиться на совершенно иной тип мышления, и работа на протяжении стольких лет в бюджете также оставляет отпечаток в сознании. Вот в этом и возникают наши разногласия. Я более предприимчива, муж склонен к обстоятельному обмусоливанию проблемы. Может, это из-за специфики профессии))

На прошедших выходных мы гуляли на свадьбе у моего брата. Свадьба проходила несколько в нетрадиционном формате: в пятницу была торжественная часть – регистрация и последующая фотосессия, а на выходных отдых в более расслабленной обстановке на турбазе. Стоит сказать, что даже на свадьбе я решила не терять время зря и пока большинство гостей пьянствовали и танцевали, я отправилась на переговоры с хозяйкой турбазы. Ей оказалась очень милая девушка, которая живет в моем районе и также занимается семейным бизнесом. В итоге мы обменялись номерами и договорились о дальнейшем сотрудничестве.

Помните, я как-то писала о том, что мы с мужем планировали запилить игру на бумстартер? Вроде эта история в моем блоге так и не получила продолжения, поэтому сейчас самое время. Изначально все шло по плану: разрабатывали тактику работы, снимали видео, договаривались с разными площадками о сотрудничестве и дополнительной рекламе…. И все это делали до тех пор пока в Питере не встретились с очень крутым человеком Сашей Горшечниковым. Кто не знает, это известный блогер по настольным играм, имеет многочисленные связи с владельцами магазинов настольных игр, а также с разработчиками. Мило побеседовав за чашечкой чая, он нам рассказал все подводные камни данного дела, после чего мы поняли, что выходить на бумстартер и подобного рода площадки нужно совершенно с другим тиражом и нужно иметь как минимум маленькую нефтяную вышку, чтобы все это оплатить))

Сначала, конечно, было обидно, что, казалось бы потратили столько времени впустую, но потом подумали «А почему бы просто не создать канал на Ютубе просто так, потому что хочется?» И мы продолжили съемки! В итоге очень много снятого материала, который я потихоньку обрабатываю. Теперь прекрасно понимаю Диму, почему так редко выходили ролики на его канале. Крайне сложно совмещать монтаж с кучей других дел, которые ты и до этого особо не успевал делать. Но я потихоньку творю!

Теперь что касается сегодняшнего прожитого дня. Сегодня утром мне должны были доставить очередную партию шуруповертов и нового товара. В результате Деловые линии в этот раз накосячили, приехали на склад без предварительного звонка и повредили кейс одного из товаров. В общем, я пришла в легкое бешенство от такого сервиса. Но вся сложность ситуации складывалась совершенно в другом. Муж был на работе и весь товар мне пришлось разгружать в ручную и поднимать на 4 этаж без лифта. Это было получше всяких кардио в тренажерных залах!

Ну а дальше началась полная жаришка! Прозвон ждущих клиентов, параллельно обслуживание клиентов и в итоге сегодня мне удалось поставить свой личный рекорд

Такой дневной выручки у меня еще не было! Уж теперь меня никто не убедит в том, что в интернете нет денег!
В общем, счастья полные штаны, дальше – больше! Появилось еще больше энергии после такого продуктивного дня, поэтому я отправляюсь за вечерний монтаж и написание плана на завтрашний день.

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
56,237
Я весной товар оптом заказала, с доставкой в квартиру. Не то чтобы коробки тяжелые, но много. Я живу на 8 этаже:) Перед приездом курьера лифт сломался, поставила маму у подъезда и раз 10 пробежалась с коробками с 1 на 8 этаж.

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Нужно сокращать перерывы между постами в блоге! Все обещаю писать каждый день и увы, то забываю, то не успеваю, то еще что-то.
Регулярность - двигатель прогресса. Отмечаю это для себя уже не в первый раз.
Поэтому теперь железобетонно: всю следующую неделю каждый день отписываюсь о прожитом дне! Пора снова вырабатывать самодисциплину.

С чего же начать сей рассказ? Пожалуй с Ютуба:)
Сегодня вышло первое видео по нашему хобби. Наконец-то это свершилось! Сначала конечно было волнительно. Но затем, когда пошли первые оценки от друзей и знакомых, как-то отлегло. Чувствую, что хочу продолжать этим заниматься. Поэтому в среду уже выложу следующее видео, ну и так по нарастающей, главное - успевать снимать и монтировать.
А вообще уже который день подряд в голове крутится мысль создать свой канал по одной близкой мне тематике, но это пока не точно. Нужно тщательно проанализировать свои возможности и понять, хватит ли мне сил и времени для полноценного занятия блоггерской деятельностью.

Теперь о товарке. Результаты, имеющиеся на сегодняшний день, очень радуют. Стабильные продажи, активная работа партнерки - все это позволяет расширять ассортимент и наращивать обороты.
Год назад я и представить не могла, что моя жизнь вот так развернется. Год назад я работала при кафедре и мечтала заниматься преподавательской деятельностью. Чтобы вы понимали, для того, чтобы выйти хотя бы на 20к, мне пришлось бы потратить минимум 6 ЛЕТ, яростно вылизывая жопки всем вышестоящим начальникам! И это при благоприятном раскладе. Возможно, в других городах совершенно иная ситуация с зарплатами преподавательского состава, но у нас в Волгограде все плачевно.
Когда в университете мне сказали, чтобы я забыла о своем официальном трудоустройстве после получения диплома (на то якобы были веские причины, но на самом деле это личная неприязнь директора института к моей личности), конечно это меня сильно расстроило. На тот момент у меня не было никаких планов на будущее, что безусловно очень страшно. Но в один прекрасный день мой друг рассказал, что есть такой форум, через который можно зарабатывать в интернете. Сначала, как я полагаю и большинство людей, относилась с определенной долей скепсиса, так как и представить не могла, что через обычные доски объявлений можно зарабатывать деньги. До этого я слышала о заработке в инете, но это было что-то вроде "10к в день без регистрации и смс". Поэтому и сделать шаг в данную сферу дался мне нелегко. И сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что это был, пожалуй, самый верный шаг в моей жизни.
По вечерам, встречая мужа с работы, я слушаю рассказы о бедной девочке-методисте (которая работает вместо меня), как ей тяжело, как она пашет изо дня в день с 8 до 5. Ради чего? Ради 10к и каких-то мутных перспектив. Жалею ли я, что профукала такое великолепное место? Нет, конечно!
Я сама для себя определяю, когда мне нужен выходной и когда пора заканчивать "рабочий день". Никто меня не будет отчитывать за допущенные в работе ошибки, только я. Я набираюсь опыта, знакомлюсь с интересными людьми развиваюсь, зарабатываю деньги и даю возможность заработать другим. И это здорово!

Стоит сказать, что я в полной мере ощутила, как по мере возрастания доходов возрастают и потребности. И я могу их удовлетворить. Понятное дело, что на данный момент речь не идет о каких-то масштабных покупках, например, машина и т.д. Но все это реально! Здесь я не вижу потолка, в который ты рано или поздно упрешься. Просто работай и иди вперед! Тогда сможешь достичь небывалых высот.

Думаю, многие видели новости в интернете, что Сбербанк начинает яростно следить за финансовой активностью простых граждан. Поэтому в связи с увеличением оборотки, стала задумываться о том, что пора менять способ оплаты оптовых закупок. И по очередному совету от Маргариты было принято решение обзавестись карточкой от Тинькофф банка. Стоит сказать, я была очень удивлена оперативной работой данного банка. Это тебе не Сбер, когда ты должен сначала приехать в отделение банка, простоять в огроменной очереди, заплатить и потом через недельку снова явиться для получения этой карты (еще по пути помолиться, чтобы в фамилии не допустили никаких ошибок). Мне стоило просто заполнить анкету на сайте, после чего сразу же (несмотря на довольно поздний час) последовал звонок от оператора для подтверждения заявки и назначения встречи в удобное для меня время. И вот в процессе написания этого поста, несмотря на выходной, я стала обладателем новой карты.:yahoo:

Столько всего еще хотелось написать, но из-за отсутствия практики регулярного написания текстов в голове полная каша. Поэтому на сегодня пора ставить точку. Думаю, завтра будет намного лучше:cool:

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Сегодня – день приятных открытий.
Утром, а точнее, уже ближе к обеду осуществляла доставку шуруповерта Бош. Клиент от партнера, вполне адекватный и приятный в общении. Когда я уже была в пути, он позвонил мне, уточнив о наличии гарантии и прочей документации. Конечно, этот вопрос меня немного смутил, так как я поняла, что ни партнер, ни я не оповестила клиента о том, что данные шуруповерты не являются оригинальной продукцией, но ответ «гарантия 2 недели» его вполне устроил. Приехав на место встречи, двое мужчин за сорок повели меня в «офис», коим оказалась мебельная мастерская. По дороге в помещение клиент начал мне рассказывать о том, что у них на работе есть коллега, который будет осматривать инструмент и даст окончательный вердикт. В этот момент мне хотелось убежать вместе с этим шуруповертом, но я поняла, что пути назад уже нет.

Стоит сказать, что весь персонал мастерской (разумеется, состоящий исключительно из мужчин) очень обрадовался моему появлению, после чего некоторые из них решили оставить свои рабочие обязанности и посмотреть на «синего зверя», которого я привезла. И тут я увидела «эксперта по Бошу», у которого на столе лежали 2 оригинальных шурика на 14в. Разница, само собой, колоссальна, и я уже готовилась к резким высказываниям в свой адрес. Но на удивление, этот эксперт умело схватил наш шуруповерт, покрутил им, тут же показал, как внутри расположен моторчик и какие стоят щетки, обсудил характеристики, парировал вопрос самого клиента «А почему он меньше твоего?» и быстро сказал: «За такие деньги бери. Для твоей работы самое то». Пытаясь изо всех сил скрыть удивление на лице, я начала консультировать другого работника, интересовавшегося ассортиментом товаров, который имеется в наличии. После милых бесед я получила деньги от клиента, после чего тот пообещал прорекламировать меня в случае, если инструмент хорошо покажет себя в работе.
Вроде, и приятно, что вся ситуация закончилась благоприятным исходом, но в то же время и появился страх, а что если что-то сломается раньше положенного срока? Чтобы хоть немного развеять облако сомнений в своей голове, я погрузилась в мир музыки и спокойно отправилась домой.

Через некоторое время мне позвонил клиент, который первый купил перфоратор. Долгое время я не решалась брать трубку, боясь, что все плохо, но затем подумала «нужно набираться опыта, пусть даже и негативного». Взяв трубку, я услышала знакомый голос, который сказал следующее: «Алена, здравствуйте! Я купил у вас перфоратор, и мы с бригадой сразу же отправились в двухнедельную командировку. В работе его нисколько не жалели, использовали каждый день в жестких условиях. Зарекомендовал себя на отлично, ничем не хуже оригинала, коллеги хотят у вас приобрести точно такие же. Еще есть в наличии?» Опять же не выдавая свой восторг, я нужным образом проконсультировала клиента и скинула соответствующие фотографии.
Одним словом, качество электроинструментов очень радует. Думаю, так по сарафанке должно прийти несколько клиентов.

Посмотрев на активность под выложенным видео и комментарии от зрителей, было принято решение уже завтра выложить второй выпуск. Сейчас нужно постараться быть максимально активным на канале для повышения интереса к данной узкоспециализированной тематике. И чувствую, что с такими темпами мне нужно быстрее монтировать отснятый материал.

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
В очередной раз убеждаюсь - яйца нужно хранить в разных корзинах.
Теперь поясняю: мой брат с супругой работают в одной коммерческой организации, где директором является не то чтобы самодур, просто некомпетентный специалист, который не имеет никакого представления о том, как руководить коллективом. Вследствие чего, самые лучшие программисты разбежались кто куда, оставшиеся пищат о том, что так работать больше невозможно, но при этом продолжают терпеть. Смотря на все происходящее Саша (мой любимый брат) рад бы уйти, но незадача: если уйдет он, то и следом жена, а альтернативных источников заработка нет. К тому же он ввязался поручителем кредита, который оформил этот директор. Сумма немаленькая, и в случае банкротства компании.... сами понимаете, как все может закончиться.

Глядя на мои скромные успехи, ему конечно тоже хочется заняться своим делом, учитывая, что и мозги есть, и клиенты, которые готовы сотрудничать только с ним. Но для этого нужны капиталовложения.

В общем, сегодня обсудили некоторые планы на большой совместный проект. На выходных при встрече будет уточнять детали работы и план реализации.

Новости у мужа на работе также оставляют желать лучшего. Система образования начинает загибаться и в университете ценится не качество преподавания, а исключительно межличностные отношения. После продолжительной дискуссии на эту тему мы поняли, что у нас в запасе на развитие товарки есть ровно год. Соответственно, за это время необходимо выложиться на максимум, чтобы можно было комфортно существовать на собственные средства.

По просьбе мамы съездила к ней на работу, чтобы разобраться с компьютером. Он у нее подтормаживал и временами пропадал интернет. Как оказалось, в самом системном блоке сетевая карта просто болталась на соплях. Как она отключилась от материнки, минуя болт - до сих пор загадка.
Решить проблему производительности компьютера так быстро не удалось. Возник замкнутый круг: установить винду с флешки не получается, так как стоит старая прошивка биоса и флешка тупо не определяется системой, а дисковода попросту нет. На такие задачи, как открыть браузер, или Мой компьютер уходит минут 5 времени. Но как оказалось, мама уже привыкла к подобной скорости и сказала следующее: "А на этой работе нельзя делать что-то быстро. Вот тебе приходит какой-нибудь приказ, ты все сделаешь, как они требуют, а затем через полчаса тебе приходит письмо, что они допустили ошибку и приходится все переделывать. Поэтому зачем куда-то торопиться?"

И в этот момент я поняла - большинство людей, работающих в бюджетной сфере и не только, совершенно не задумываются о ценности времени. Для них работа - это время от звонка до звонка, которое ты обязан просидеть, чтобы получить кровно заработанные деньги. И не важно, будешь ты пахать как лошадь или просто просиживать штанишки - ты получишь конкретную сумму, не более.

На самом деле, это очень страшная мысль. Сколько людей тратят время в никуда, занимаясь скучной и непродуктивной деятельностью. А ведь можно просто заняться любимым и интересным делом, которое будет не только по душе, но и приносить заработок, порой гораздо больший, чем там,где обещают официальное трудоустройство по ТК и соцпакет. А сколько времени еще останется на саморазвитие?

Удивительно, что такую простую истину многие не понимают в 30, 40, даже 50 лет. Я очень благодарна Джону и Форуму, что у меня появилась возможность это понять и прочувствовать в столь юном возрасте. Это бесценно!

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Нет ничего хуже, когда твоя рабочая продуктивность зависит от метеоусловий.
На протяжении дня чувствовала себя как разбитое корыто, вследствие чего толком не смогла заняться выкладыванием объявлений. Или же это просто предболезненное состояние. Но надеюсь, что нет.

Единственная приятная новость за день - продажа перфоратора по рекомендации еще одного покупателя. А это свидетельствует о высоком качестве данного товара.

К вечеру смогла себя заставить заняться только монтажом видео, время начинает поджимать, но и это было очень нелегко. Так как снимали еще в конце августа, я забыла некоторые нюансы, которые хотела внедрить в видео. Поэтому сделала для себя важный вывод: нужно монтировать сразу после съемки, пока в голове держится общее представление конечного продукта.

Из разряда забавное. Муж заказал очередную партию миниатюр через интернет-магазин, с которым уже не первый год сотрудничает. Не знаю, как так произошло, но то ли отправители, то ли действительно наша великая почта России (как утверждают сами работники данного магазина) допустили ошибку в индексе и посылка благополучно отправилась не в Волгоград, а в Уфу. Сколько теперь ее ждать, и доедет ли она до истинного получателя - неизвестно.

В последнее время все чаще начинаю отслеживать психологические изменения (если это конечно можно так назвать), которые происходят вследствие увеличения доходов. До начала развития розницы какую-либо сумму заработка - будь то 30, 40, 50к, не важно - я рассматривала исключительно как целое число. Сейчас же любую сумму я разбиваю на дробные составляющие и рассчитываю, сколько мне нужно зарабатывать в день, чтобы достичь определенного результата. И после подобных процедур, эти суммы, которые до этого казались чем-то недостижимым, становятся вполне реальными. Понимаю, что это Джон говорил еще на Авито 8, но для меня полное понимание этой простой фишки пришло только сейчас. Думаю, лучше поздно, чем никогда

Листая страницы интернета, я начала поиск товаров на новогоднюю пору. Нашла некоторые интересные предложения, которые должны выстрелить. Но затем я зашла в определенный ступор, так как не смогла найти ответы на следующие вопросы: Когда запускать на тест? Когда закупать партию? Когда начинать продавать? По сути дела, это будет мой первый Новый год в товарном бизнесе (прошлый год не считаю, так как работала исключительно по партнеркам и не отдавала должного внимания этой тематике). Поэтому внутри меня поселился небольшой страх, что можно пропустить тот гребень волны, на который нужно запрыгивать, и в итоге останусь на целый год с кучей нераспроданного товара.
Очень надеюсь, что к новому потоку Авито я смогу не только получить ответы на интересующие вопросы, но и устроить неплохой движ в своем скромном городе.

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Человек - заложник привычек. Банальная фраза, но в ее истине убеждаюсь каждый раз. Сколько бы я не ворчала сама на себя, что нужно переходить на здоровый образ жизни, нужно очищать свой рацион питания, тогда пропадёт вечная проблема и недовольство собой а-ля «я толстая», улучшится самочувствие, будет легче просыпаться по утрам, да и вообще кругом одни плюсы. Но от привычки потреблять всякие совершенно неполезные вкусняшки - сильнее всего. Уже не единожды пыталась переходить на ПП и вроде получалось достигать определенных результатов, но дольше, чем на 2 недели меня просто не хватало. А для выработки той самой злочастной привычки, как известно, необходимо 30 дней. Вот только на практике эту теорию так и не удается проверить.

В такие моменты я не совсем могу понять, чего мне не хватает для достижения этой цели. Может, силы воли? А может, простой дисциплинированности? С другой стороны, не говорит ли это об определенной степени моей непостоянности и не произойдет ли так, что в какой-то этап моей жизни я точно так же заброшу товарную деятельность? Эта мысль не дает мне покоя. Нет, не то, что бы мне не нравится то, чем я занимаюсь. Я получаю неимоверное удовольствие от выбранной мной деятельности. Но я прекрасно понимаю, что нужно развиваться и в других направлениях, расширять сферу своих интересов. Ведь, ничто мне мешает иметь несколько видов деятельности, верно? Тем самым, я смогу переключаться между ними и это поможет избежать закисания.

Но это так, мысли на будущее. Сейчас все же необходимо сконцентрироваться на товарке и повышать планку доходов, ибо у мужа продолжается беспредел на работе и оттуда нужно бежать, сверкая пятками.

Сегодня наконец-то приехал стол, который заказывали для обзоров игр. И все бы ничего, но поднимать его на 4-ый этаж одной при его габаритах 120см х 80см и весе в 15кг было крайне неудобно.

По рознице достаточно тихий день. Только к вечеру партнер скинул клиента по шуруповерту, при перезвоне которому первое, что я услышала «мы передумали покупать китайскую подделку». Очень поражают такие клиенты, которые толком не имеют никакого представления о продукции и начинают возражать, что за 4к продаются неоригинальные инструменты. Я понимаю, что процент таких клиентов низок, но все же со временем накапливается определенный негатив.

Резкие изменения погоды очень сильно сказываются на состоянии колена, что безусловно влияет на физические возможности. Самое обидное, что данная проблема будет меня преследовать до старости и никакой комплекс укрепляющих упражнений и всевозможные лекарства не помогают забыть о старой травме. Я читала множество статей в интернете, где писали, что удаление мениска - базовая операция, реабилитация проходит очень быстро и вообще пациенты начинают ходить уже на 5-ый день после операции, а приступать к физическим нагрузкам можно через 3 месяца. Но что произошло в итоге? 2 месяца на костылях, атрофирование мышц левой ноги, осложения, повышенный риск рецидива и все из этого вытекающее. И сейчас, спустя почти полтора года я не могу себе позволить не то, что бы полноценно заниматься спортом, а просто понемногу бегать, даже не каждый день! Я уж молчу про велопрогулки, которые и вовсе забанены навечно. Тяжелее всего это осознавать, когда вспоминаешь, что тебе всего лишь 22...

asazh

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin