Давненько не писал, аж больше месяца) Были на то свои причины да и честно признаюсь не было желания что-то дополнять.
За 2 месяца приболел 2 раза, что меня очень сильно удивило. Не болел до этого года три, а тут на тебе... Сейчас выздоровел второй раз и готов снова сворачивать горы)
В разработке сейчас 2 новых проекта, о которых поведаю уже когда будут результаты за пару месяцев) Первый уже работает и показывает, что время потрачено не зря. Второй начал работать, но количество продаж нужно поднять, над чем я сейчас и работаю.
Получил кстати призовые книги от Жени. Список ниже:
1 - Роберт Чалдини "Психология Влияния"
2 - Ричард Брэнсон "Теряя Невинность"
3 - Карен Прайор "Не рычите на собаку"
4 - Джен Синсеро "Нисы"
5 - Книга, которую я читал взахлеб, которую подарили на ДР моему другу, а он за 2 года ее даже не открыл
Джордж Клейсон "Самый богатый человек в Вавилоне". Я ее неоднократно уже представлял в своем блоге. Это достойное пополнение моей библиотеки
6 - Олег Тиньков "Я такой как все"
7 - Евгений Щепин "Как совершить революцию в ритейле, делая все не так"
8 - Антон Петряков "Fresh Life. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник"
9 - Тони Шей "Доставляя счастье"
Список не малый, да и я еще тот раздолбай в чтении. Если туго заходит - читаю мало. Сейчас начал с Роберта Чалдини. Тема психологии и коммуникаций с людьми мне весьма интересна и выбор сразу пал на нее. В моей библиотеке так-же есть книга "Нисы", честно скажу мне был слабо понятен посыл автора. После каждой главы строки "Любите себя, вы прекрасны" и в этом духе. Возможно это для людей у которых низкая самооценка или я не знаю. В общем я ее не понял)
Я безумно благодарен
@admin такому подарку, для меня это лучший вариант) Опять таки не скажу, что я любитель читать, но бывает попадаются на столько интересные и полезные книги, что невозможно от них оторваться и всегда возьмешь себе что-то на заметку.
Недавно еще ездил в Москву на встречу со своими компаньонами
@Evva и
@mavr13. Хорошо провели время, пообщались, заехали на южные ворота и ТЯК. Дорога далась не простой, тк перед поездкой (выезд в 5 утра) поспать не удалось. Потому одним днем постарались все сделать и я вернулся в Питер. Впервые ехал на сапсане,а обратно на двух-этажном поезде в вагоне купе. Приятно удивили сами купе и вагоны в целом. Привык ездить на "задрыпаных" поездах и для меня это было что-то новенькое) Благо на обратном пути спал как младенец вплоть до конечной.
Так-же хочу поделиться одним открытием.
У меня с января приехал друг детства, я вроде писал об этом, жили в одной комнате. Недавно съехал, нашли ему квартиру удобную по расположению и цене. И какой же кайф остаться ночью в своей комнате одному, где чувствуется ночной уют, приходит вдохновение, не нужно работать в "беззвучном" режиме. Иногда одиночество прям нужно. Приходят новые мысли, идеи. Учитывая как я стараюсь свою комнату сделать под себя более уютной, тк работаю и провожу в ней 99% своего времени, я реально кайфанул)) Так что друзья, уделяйте время себе. Побудьте в своем мире для открытия новых идей и не бойтесь этого!
ПЫСЫ
Отдельно хочу дополнить пост мамиными успехами. Честно скажу - она огромный молодец. Первый месяц у нее прошел без банов и с учетом того, что пока она пробует и осваивается, делает рекламу только по моей партнерки. Уже есть результат выплат в 6к. Человеку уже 47 лет(боже, как быстро летит время), с техникой очень сильно на ВЫ, но при возникших вопросах я максимально детально описываю ситуацию с разных сторон и спрашиваю что она выберет. Чаще выбор правильный, это остается в голове и в дальнейшем возникают более сложные вопросы, на которые я так-же и отвечаю. Все придет к тому, что вопросы кончатся, все будет автоматизированно и она на основе этого опыта будет развиваться на другие города, партнерки и так далее. Скорее хочу накопить на БИ21 да запустить маму на курс. Видно что есть потенциал. Но честно скажу все средства вливаю обратно. Проекту уже 6 мес, особой нужды выводить деньги нет потому деньги не вытаскиваются в личное пользование.
По традиции. Поздравляю всех с праздниками и последним месяцем весны. Это как раз то время, когда моя душа поет. Особенно в Питере. Дальше будет теплое лето и море положительных эмоций (а у кого-то еще и обыкновенное море или океан)