• Гость, Хорошего тебе дня!

FixThis Блог. 5 лет "вникуда" и свое дело с 1 000 рублей

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,441
Спустя неделю, после того как самостоятельно вернулся за озон.
Screenshot_527.png

Что изменилось? Оптимизировал карточку и принялся снижать дрр. Проанализировал годовую аналитику и вгрызся в числа. Разобрался, какие конкретные вопросы необходимо задавать самому себе и нашел на них ответы. С OzonMan прекратил сотрудничество на следующий день после публикации предыдущего поста. Как выяснилось с его слов - он умеет только работать с трафаретами (не умеет).

Также хочу показать % от ежедневного оборота в категории, обращать внимание с 1го числа:
Screenshot_528.png
Теперь же, 0.8% это нижняя граница диапазона, а верхняя 1.5%. Вся эта аналитика конечно всего за неделю, но мне этого достаточно. Общая цель до конца года - 10% (+- 3%) от ежедневного оборота в категории. Цель довольно оптимистичная, но собственно а вдруг получится)

Самое интересное, что ежедневные расходы на трафареты сократил на 30%, и это дало приличный прирост.

Итак, путь от точки А в точку Б в процессе реализации. ДРР 10% я думаю получится сделать через месяцев 6, но такой "прогноз по ДРР" - пальцем в небо, буду постепенно работать и делиться результатами.

В целом у меня уже есть некие "кейсы" по улучшению показателей. Если вдруг интересно, я бы смог поделиться опытом более детально с одним из Вас, основные условия - чек до 3000, минимум 6 мес на озон. Денег за консультацию не беру, просто интересно обменяться опытом и наблюдениями) А там, если увижу, что мой опыт полезен в будущем - кто знает..) В общем, я далеко не эксперт, сам учусь. Но экспертность это лишь количество часов, проведенное за определенным вопросом или деятельностью.

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,441
И кстати, всех с прошедшим днем победы.
Для каждого этот праздник значит многое, для меня это больше праздник надежды. Со всей этой рабочей суматохой я начал теряться во времени и датах, однако прекрасно понимаю, что это временное явление и я в принципе близок к реализации своих планов) Пора в отпуск

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,441
Всем привет, друзья! Как Ваши дела? Делитесь успехами и результатами к концу года)

У меня вот новостей вагон и маленькая тележка, потому хочу выгрузить все события из головы, дабы перечитывать их через года и вспоминать свой путь. Заметил что это очень полезно перечитывать все прошлые события из своей жизни в данном блоге)

Итак поехали, с чего бы начать?
Думаю с одного из самых главных моментов в жизни - с сентября месяца, теперь я официально муШ.

8QT08o6LDVU (1).jpg

Хороший кадр, не так ли?

Это был прекрасный день, с максимально узким кругом приглашенных и достаточно уютной семейно-дружеской атмосферой. Кстати там был один участник форума, с которым мы давно познакомились здесь и у которого я также был на свадьбе в роли свидетеля)
Форум Х - сближает людей.
Первое время было странно себя осознавать мужем, но спустя пару месяцев я понял, что в целом то и не поменялось ничего. Появилось только кольцо на пальце) А отношения как крепли, так и крепнут с каждым днем)

Как прошло лето в целом?

Если говорить о работе - был большой бум по отгрузкам сапбордов. Я поставил абсолютный рекорд по отгрузкам сапов. Был вечный дефицит и много недовольных ребят, которые хотели купить по 10-15 шт и оттягивали это аккурат до момента подорожания или отсутствия товаров) Ну да ладно, им первый опыт на будущее в самый раз.
По чаю же мы стабильно растем и улучшаем свой продукт. Можете кстати оценить новую обложку набора в комментариях?
репкавы.jpg

И старая обложка
1 заставка.jpg

Вообще это у нас третья версия инфографики. С каждым разом понимаю чего мне не хватает и что можно улучшить. Сейчас решили сделать упор на минималистичность и протестировать гипотезу. Все это для того чтобы улучшить показатели воронки. Также мы постепенно начали вводить полюбившиеся людям сорта на развес когда заметили спрос на нашу продукцию. Многие отмечают наш подход и качество сырья) Если сравнивать с прошлым годом - выросли уже в 4 раза. Хочу замерить показатели в декабре, так как есть определенные ожидания, но которые не готов разглашать. Обязательно отпишусь о результате в январе

Перед свадьбой переехал в другой офис. Он больше в квадратах и прилично так дешевле по стоимости. Там достаточно уютная и рабочая атмосфера (хоть Света со мной не согласна, но я там провожу больше времени, чем она). Там осяду скорее всего до следующего лета, так как есть планы по расширению фасовки в этот период./

Двигаем дальше. Путешествия - это круто!
За этот год я дважды выбрался из рабочей атмосферы. Мы провели прекрасные выходные в Выборге, мне этот город пришелся по душе. Достаточно уютная обстановка и красивая архитектура. В общем - был в восторге)

Позже, после свадьбы мы махнули в Калининград. О боги, долгожданный отпуск.... нет... прям ОТПУСК! и по совместительству свадебное путешествие. Это было незабываемо. Море эмоций от этого города и области. Первый мой гастротур задал достаточно хорошую планочку) Мы не успели осуществить все задумки за время отпуска, потому обязательно туда вернемся.

Вот немного фото:
7DH1Gwqw4z4.jpg0_vXpakvWTg.jpgz6dt7FUZYCk.jpgFSXSsPVBJp8.jpgyk87kRPi5ZU.jpge33t9Q77Hx4.jpgfRFWBkzEBmg.jpgQay-L8cyeiY.jpg

Обязательно рекомендуем посетить бар "Горизонт завален" . Бар с виду неприметный, но очень уютный и со своей фишкой) Его держит семья и часть ингредиентов для коктейлей они выращивают на своей даче) Бар открывается с 18.00, в меню только сезонные коктейли и несколько закусок. Алкоголь они подают со стаканом воды) На утро будет легче.

Итак, на дворе конец ноября, план по рабочим дням завершился. Впереди декабрь - для меня настал период учебы, отдыха и праздников) Целых 1.5 месяца на то, чтобы довести до ума некоторые показатели, окунуться во внутреннюю аналитику бизнеса и составить стратегию развития на год вперед. Предвкушаю большой рывок в следующем году в плане узнаваемости бренда.

Если кто наблюдает за мной - запасайтесь попкорном на 25 год, постараюсь писать чаще, если увижу что вам будет интересно)
Побежал отдыхать. Всем пока!

P.S. держите кота
dwLcJyEkFgI.jpg

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху