• Гость, Хорошего тебе дня!

Действующий авитолог. Авитология 6. Готов взять новый проект.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Денис34

Балийский интенсив 2
Авитология 6.0
FXсoin
602
Всем привет. Меня зовут Денис, г. Волгоград.
Первые деньги в "Интернете" заработал в 2000 году.
С 2014 года уволился с наемной работы и занимаюсь лидгеном за % и сопровождением проектов своих клиентов.
Примерно с 2020 года был упор на Яндекс Директ, но в данный момент этот инструмент стал очень дорогим.
Ранее Авито использовал на минимум, расценивал это как пассивный доход.
Однако, крайний год акцентирую свое внимание именно на Авито.
Как в плане лидгена, так и в плане ведения аккаунтов своих клиентов.

До прохождения курса Авитология 6, я думал, что на 90% знаю что и как делать.
Сейчас курс подходит к завершению, и я понимаю, что знал 10-15% от всего )))

В настоящее время веду 2 своих аккаунта и 1 аккунт клиента. Ниша - юридические услуги.

Готов взять на сопровождение еще 2-3 проекта. Если говорить о качестве и ежедневной работе, то больше нет смысла брать.

Перед началом работы проводятся следующие мероприятия:
- анализ и сбор ключевых запросов (главных, расширенных, сопутствующих).
- анализ конкурентов на предмет идей для Заголовков, Ключевых фраз, Креативов.
- изучаю количество запросов в Яндекс Вордстат (также смотрим, какие запросы будут полезны, кроме указанных мной).
- изучаю статистику запросов именно на Авито выбранных запросов.
- делаю анализ конкурентов, срез всех данных (делается вечером для полноты картины)
- зная данные по 5 пунктам выше, можно сделать прогноз:

а) Кол-во объявлений, которые необходимы нам.
б) Бюджет, который позволит нам собирать нужное кол-во просмотров.
в) Зная конверсию Просмотры -> Звонки (Обращения в чат), можно предварительно подсчитать кол-во потенциальных лидов.

Если начинаем сотрудничать, то вот краткий перечень действий, которые будут далее происходить.

Подготовка аккаунта:

- фото профиля
- название профиля (идеально - тематическое)
- описание
- примеры работ, фото отзывов, если есть
- безопасный вход в профиль (отдельный браузер с уникальными настройками только для этого аккаунта и прокси IPv4)

Подготовка к постингу:
- изучаем все типы Целевой Аудитории Вашего бизнеса
- под каждую ЦА пишутся тексты, в которых учтены все потребности, страхи, боли, радости и ожидания ЦА
- уникализируются фото для объявлений
- составляется подробный план постинга, активации ПФ и подключения платных услуг (если такие необходимы)

Основная работа:
- постинг объявлений, применение ПФ, платных услуг по точному графику на каждую неделю
- периодический анализ и выдвижение гипотез - что сработало, что нет, что можно поменять, а что вообще трогать не нужно.
- периодический срез выдачи конкурентов. Смотрим, кто собирает макс. запросов на рынке и делаем выводы, куда двигаться, чтобы сделать также / лучше.
- у каждого объявления через 30 дней его размещения смотрим, что получилось по факту (просмотры, конверсии)
- принимаем решение об удалении части объявлений и ставим в план размещение новых на их место
- и так "по кругу" на постоянной основе

Бонусы от меня:
- своя собственная наработка в грамотном применении ПФ и платных услуг
- снижение стоимости платных услуг (опыт с августа 2024 г.)

Очень рад, если Вы дочитали текст до этого момента. Выше описал "выжимку" основных моментов.
И предлагаю перейти к делу....
Готов сделать анализ для Вашей ниши / направления и сделать прогноз по бюджету.
Адрес страницы ВК и Телеграм - в подписи. Пишите, обсудим Ваш проект.

Подписка на рассылку форума

До старта набора в 4 поток яндекса осталось

Последние сообщения

Сверху