• Гость, Хорошего тебе дня!

Автономки Авитолог

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Елизавета Зайнуллина

Авитология 5.0
Новые Деньги
Авитология 6.0
FXсoin
1,368
Всех приветствую!
Для выполнения домашнего задания я взяла нишу АВТОНОМКИ.
Автономки мне близки так как я отвечаю на сообщения покупателей в Авито по этой теме и знакома с ними не понаслышке.
Ниша достаточно большая и конкурентноспособная, ниже покажу таблицу с ключевыми словами, которые показались мне самыми лучшими.
Зеленым выделены те ключи, которые собирают наибольшее количество просмотров, серым же выделен ключ который просто добавляют в текст для привлечения не целевого трафика, сюда же можно отнести такие ключи как вебасто или эбершпехер (естественно здесь речь идет не о магазинах/товарщиках которые продают планар, вебасто или эбершпехер, а именно о тех, кто продает аналоги).
Снимок экрана 2024-09-29 в 14.32.37.png

Елизавета Зайнуллина

Авитология 5.0
Новые Деньги
Авитология 6.0
FXсoin
1,368
После проведения аудита ниши стало понятно, что ниша автономок в Москве это золотая жила со своими старожилами.
Есть как минимум 3 магазина, которые собирают бОльшую часть просмотров со всего трафика.
Я разработала 3 стратегии:
1. Размещение объявлений в определенные часы ( 10,12,14,16,19,21 час). Это основные часы, когда количество просмотров возрастают ( данные из парсера), далее, после сбора ПФ добавляем платное продвижение только на те объявления, которые собирают ПФ, то есть интересны покупателям.Главная задача быть в выдаче по любому запросу, который покупатель так или иначе может вбить в поиске на Авито.
2. Масспостинг - размещение дублей объявлений в большом количестве, от 24 до 48 объявлений в сутки. На мой взгляд эта стратегия опасна именно для Московской ниши, так как конкуренты могут задавить "наглого новичка"
3. Создание качественных "белых" объявлений без дублей с высокочастотными ключами, с яркими фотографиями, инфографикой и платно продвигать эти объявления.

Елизавета Зайнуллина

Авитология 5.0
Новые Деньги
Авитология 6.0
FXсoin
1,368
Для работы во время обучения я выбрала первую стратегию. Разместила 20 объявлений и на два из них подключила продвижение.
Ниже статистика Снимок экрана 2024-11-06 в 14.05.14.png

Подписка на рассылку форума

До старта набора в 4 поток яндекса осталось

Последние сообщения

Сверху