Pilot
Старлей
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
Огромное спасибо за подробное описание.Если не против приведу тут пример цифр
90 тысяч будет стоить точка выдачи. Так как нужно будет 2 продавца, чтобы был график 2/ 2 и до 22 часов, так как сейчас с пробками очень многие приезжают вечером после работы. Также нужно не забывать про выходные. Если ты один будешь это тянуть, то быстро сгоришь. Помимо этого нужно не забыть про рекламу, а на продавца тут не стоит рассчитывать. Скорее как бонус, чем его занять. Тут ещё нужны расходы на менеджера и рекламный бюджет. Это тоже ориентировочно тысяч 40-50. Получается чтобы окупать точку нужно 130-140тысяч. И тут уже вопрос будет ли это рентабельно? И ещё точка на мой взгляд нужна, если у тебя прямо большой ассортимент и товары которые нужно делать кросейлами, т.е. Изначально бизнесмодель построена на том, что клиент приезжает за 1 товаром, а уезжает с 4-5. Вот тут конечно нужна точка.
И это привёл только постоянные ежемесячные расходы, а будут ещё переменные (касса, стеллажи, мебель). Поэтому тут действительно нужно все взвесить нужно ли сейчас это вообще. Я сейчас сам об этому думаю, у меня был шоурум и скажу честно у меня полмесяца только уходило на то, чтобы окупить все расходы и это достаточно тревожный момент, когда у тебя пару дней звонков и обращений почти нет, а от тебя тут ничего не зависет. Как вариант, что я вижу для начального этапа, это спартнерится с кем-то ещё и совместно открывать точку, так и расходов меньше и если что уже 2 человека на подстраховке.
У меня направление автомобильная и для отдыха.
Мытищи готов рассмотреть вариант, возможно не самая проходимая точка, но там несколько лет работает рыболовная тема и гитары любимый форумский товар ?