Воскресное утро в 5 утра было еще пасмурно, решил расслабиться полежать, но энергия прет вскочил вышло солнце.
Захотелось побегать в 6 утра

, пробежался участок 30 соток пару кругов, увидел траву решил триммером навести порядок еще и покосил.
Решил посмотреть несколько видео по новому проекту, я восхищаюсь компанией как они подходят к делу и еще больше вдохновлен и заряжен на результат.
Нашел как расширить линейку на производстве, на западном сайте это стоит 1400 евро пипец цены, попробуем сделать для наших автолюбителей.
Пошли звонки уже по работе внедрил новые скрипты в шаблоны Амо ответов , посмотрим результат.
Еще заметил одну вещь это касается псевдо специалистов, если ты плохо в чем то разбираешься ты ставишь барьеры ограничения, ты просто не можешь ни чего сделать, но очень круто стать выше на голову и сказать мы с тобой не сработаемся.
К тебе обращаются за помощью, если ты спец так реши задачу, если не можешь просто скажи сложная для меня, расскажи что можешь скорее всего решение можно найти на 100%, если нет ты уже рассказал про свои возможности посеял зерно, к тебя обратятся с той задачей что ты можешь решить или посоветуют тому кому ты можешь помочь.
Пример к моему сожалению очень много автолюбителей не русских товарищей, плохо говорящих порой их вообще нельзя понять что они хотят, они придумают кучу причин что бы купить дешевле скажут что все село купит и т.д. могут вообще не купить.
Я работаю со всеми и стараюсь помочь и если есть спорные моменты всегда решаю задачи в пользу клиентов даже если это будет в убыток и ни когда не ставлю себя выше других, заметил на форуме это стало нормой, честно фиг с ними.
Сегодня обучал нового менеджера сил забирается очень много, радует то что он пришел по рекомендации своего друга, у человека есть желание был опыт работы в живых продажах.
Посмотрим что получится уже сильно устал работа днем, вечером без выходных, сил не остается на новые проекты.
Хотя если по энергии меня прет, просто хочется уйти от рутины она силы забирает очень сильно. И мне уже не интересно проговаривать один и тот же скрипт.
Хочется уйти в новое направления общения с другими людьми.
Сегодня был замечательный день работал на улице до полной темноты вот и лето подошло к концу.
................................