Pilot
Старлей
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
Конец месяца накопилась усталость. Выходные и понедельник прошли с минимальными кол-ми заказов. Обычно после таких дней начинается внутренняя борьба и ломка нужны заказы. Поэтому еще раньше начал работать по новым каналам трафика. Делаем сайт и группу в ВК, не совсем понятно как лучше, сделать несколько лейдингов по группам товаров или один большой сайт, так же и группа ВК по отдельности или большая одна.
Все таки нельзя основываться на личное мнение, то что мне понравилось в сайте было разгромлено критикой.
Все переделали, работа продолжается.
На даче сгорел насос в скважине, да пришлось туалет отложить, поле и лес рядом, а вот без воды тяжелее 20к на замену насоса, тяжело отдавать когда новых заказов почти нет.
Вечером резко холодает нужны дрова, надо срочно заказать.
Вроде нашел электриков по старой работе, жду когда приедут оценят стоимость работ.
Приезжал мастер на отделку ценник выставил такой, что интерес к ремонту сразу убил 1,5 млн за вагонку жесть, я возмутился снизил до 1ляма.
Думаю спорить бесполезно он делал ремонт в моей квартире 10 лет назад, тогда платили сколько скажет.
Буду дальше искать.
Посадили 1 тую еще 9 ждут свое место.
Все таки нельзя основываться на личное мнение, то что мне понравилось в сайте было разгромлено критикой.
Все переделали, работа продолжается.
На даче сгорел насос в скважине, да пришлось туалет отложить, поле и лес рядом, а вот без воды тяжелее 20к на замену насоса, тяжело отдавать когда новых заказов почти нет.
Вечером резко холодает нужны дрова, надо срочно заказать.
Вроде нашел электриков по старой работе, жду когда приедут оценят стоимость работ.
Приезжал мастер на отделку ценник выставил такой, что интерес к ремонту сразу убил 1,5 млн за вагонку жесть, я возмутился снизил до 1ляма.
Думаю спорить бесполезно он делал ремонт в моей квартире 10 лет назад, тогда платили сколько скажет.
Буду дальше искать.
Посадили 1 тую еще 9 ждут свое место.
Вложения
-
6.8 MB Просмотры: 15