время летит ........
Взлеты падения сделал оборот в НГ был х6 от максимальной суммы на авито, усилий было меньше но с кредитными средствами.
Работа с Китаем сложная штука особенно, когда для тебя что то производят и когда идет суета продаж, обязательно план выйдет из под контроля.
Ошибки и ошибки и ...........
Мои товары от 1й закупки уже прошли 2х посредников, несколько фабрик цена, качество и везде люди русские, китайцы все хотят заработать сейчас и быстро, в планах посетить поднебесную что бы убрать лишние звенья.
1я закупка из-за высокой цены мне не дала выйти на рынок (2 года товар лежал в гараже), все последующие варианты барахтание на поверхности и снова вылет.
Вчера встречался с китайцами с одной стороны предлагают интересные условия работы с Китаем, с другой стороны сами ищут склады 1500м2 и уже сомнения стоит через них работать, уже не секрет ОЗОН и ВБ дали возможность прямого выхода на Китай.
Что происходит на Озоне китайцы массово воруют идею маркетинговые ходы, фото контент и естественно везут товар дешево, для нас это демпинг, а для них это прибыль т.к. есть возможность брать напрямую с фабрик.
Нужна оптимизация работы и полная оцифровка прошли времена 100% прибыли, сейчас 10-20% заработать если получится это просто счастье, но для этого нужны приличные деньги, что бы выйти на обороты.
18 апреля решился еще на 1 шаг, главное законный просто моя лень не использования знаний стоила 1млн. за целый год минус из своего бюджета.
Т.к. я влетаю в предпоследние вагоны и товаром из китая ни кого не удивишь, партнерок пока не будет, но если ты умеешь работать в команде и есть опыт и знания в продажах, есть деньги умеешь с ними работать и считать любишь таблички а
налитику, но нет идей на чем можно заработать.
Готов пообщаться у меня всегда есть идеи что продавать, но бесплатно больше ни с кем делиться не буду.
Есть склад 40м2, пока еще есть возможность расшириться до 240м2, есть магазин на ВБ с хорошим рейтингом и отзывами, есть Авито магазин без внимания.
Есть свои тараканы и страхи без них ни куда.
P.S. Познакомился с фабрикой из Китая интересный товар для клининга, но одних МП мало, было бы интересно забить все источники трафика и можно смело на опт выходить и белые честные поставки.