Сейчас пойдёт нудятина, делюсь своими мыслями на ночь, а будет их много.
Прошло у меня как 2 недели как уже продаю товар. Для меня сейчас очень все туманно. Сегодня первый день холодов, обогреватели кварцевые стоят, может из за высокой цены может из за того что было тепло эти дни, начал как Девочка отчаивается, и ещё к ребятам на волгоградец заехал, даже процентов 10% товара только продал, и то максимум, а осталось 10 дней. Стыдно(
Ужас. С Владика таскаю отопители, по ним все стабильно, сегодня мой рекорд продал 4 штуки. Прибыли на 20 тыс почти за день. Приятно. Я очень ждал холодов: очень зависят продажи от них, буду надеется.
Также хочу поделится историей как политика принесла мне денег, а точная плохая ситуация в мире.
Недели 2 назад чувак позвонил говорит надо спальники 1000 штук, а дело было в 9 утра. Я его чуть не послал сказал нету, подумав что это все бред и лёг дальше спать, короче за это день до 14:00 у меня поступило 5 звонков о просьбе продать спальники оптом от 200-300 штук. так как на авито, спальники до 1300 рублей практически все были мои. За 3 дня удалось найти и продать в общей сложности 600 спальников с каждого удалось взять по 250р, теперь считайте сколько получилось сделать монеты. УХ КАК ЛЮБЛЮ ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ. Короче узнал бы я о движении таком за пару дней до, на полном серьезе мог бы сделать миллион капусты за 2-3 дня. Сейчас ясен фиг тема угасла, надеюсь из за мирных обстоятельств, но вынужден сказать что Война сыграла мне на руку, как бы жестко это не звучало, вот так
. Но я против неё, нахуй войну, пусть это все скорее закончится.
И ЕЩЁ, подскажите в комментарии или напишите мне пожалуйста в личку кто нибудь. А именно: Новый год пора ёлок, из дому продавать не хочу, Аренда торговой точки стоит больших денег, кто как организовывает продажу от офиса, как принимает клиентов, как выкладывает товар, как пробивает чеки если от физ лица все дело это мутить, как на это смотрят арендаторы. Я плюс минус знаю как все это организовать но хочется послушать экспертов с опытом. Я думаю у Ани все ПВЗ будет в ёлках . Дай вам бог всем Здоровья, берегите себя. Спасибо что дочитали.