Уже не замечаю как бежит время, прошел год с момента первых сообщений в блоге, и столько всего поменялось. Товарка обрела чуть ли не главный смысл в моей жизни, после моей женщины и одного друга. Работа идет, идет по разному. Продаем шатры палатки стуль, бассейны, холодильники мойки др. Сейчас ищем новый товар, все идет по тихоньку и опт также работает, уже даже стало нормой то, что через карту проходит 1,5млн рублей в среднем. Перестал особо за кем следить на форуме, и кстати поначалу все казались такими мастодонтами для меня, прямо гиганты по товарке, сайты доски миллионы рублей, партнерки опт. Да такая все ерунда, создать эти вещи можно очень быстро, да и капитала можно занять. Вообщем товарка не такое сложное дело и все, как мне казалось гиганты, - обычные люди с хорошими амбициями, некоторые вообще на форуме с завышенным чсв. Считаю главное тут точечно идти к своей целе накапливая капитал оборотку и опыт. Мне вообще по тихоньку хочется уйти в бизнес услуг, не знаю сколько провишу еще в товарке, но сам хочу бизнес уже по масштабней, спекуляция недвижимости авто, сдача их в аренду и что нибудь такое. Где можно, единожды выстрелив сделка можно заработать больше за 1 день чем за пол месяца в товарке.