Bezlikii
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
А, ну про лайфстайл да, согласен с тобой. Но помимо лайфстайла бывают и жизненные обстоятельства, как у меня сейчас. И во время таких обстоятельств можно временно изменять своему лайфстайлу, ничего не приключится.Да нет же. Это лайфстайл, моральный кодекс, кредо, всё, что угодно. Как и позиция, что "это всего лишь одни из источников дохода".
Доход тут вообще ни при чем, это про другое.
Но вот с собой я до конца не определился. Мне не составляет труда поработать на найме год, как и не составляет труда заниматься предпренимательством годик, потому что я в голове держу ЗАЧЕМ я это делаю и что хочу на выходе. Если мне для этого придется год лопатой копать, то я и это буду делать. Мне не западло.
Но в то же время, я ни разу больше 4 месяцев на одной работе не проработал) Как только накапливается какая-то сумма, то сразу пускается в разные проекты и эксперименты. И кто я тогда? Просто реальность такова, что источник дохода хотя бы один должен быть. А потом только вторые и третьи источники. Потом один можно менять на другой и т. п.
У меня партнер как раз из тех, кто только в бизнес хочет. Ему есть нечего, а он все равно упирается и не хочет рассматривать временно иные пути заработка. Проблемы все растут, а он ничего кроме бизнеса не хочет. Тут и плюс, и минус есть. Так можно загнуться к херам.
Короче я к чему. Сейчас мне пофигу на лайфстайл вообще. Это уже о высоком, что на пирамиде маслоу повыше. Так что мне не впадлу лайфстайл менять, если нужно и даже заниматься бредом. Этому научился в армии, что очень полезно в жизни. А удовольствие я получаю от деятельности, которая никак не завязана на бизнес или найм — это блог или любая образовательная деятельность. Но чтобы превратить его в стиль жизни, который будет давать кушать нужно много времени. Короче я бы с удовольствием работал учителем, но смотря сколько он получает — ну нахрен. Вот и все, поэтому мне пофиг на лайфстайл. У меня тупо дисциплина. На какое-то время такого подхода хватит. Потом же конечно начнутся проблемы с тем, что все надоело и т.п. Поэтому я и хочу все успеть провернуть до наступления этого момента.