Привет, я с авито 9 и да-да, только сейчас включилась в активную товарку. Переношу свой блог в этот раздел.
Все почти запускались без ип. Я сама ип, но свои данные ип на сайте не указываю никогда. Никто не проверяет сайты и лендинги на реальность данных.HELP ME!!!
Привет! Сегодня была одна продажа - гитара. По шуруповертам и наборам инструментов - тихо и меня это злит, так как есть демпинг на Авито. Похоже придётся снижать ценник, а не хочется(( И наборы инструментов почти по себестоимости придётся отдавать, минимальная накрутка. НЕ понимаю, магазины где-то закупают так дешево или довольствуются накруткой в 700 рублей?? В чём прикол?
Ещё напрягает такой момент - я как маркетолог могу быстро сделать сайт, группы в соцсетях и тд., но стремно без ИП и делать его пока не хочу. Я всё-таки 7 дней как в товарке))) а уже понятно, что одним Авито сыт не будешь. Что подскажите? Кто без ИП запускался на сайтах и в соцсетях?
+Надо тестить дополнительные товары, чтобы пока одно не продаётся, другим догоняться. Смотрю ситуацию по трём городам, в которых раскручиваюсь, везде разная ситуация по моим товарам и в каждом городе нужно как-то по своему действовать на Авито. Сайт и контекст решил бы эту проблему в два счет...но страшненько без ИП и онлайн-касс, может посоветуете как поступить??
Хм, спасибо, а как в целом, когда запустили сайт - результат улучшился?Все почти запускались без ип. Я сама ип, но свои данные ип на сайте не указываю никогда. Никто не проверяет сайты и лендинги на реальность данных.
Там надо смотреть что за товар, у меня были проекты только через сайты, были проекты только через доски. Шурики и наборы наверное проблематично будет пропихнуть через сайт. Гитары легко.Хм, спасибо, а как в целом, когда запустили сайт - результат улучшился?
Почитал блог, дела идут, молодец!) Почему так с инструментами то не очень.. не тестировала до закупки? Демперы это да пипец, есть такое.. А на Юле не размещаешься? На счет ИП вообще забей, пофиг всем) Сам думаю ленды делать, а то эти демперы в авито заколебалиHELP ME!!!
Привет! Сегодня была одна продажа - гитара. По шуруповертам и наборам инструментов - тихо и меня это злит, так как есть демпинг на Авито. Похоже придётся снижать ценник, а не хочется(( И наборы инструментов почти по себестоимости придётся отдавать, минимальная накрутка. НЕ понимаю, магазины где-то закупают так дешево или довольствуются накруткой в 700 рублей?? В чём прикол?
Ещё напрягает такой момент - я как маркетолог могу быстро сделать сайт, группы в соцсетях и тд., но стремно без ИП и делать его пока не хочу. Я всё-таки 7 дней как в товарке))) а уже понятно, что одним Авито сыт не будешь. Что подскажите? Кто без ИП запускался на сайтах и в соцсетях?
+Надо тестить дополнительные товары, чтобы пока одно не продаётся, другим догоняться. Смотрю ситуацию по трём городам, в которых раскручиваюсь, везде разная ситуация по моим товарам и в каждом городе нужно как-то по своему действовать на Авито. Сайт и контекст решил бы эту проблему в два счет...но страшненько без ИП и онлайн-касс, может посоветуете как поступить??
тестировала, конечно, и причём звонили по нормальным ценам. А сейчас местный магазин активизировался - Макита 26 вольт и выше по 3900 продает, за неделю всего один Шуруповерт продала 14вольт за 4300.Почитал блог, дела идут, молодец!) Почему так с инструментами то не очень.. не тестировала до закупки? Демперы это да пипец, есть такое.. А на Юле не размещаешься? На счет ИП вообще забей, пофиг всем) Сам думаю ленды делать, а то эти демперы в авито заколебали
Да пипец! Ну 700 это по ценам как я закупила. Видимо, магазин где-то дешевле берет. Надо сходить туда, пошпионить))и что это за цены у вас в городе что 700 рублей с инструментов
У нас тоже есть в городе такой магазин, но они продают бу. Одно время тоже продавали макиты самые дешевые такие же но ставили цены ниже. Но все равно у них ассортимента такого не было как у меня. Может там тоже бу какое нибудьДа пипец! Ну 700 это по ценам как я закупила. Видимо, магазин где-то дешевле берет. Надо сходить туда, пошпионить))
Фиг знает, надо доехать до них, разузнать все.У нас тоже есть в городе такой магазин, но они продают бу. Одно время тоже продавали макиты самые дешевые такие же но ставили цены ниже. Но все равно у них ассортимента такого не было как у меня. Может там тоже бу какое нибудь
Паленые китайские шурики — без вариантов, забанят любую рекламу. По гитарам есть положительный опыт и ленд зачетный.запустили сайт - результат улучшился?
А почему по шарикам забанят? Ты про контекст или таргет?Паленые китайские шурики — без вариантов, забанят любую рекламу. По гитарам есть положительный опыт и ленд зачетный.
Гитары от 3900 рублей в Новороссийске
Гитары от 3900 рублей в Новороссийске, Доставка в день заказа. Более 20 моделей разных цветов и размеровgitaryvsem.ru
Потому что товарные знаки используются незаконно. И контекст (проверено), и, думаю, таргет.А почему по шарикам забанят? Ты про контекст или таргет?