То ощущение когда я как будто попал в блог Егора Шереметьева по пикапу ))Продал сейчас 1 микронаушник студентке, +1200 р на начало дня, смм планер допостит в Инстаграмм трендовые игрушки лол к 15 00, сейчас пускать буду рекламу в Инстаграмм, быстренько осталось сделать сделать конкурс. Ну а пока еду в метро до дома немного про девушек)
Когда звонит клиент и я слышу женский голос, я иду в ватс ап или телегу и смотрю аватарку обладательницы, на предмет симпатичности, микронаушники в основном покупают парни студенты, ебабельных студенток пока было мало, была одна, продал ей микронаушник, оказалось у неё есть парень, а может и не было парня, единственный раз по микронаушникам подкатил яйца ну и не сраслось. В середине декабря в своём жк продал женщине икру, 1 кг, очень ухоженная гламурная сучка лет 40, развелась с мужем, доставлял ей домой прямо) мило болтали с ней, дамочка очень как то странно намекала, что икру нужно кушать с шампанским, что с мужем развелась, что у меня приятный голос и я выше ее мужа, а ей нравятся высокие) но в этот день мне нужно было ещё несколько клиентов доставить икру и голова была занята непонятно чем, ну думаю ок, сохраним ее номер и попозже напишу в ватс апе, дамочка очень крутая. Разнёс остальную икру, пришёл домой, прошло чуть больше часа) приходит смс, Иван, а вы не слишком сейчас заняты, от этой самой дамочки)
В группе жк она хотела купить какую -то полку, если мне не сложно не мог бы я помочь ей донести) я естественно со скоростью самолета оделся и пошёл помогать, меня пригласили на чай и тут самое интересное и непонятное произошло. Она не дала, сказала мол на 1 свидании она ни с кем не спит, за ней нужно поухаживать, сходить с ней ресторан и Похожие вещи. А ведь мне 28, а ей 40, да она круто выглядит, но и куча дел была да и тратить столько времени и ресурсов ради секса не было в планах. Ну облапал во всех местах ее, все равно успеха в этот вечер не достиг, потом на предложение в след партию ещё купить икру она тупо заигнорила, ну и я забил на неё.
Еще перед Новым годом у меня одна одинокая Мама покупала очень много игрушек, я ей делаю хорошие скидки и сам привожу в театр, она работает помощником режиссёра, поэтому у меня безлимитные пригласительные в театр) и вот эта Мама тоже симпатичная, говорит все что выходит новое, что будет у меня покупать и она мне фотки скидывает потом и пишет какие если есть недочеты У игрушек, если такие есть и что дочка ей говорит, типо играть можно или нет)
И вот на праздники эта самая клиентка видимо под шафе шлёт мне поцелуйчики и тд, и я вот думаю, если ее ..., то потом ведь будет как то уже неудобно ей продавать игрушки
Если его не знаешь то найди его на Ютубе. Там много классных видео по соблазнению. В целом по опыту скажу даже 40летним к тому же ухоженым и без бабла ты не интересен когда ты беден. Женщины порой бывают очень ценичны так что трать ресурс только на тех кто тебя принимает без денег какой ты есть.