Общий салам!
Последние несколько месяцев писал по 1-2 поста в месяц. Сейчас пора просыпаться и ебашить. А поэтому всем здрасьте!
Собсно, шо происходило последнее время.
Немного переформировались в товаре на осень.
Теперь ассортимент состоит из ключевых позиций: казаны, накидки, гитары и инструменты. Плюс куча доп товаров к каждой категории.
В партнерку еще не закидывал обновления, но это дело 1-2 дней и все будет. Кстати, если кто не знает, партнерка у меня самая удобная, прибыльная и молниеносная на форуме* , так что всех приглашаю -
ПАРТНЕРКА
__
*
по версии журнала "Жизнь после завода" за 2019 год.
Взял на работу на постоянку СММ менеджера по инсте. Странный тип, но продуктивный. Теперь у меня 2 штатных единицы.
Построил кучу амбициозных планов на следующий год, не оформлял еще в цели, но планы настолько бомбические, что даже не знаю как я все это буду реализовывать)).
Как писал выше, оформил ИП, на днях поставлю терминал оплаты в магазин ( ради чего и все это мутилось), заказал вывеску на магазин. Теперь в планах расширить свою экспансию на всю территорию России и частично переквалифицироваться в интернет магазин. На днях проводил эксперименты и был даже день, когда сделал около 40К в период с 23-01 ночи только на одних заказах в другие города.
Еще хочу порекомендовать приложение Storytell - аудиокниги и лекции. Прочлушал по рекомендации
@djon_galt книгу sapiens, сборник рассказов Довлатова и это все за 3 дня. На чтение бумажных книг совсем нет времени, а так в машине норм слушать.
Классный момент был пару недель назад. Короче, решил сделать отделку и остеклить крыльцо в своем частном доме, чтобы зимой кайфово было.
Пошел в интернет и на куче лендингов наоставлял заявки на бесплатные замеры. Из всей кучи откликнулись только 5 компаний. Две приехали на следующий день, две пообещали приехать через несколько дней и одна через неделю. Замер Через неделю. Ну думаю ок, время есть.
Прошло время - все замерили и кто в этот же день, кто на следующий огласили сумму, дальше никаких попытак нам продать от них не последовало. А сумма составила в среднем 57000р за окно и входную группу. Последнимй замерщик приехал тоже через неделю, все померил и пропал. День - нет звонка от менеджера с расчетом, два - нет. На третий день звоню сам им.
- Почему нет расчета от вас? Все ваши конкуренты уже посчитали, - спрашиваю я.
- Ой, а ваш менеджер Наталья?
- Я блин откуда знаю кто мой менеджер, если мне никто не звонил?!!!
На том конце что-то уточняли пару минут:
- Да, у вас Наталья, она на больничном, давайте она вам позвонит в понедельник? ( на дворе была среда)
- Вы в своем уме? Посчитайте мне сегодня, я уже готов выезжать деньги заносить за окна.
- Хорошо, мы вам сейчас перезвоним. И положили трубку.
В это время я уехал по своим делам и прошло часа 4. Так никто не перезвонил. Тут у меня немножко бомбануло, и было решено позвонить в головной офис и поговорить с РОП.
Звоню, представляюсь, объясняю ситуацию. РОПа нет в городе и меня соединяют с еще каким-то руководителем. Я ей говорю что тоже занимаюсь продажами и примерно представляю как не дешево им обходится продажа, а они не могут мне элементарно посчитать, и что мне до глубины души обидно за их компанию)) На том конце девушка мне обещает сама посчитать. На что я ей предлагаю еще и скидку посчитать. Обещала поговорить с директором и сделать максимальную скидку.
Через несколько минут перезвонил опиздюленный менеджер и ооооочень недовольным голосом озвучил сумму в 47000 руб. ( против 57000 у конкурентов)
В общем прыгаю в машину, еду к ним оплачивать. НО! Тут звонит телефон от одной из ранее звонивших компаний и предлагают на 1000 дешевле) Но подкупило не это, а отношение к клиенту. Все грамотно проконсультировали, пообещали за неделю все изготовить ( против трех недель конкурентов) и в итоге так и выполнили все свои обещания.
Какая мораль? Красиво делай - красиво будет))