В августе был отрезок, дней 10, когда ежедневно было по 4 - 5 продаж.
Принял решение уходить с работы!
3 сентября последний день работаю по найму. 3 сентября - день прощанья
Ровно 11 лет, как работаю на этом предприятии. Я уж думал не выберусь оттуда живым
Пока даже не могу это осознать...
С одной стороны радостно, а с другой, есть небольшое напряжение, ведь пока в моем бизнесе все очень нестабильно...
Чувствую себя каким-то тигренком, которому больше никто не принесет гарантированный кусок мяса и теперь нужно добывать его самому и рассчитывать только на свои силы
Ну да ладно! Ведь у меня нет кредитов, ипотек, семьи. Я могу работать в 0 или даже минус какое-то время, если что-то пойдет не так.
Пора что-то уже менять! Гораздо страшнее, если за следующие 11 лет ничего не изменится в лучшую сторону!
В конце августа продажи были нестабильными - то по 3, то ни одной за день. Многие звонят и говорят, что приедут на следующей неделе. Видимо после зарплаты хотят.
Но все равно сохраняю оптимизм. Ведь я не использовал еще и половины всех возможностей по трафику. Сейчас времени будет больше - боду потихоньку добавлять новые источники.
Также хочу добавлять новые товары. Чем больше разных товаров - тем больше продаж!