А теперь вопрос, почему она переписывается с другими? значит чего-то в тебе не хватает? или это только с твоей стороны "серьезные отношения". Может она общительная, и нет там никакого флирта, а ты просто ревнивый. Без доверия отношений не построитьНу вот он привел такой пример. Допустим уже серьезные отношения, а девушка переписывается и флиртует с другими. Для тебя это неприемлемо. Говоришь ей об этом. Но ничего не меняется. Тогда досвидос
Вот когда мы только запустили с женой в ВК наш магазин Женской одежды, то мне тоже пришлось добавлять в друзья кучу баб. Смешно было бы, если жена начала ревновать. А уж когда интим-магазин... там еще и общаться на тему секса приходилось, не только с мужчинами
Но вернемся к примеру, то есть если ты скажешь, "милая, я не хочу чтобы ты переписывалась с другими мужиками", то прям возьмет и откажется? Тут и без просьб ясно, что ловить нечего. Если ей тебя хватает, то этой ситуации не было бы. Я на себе ощутил, что с одной девушкой вроде как и встречался, но все как-то... она не просила меняться и не менялась сама. А с другой, будущей женой, я хотел измениться и в чем-то реально изменился. И она тоже... Не надо просить не делать этого или делать что-то другое. Надо попытаться понять, почему она это делает. Может дело в тебе. Измени немного свой подход и она сама перестанет делать то, что тебя не устраивает.