Оххх ребятушкии.
Наконец-то начало появляться настроение, запал и энергия колбасить.
Что вообще происходило последние дни.
Происходила жопа. А именно Николай Владимирович чет расслабился и потихоньку забил на "неинтересные" ему товары, и с головой ушел в продажу двух видов: казаны и чемоданы. И тут херак дубиной по голове - казаны у поставщиков кончились, чемоданы не заказаны и магаз остался практически без товара. Но этого же мало, в срочном порядке заказываю наборы инструментов и они сцуко какого-то х... фига лежат неделю на терминале транспортной компании. На мои справедливые вопросы "Какого хера мой товар тусуется на складе неделю?" мне оператор ответил "У нас такой начальник склада, мы сами уже не знаем как с ним бороться. Все вопросы к руководству, на этом мои полномочия заканчиваются".
Ну не мудаки?
Результат моего расслабона - отрицательная динамика продаж. Будем в Июле догонять.
Догонять будем достаточно интересным способом. Будет большая перезагрузка Партнерки.
Будет полностью переработана система приема и обработки Лидов. Будет делегирована часть работы оператору, это должно ускорить время обработки Лидов и повысить конверсию. Передача Лида для партнера будет в десятки раз удобнее, чем телеграмм чат, и конечно же полная поддержка новичков. Например, бесплатные шаблоны объявлений, постоянно обновляемый Фотобанк. Как вам?
Много всего нужно реализовывать Зима Близко)))
А вообще у меня есть просьба. Кто работает с партнерками , накидайте с какими моментами вам неудобно работать, какие есть пожелания?
Я так понимаю многих волнует проблема актуальности данных по остаткам, что еще?
Из личного. Закрыл сразу 2 годовые цели в один день. Купил макбук, и купил путевки заграницу на конец августа. Мак кстати вещь, в связке с айфоном нереально удобно работать. Еще жена на день рождения подарила Яндекс станцию, я ее засинхрил с роботом пылесосом и дома творится полное нашествие роботов))) В планах через Яндекс Станцию и Xiaomi замутить умный дом. Чтобы можно было управлять через голосовые команды температурой в доме, шторами, чайником И так далее.
Про путевки. ООООчень долго выбирал куда поехать. Чтоб вы понимали, география была от Лаоса,Бирмы и Шри Ланки до Бахрейна . В итоге купили Турцию))) Да-да. Я не любитель тюленьего отдыха, и через 2 часа валяния на пляжу мне становится скучно. Но т.к. мы едем с 7 летней дочкой, то нужно было учитывать интересы всей семьи. В итоге выбрали регион в пригороде Мармариса с длинной набережной в 11км, с красивым и старым городом поэтому не думаю, что будем торчать в отеле. Такие дела.