Вчера позвонила женщина, сказала, что будут проездом в Ижевске и заедут ко мне за товаром. Вначале прислала смс, что будут в 9 вечера, потом в 11.
Уже в двенадцатом часу пишет, что до Ижевска осталось 50 км.
А я прошлой ночью уснул во втором, проснулся в седьмом. Ужасно хотел спать весь день.
К вечеру уже совсем засыпал. Уже начал, подумывать, чтоб никуда не ходить. Но все же решил идти. Прибыль с продажи стоит того, чтобы прогуляться до офиса, но больше из-за того, что человеку реально очень нужен этот товар. У них в городе, говорит нет, того, что ей нужно. Приехали в первом часу ночи в итоге. Сходил, продал им
На работе спрашивают, чего ты там впариваешь народу? Купи-продай и т.п. Не понимают, что люди мне благодарны за то, что я даю им возможность приобрести то, что им нужно, по выгодной стоимости. Все при покупке говорят: Спасибо!
Женщина заказала доставку в другой город. Решил ей отправить через Блаблакар. До этого никогда им не пользовался. Пришлось регаться, разбираться.
И тут как раз позвонила другая женщина с ее города. Говорит, что сегодня приедут в Ижевск и хотят приобрести у меня товар. Думаю вот и отлично, отправлю с ними товар. Прождал весь день. Начал ей звонить, не отвечает.
Время уже вечер. Надо срочно искать машину, ведь сейчас 3 дня на работе буду работать, а она мне предоплату уже сделала. Начал писать водителям, кто едет сегодня в ее город. Тут пишут с Авито, что через 20 минут хотят прийти ко мне в офис. Сходил, продал.
Вернулся, начал опять машину искать. Там водители ответили, но один уже уехал, другая девушка пишет, что уже не успею ей товар привезти.
Начал искать на завтра. Хотел им с вечера товар отправить, потому что завтра не смогу. Но все водителе с города покупательницы и все приедут в Ижевск завтра. Кучу времени потратил на переписку. Хотел уж деньги вернуть за товар. Но тоже подумал, что ведь ей он очень нужен. В ее городе его нет. Отправлял фото, он ей очень понравился. Она ждет и надеется. В итоге договорился с одной женщиной, которая завтра приедет в Ижевск, что брат ей завтра привезет посылку, а потом с ней свяжется моя покупательница и они согласуют время и место, где можно забрать товар в их городе. В общем решил вопрос ))
Потом опять звонки и сообщения от покупателей и поставщиков. И пока мне все это очень нравится )
Практически все время посвящаю товарке. Не понимаю, как люди находят время на товарку, на семью и на какие-то развлечения. Че-то я пока ничего не успеваю
До товарки, часть денег хранил в банках, часть просто на карте, часть в кармане
Сейчас, когда с продаж скапливается наличка, уже как-то не по себе, что они без дела болтаются. Сегодня опять заказал товар )