Пост инсайтов.
Сейчас напишу несколько очевидных и банальных мыслей по разным поводам. Вы их можете не читать т.к. это реально банальщина. Мне это необходимо сделать, чтобы разгрузить голову и уложить мысли на свои полки.
Итак.
1. Делегирование. Нахера оно нужно и как правильно. Делегировать задачи необходимо чтобы освободить себя от этих задач. Сука логично. Но делать нужно это так, чтобы процессы работали независимо от меня. Нанять продавца чтобы он в магазине консультировал покупателей и выдавал товар при этом обрабатывать звонки самому и приводить клиентов в магазин - не правильно. Правильно отдать ему прием звонков, обработку лидов, контроль заказов и остатков на складе. Поэтому нужна система контроля которой можно пользоваться удаленно. Например Мой склад. Нанять таргетолога и клепать самому контент и креативы для рекламы - не правильно. Правильно - найти SMM специалиста или агенство которое будет вести Инсту+ Вк.
2. Меня очень сильно драйвит создание чего-то нового и обратная связь от окружающего мира. Была просто мысль и через время хуяк и она материлизовалась в процессы в которых участвуют люди, техника, программы и деньги - это ли не чудо?))
3. Есть подозрение, что такой бешеный заряд энергии когда-то закончится, либо спалит в моем организме что-то и он мне скажет "А пошел-ка ты нахер Коленька, я не конь и пошел отдыхать"