Один из самых стрессовых дней за последний период
Что было? Да всякий разный трэш
начиная от проблем с арендой каршеринговых автомобилей разных компаний, заканчивая вечерним «легким поглаживанием» моей ноги металлической дверью домофона под вечер, когда я думал, что на сегодня уже всё. Много криков
, в основном за рулём в машинах (да, сегодня за день я отправлялся отдельно в 2 поездки), мата и прочих психозов, призванных дать мне возможность выпустить пар.
Отчасти, это, наверное, и помогло. Когда накалялось – я орал во всё горло как настоящий псих, иногда просто выключал музыку и ехал в тишине, контролируя плавное глубокое дыхание от живота – комбинировал в общем все свои навыки с возникающими стрессовыми ситуациями. Описывать всё произошедшее сегодня в мельчайших деталях не буду по причинам, о которых писал ранее. И здесь свою позицию я не изменил. Важен результат: он есть – Красавчик, его нет – о чём тогда вести речь? Сегодня дневной результат нормальный, а значит всё остальное - просто текучка, которую я перешагнул.
Эмоциональная стойкость. Эмоциональная стойкость. Эмоциональная стойкость.
С этих двух с виду простых, но очень ёмких и требующих длительных тренировок слов напутствия Джона и началось 2,5 месяца назад моё путешествие по текущей реке под названием Моя Настоящая Жизнь. Ощутимые результаты уже есть, они очевидны. Однако возрастание нагрузок для психики и других направлений моего физического Я, несомненно, будет повышать требования к тому, что мне необходимо будет Тащить и уметь Разруливать.
Сегодня:
1) Оформлен заказ оптовой партии товара: составлен ассортимент, уточнены детали, отправлен перевод средств по реквизитам;
2) Отправлен запрос другому оптовику по интересующему товару;
3) Лично доставлены 2 заказа отдельными рейсами Клиентам;
4) Проведена мини-инвентаризация нескольких объявлений.
Результаты:
4 лида, 2 продажи.
Что было? Да всякий разный трэш
Эмоциональная стойкость. Эмоциональная стойкость. Эмоциональная стойкость.
С этих двух с виду простых, но очень ёмких и требующих длительных тренировок слов напутствия Джона и началось 2,5 месяца назад моё путешествие по текущей реке под названием Моя Настоящая Жизнь. Ощутимые результаты уже есть, они очевидны. Однако возрастание нагрузок для психики и других направлений моего физического Я, несомненно, будет повышать требования к тому, что мне необходимо будет Тащить и уметь Разруливать.
Сегодня:
1) Оформлен заказ оптовой партии товара: составлен ассортимент, уточнены детали, отправлен перевод средств по реквизитам;
2) Отправлен запрос другому оптовику по интересующему товару;
3) Лично доставлены 2 заказа отдельными рейсами Клиентам;
4) Проведена мини-инвентаризация нескольких объявлений.
Результаты:
4 лида, 2 продажи.