Сентябрь 2018. Кратко о главном
1) В этом месяце забил на отчётность по базе Клиентов и доходам/расходам в виду…. хрен его знает тупости, лени, раздолбайства. Не удавалось удержать фокус на всём сразу, поэтому чем-то пожертвовал;
2) Очередной месяц, увы, сработан в минус. Рабочие движения идут, активность есть – денег на счетах становится пока только меньше, оборотка ещё просела;
3) Правильно сделал, что доработал многое в Партнёрке – люди сразу отреагировали и начали понемногу приходить. К Авито 9 рассчитываю выйти на достойный внимания уровень;
4) Рук, сил, дисциплины не хватает на всё сразу. Похоже, как ни крути, выходом будет только расписанный план действий хотя бы на месяц вперёд. Заранее подумал, что делать – дальше отключил голову от всяческих думок и тупо фигачишь по конкретным задачам изо дня в день + делаешь текучку по мере необходимости. Не знаю, получится ли. Но альтернатив не вижу на данный момент. До этого не получалось, вместе с тем, может тогда было просто не время, а сейчас оно пришло в виде другого осознания неизбежности наличия плана;
5) Только розница на досках + Партнёрка в текущем их виде меня теперь уже не вытащат из волосатых лап финансовой клоаки.
Идти в новое и нестандартное для меня сегодняшнего. Вижу выход только в этом. Других результатов при тупом повторении старых процессов ожидать не стОит;
6) Нет ничего плохого, чтобы снижать фокус на некоторые движухи Форума. Это не означает отсутствие уважения к нашему Наставнику. Это означает, что никто за тебя самого не сможет решить и выбрать, куда ты будешь направлять свой вектор. Универсальных рецептов достижения Результата для всех сразу нет. Теперь я отношусь к этому так;
7) Потратил несколько дней на перестройку балкона для рабочего места. Поработал там несколько дней и стало холодно. Своевременность и учёт сезонности в работе – это явно пока не моё;
8)
Абсолютно всё, что мы транслируем в этот мир: слова, поступки, посылаемые эмоции и энергия – является отражением нас самих внутри (нашего состояния, настроения, отношения к миру и событиям). Если внутри тебе тяжело, ты подавлен, у тебя куча проблем и многое пока не получается – то между строк генерируемого тобой контента всегда можно будет прочитать, что, даже если ты постоянно улыбаешься, на самом деле, тебе совсем не смешно;
9) Если бы я чётко следовал всем выделенным жирным и подчёркнутым инсайтам, которые сам же написал в своём Блоге, я был бы уже условно «Ох..енен, при бабле и на мерене» за эти полгода. Сегодня из меня мог бы получится неплохой трепло-инфоцыган;
10) Радует, что на текущий момент, у меня есть хотя бы небольшой, но соц. капитал. И здесь спасибо всем мелких шагам, которые я временами туго, но всё-таки делал за период с марта по сегодняшний день.
Сегодня:
1) Только текущие дела в основном (переписки с Клиентами и Форумчанами, работа по Партнёрке, звонки);
2) Жду сегодняшнего веба;
3) Заказал оптовую партию одного из товаров;
4) Подбил статистику по бонусам для Партнёров и сделал призовые выплаты.
Результаты:
3 предпродажи.
ПОСЛАНИЕ СЕБЕ САМОМУ: