• Гость, Хорошего тебе дня!

Вперед к Успеху!!! Главное начать...

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

asazh

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
1,177
Может, с такими шуруповёртами лучше сразу не связываться?

OlgaM

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Фундамент 2018
8 марта
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
5,804
Может, с такими шуруповёртами лучше сразу не связываться?
сейчас заказала у другого поставщика, посмотрим, что придет .
спрос есть на товар, надо просто найти нормальное качество.
сегодня, кстати один возвратный уже купили))

OlgaM

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Фундамент 2018
8 марта
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
5,804
апрель выдался удачным в плане финансов (чистыми 52тыс, в марте 48200) и богатым на возвраты.
за месяц вернули 1 набор инструментов и 4 шурика. на будущее для себя отметила, что не надо было вообще этим людям продавать, потому что уже на стадии покупки они сильно сомневались в качестве. Шурики вернули, т.к. слабые (брали на стройку 14 вольтовые, а мощнее у меня не было. теперь для профи буду сразу предлагать помощнее 21-26в). инструменты вернул потому, что друг сказал, что качество г.. неси назад. спорить там было бесполезно, проще вернуть деньги - нервы целее.
все равно в итоге все раскупили.

сейчас в остатках 3 набора инструментов, 3 шурика. думаю стоит ли закупать эти товары дальше или взять новый сезонный товар (коляски, казаны например)? покупать и новый и старый товар накладно, денег нет((( вообще не понимаю куда деньги деваются. веду табличку доходов\расходов, в конце месяца нормальная сумма выходит. казалось бы можно и откладывать, но не получается. потребности растут быстрее заработка... или я не умею тратить.
хочу выйти на 100тыс в месяц, но понимаю, что для этого нужно больше товара. и нужно что-то уже решать с доставкой, не самим развозить товар.

OlgaM

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Фундамент 2018
8 марта
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
5,804
не могу себя заставить писать сюда каждый день:wall:. лень-матушка

приехали книги и трубогибы. до этого 2 месяца продавала трубогибы через конкурента, просто передавала ему лидов за 500р. тут он мне заявляет, что невыгодно ему мне платить. сказал буду либо 300р платить, либо до свидания. я конечно психанула, в этот же день заказала трубогибы у Александра сама. думаю на них можно заработать, пока сезон не закончился. вчера был один звонок, отправила ему видео. пока молчит, думает скорее всего.

жду шуруповерты. в этот раз заказала помощнее модели
инструменты закончились (остались только 121пр, а их почему-то хуже берут). надо еще заказывать.

хотим в этом году куда-нибудь съездить отдохнуть.
ставлю новую цель - купить путевку!!!

еще на выходных встречались с друзьями, они увидели у нас дома склад товара. сразу вопросы че, да как, какой выхлоп. предложили вложиться. вот не знаю, продавать они не хотят, хотят просто вложиться и иметь свой процент. а я вот думаю надо ли мне это? и какой процент платить? и вообще говорят с друзьями лучше бизнесы не строить...

Narkom_P

МаркетПлейсы 1
Товарная империя 2016 - Эконом
Авито. Поток 4. СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Avito-8 СТАНДАРТ
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Авитология 6.0
FXсoin
600
не могу себя заставить писать сюда каждый день:wall:. лень-матушка

приехали книги и трубогибы. до этого 2 месяца продавала трубогибы через конкурента, просто передавала ему лидов за 500р. тут он мне заявляет, что невыгодно ему мне платить. сказал буду либо 300р платить, либо до свидания. я конечно психанула, в этот же день заказала трубогибы у Александра сама. думаю на них можно заработать, пока сезон не закончился. вчера был один звонок, отправила ему видео. пока молчит, думает скорее всего.

жду шуруповерты. в этот раз заказала помощнее модели
инструменты закончились (остались только 121пр, а их почему-то хуже берут). надо еще заказывать.

хотим в этом году куда-нибудь съездить отдохнуть.
ставлю новую цель - купить путевку!!!

еще на выходных встречались с друзьями, они увидели у нас дома склад товара. сразу вопросы че, да как, какой выхлоп. предложили вложиться. вот не знаю, продавать они не хотят, хотят просто вложиться и иметь свой процент. а я вот думаю надо ли мне это? и какой процент платить? и вообще говорят с друзьями лучше бизнесы не строить...
Если нет проблем с обороткой, то лучше не соглашаться. Ну то есть если в принципе хватает оборотки, нет такого, что неплохо было бы удвоить и доход удвоится, то тогда нет никакого смысла брать на себя лишние финансовые обязательства, да тем более перед друзьями.

OlgaM

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Фундамент 2018
8 марта
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
5,804
Если нет проблем с обороткой, то лучше не соглашаться. Ну то есть если в принципе хватает оборотки, нет такого, что неплохо было бы удвоить и доход удвоится, то тогда нет никакого смысла брать на себя лишние финансовые обязательства, да тем более перед друзьями.
денег не хватает на закупку.:(
но они (друзья) еще далеки от товарки, подавай им гарантию, что все это продастся. наверное проще взять кредитные деньги, и ни перед кем не отчитываться.

Narkom_P

МаркетПлейсы 1
Авито. Поток 4. СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Avito-8 СТАНДАРТ
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Авитология 6.0
FXсoin
600
но они (друзья) еще далеки от товарки, подавай им гарантию, что все это продастся. наверное проще взять кредитные деньги, и ни перед кем не отчитываться.
ну да безусловно проще. Кредитные деньги для того по сути и созданы, чтобы брать их на развитие.

OlgaM

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Фундамент 2018
8 марта
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
5,804
сегодня получила очередную партию шуриков. сразу обзвонила ожидающих, кто-то трубку не брал :kez_12:(написала смс), кто-то уже купил. вечером приехал покупатель, забрал один.
сняли пару видео по шурикам, теперь рассылаю в мессенджеры потенциальным покупателям. надо бы залить на ютуб и прикрепить к объявлениям:dont:

забрали набор инструментов. еще 1 остался. Поставщик в отпуске, не могу пока заказать новую партию. надо бы конечно на такие случаи иметь запасного, но экспериментировать не хочу. деньги не маленькие для меня, плохое качество брать не хочется... тем более, опыт уже был.

был звонок по казану, передала в партнерку. не купил

муж когда забирал шурики в ТК, видел как кто-то затаривался гироскутерами. целую машину загрузили. пора бы уже затестить... хотя я в них ничего не понимаю. да и такой товар по-любому только с доставкой продавать. не у подъезда же

Narkom_P

МаркетПлейсы 1
Авито. Поток 4. СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Avito-8 СТАНДАРТ
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Авитология 6.0
FXсoin
600
Гироскутеры отличный вариант для теста. В регионах они пользуются хорошим спросом. Если будет желание заняться - пиши :)

dslash

Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - ВИП
Река трафика - 2016
Маркетинг 2018
FXсoin
635
Можно и кредит, если сможешь быстро вернуть. ))

OlgaM

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Фундамент 2018
8 марта
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
5,804
Можно и кредит, если сможешь быстро вернуть. ))
буквально пару дней назад Альфа-банк прислал, что одобрил еще одну кредитку. вот вчера забрала ее :greeting:
по поводу кредита еще думаю, пока хватает кредиток.

OlgaM

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Фундамент 2018
8 марта
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
5,804
продажи потихонечку идут. забрали последний набор инструментов. и,что заметила стоит какому-то товару закончится - сразу начинают звонить:dont:
закупала трубогибы небольшую партию. (до этого передавала лиды конкуренту) не могу понять почему мне никто не звонит... просмотры есть, звонков нет. раньше работало всего 1 объявление, сейчас их 5, а толку ноль...
конкурент по-прежнему один. цены одинаковые
пробовала указывать бесплатную доставку, снижала цену на 500р, сменила фотки - пока нет результата. неужели сезон подошел к концу? хотя смотрела аналогичные объявления, летом тоже просмотры есть на них. буду надеяться, что это временный спад
а пока за сегодня 4 продажи = +6300
еще звонили по партнеркам (болотоход, казаны, коляски)

OlgaM

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Фундамент 2018
8 марта
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
5,804
наверное я все-таки сильно зациклена на трубогибах... постоянно думаю, что не так? почему не звонят? а может просто нужно отпустить ситуацию и будь что будет. просто до этого работало одно объявление и звонки шли, практически все закрывались на продажу. и я в эти моменты вообще не думала об этом товаре (у меня же его не было на руках). в общем постараюсь воплотить это в жизнь...

вечером вчера приезжал покупатель за шуриком. не купил, т.к. рассчитывал купить оригинал и переубеждать его было бесполезно. придрался к заряднику))) типа мне такой зарядник не нужен. встречался с ним муж, спрашивает его "сомневаешься?", тот "да", муж ему "ну и не бери тогда)))" сказывается опыт возвратов. проще отказать таким, чем потом принимать назад.

OlgaM

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Фундамент 2018
8 марта
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
5,804
на этой неделе Авито блокируют второй аккаунт. первый разблокировали после одного письма, а вот второй ни в какую! и самое обидное пишут , что есть еще учетка с каким-то левым адресом. ладно бы мой какой-то указали, тогда понятно. сегодня написала им еще раз
оплатила доступ в вебинаре "96 часов в сутках":dance4: нужно научиться работать эффективнее, но сейчас для меня это сложно дается, т.к. у сына режутся зубы и мы второй месяц очень плохо спим, как итог уже с утра я встаю разбитая и хочу спать... кофе не помогает. пыталась и спать ложиться раньше, но ночью все равно просыпаешься. нужно просто это пережить, малышу то еще больнее:(
была всего одна продажа (шурик).
написала еще конкуренту по трубогибам предложение купить оптом мои остатки, на что он ответил сами у меня покупайте в конце сезона. вот так. но не будем унывать, удача на нашей стороне! все купят, никуда не денутся)

OlgaM

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Фундамент 2018
8 марта
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
5,804
ура! сегодня продали первый трубогиб:t2811: осталось еще 5)))
покупатель еще тот мозгоклюй, общались с ним неделю наверное. то скидку просил, то доставку сначала в одно место, потом вообще за 130км от города. мы уж тут подумали может конкурент веселится. так как звонил он нам на разные номера. но Слава Богу сегодня все свершилось))) правда мужу пришлось подорваться с работы на доставку, он ни в какую не хотел сам забирать.

хотели попробовать через Достависту отправить трубогиб, но водителя не нашлось... как так, никто не захотел ехать что ли? вчера еще нашли несколько объявлений с курьерами, но что-то побоялись через них доставлять и ценники у них мин 400р (300р +10р/км). в общем надо что-то думать с доставкой, потому что в последнее время многие просят доставку в течение рабочего дня, а не вечером. да и в планах открыть партнерку

выставила на тест колонки-фонари для великов, просмотров мало. думаю потому что товар новый , мало кто еще про него знает. а вообще мне кажется товар перспективный, хотя время покажет.

OlgaM

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Фундамент 2018
8 марта
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
5,804
у нас в городе вчера был сильный ветер, ураган наверное даже, машины переворачивало, много деревьев вырвало с корнем, ужас в общем. муж стоял на светофоре как раз, в лобовуху полетели ветки от деревьев, и разбили нам стекло:kez_12:
смотрела потом новости, у нас еще цветочки - у кого-то прям на машины деревья попадали, так страшно. и ведь это может случиться с каждым, и не дай Бог в этот момент оказаться в машине...
из-за этой погоды один покупатель не смог приехать.

поработала с объявлениями, поменяли где-то основные фото, оплатила платные услуги.

осталось 2 шурика, по идее давно пора заказывать еще партию, но муж против. тяжело переубеждать козерога, что ты - это не твоя ЦА, продавай что покупают. ему хочется продавать только супер качественные товары. еще раз убеждаюсь, что окружение и семья сильно на тебя влияют и на твои решения тоже. пока к общему знаменателю не пришли, продаем что есть и ждем инструменты. есть мысли заказать другой товар, но надо еще потестить

OlgaM

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Фундамент 2018
8 марта
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
5,804
вчера первый раз воспользовались доставкой через Достависту. договорились с покупателем, что он деньги за шурик перечислит мне на карту, а за доставку отдаст курьеру. надо и дальше практиковать такие доставки, очень удобно.

выставила заново растущие стулья, колонку для велика.

прошел первый вебинар 96 часов. супер! Джон, спасибо!:thank_you: во многом узнала себя, сделала выводы:
- нужно планировать свое время, чтобы не только за компом сидеть, но и ребенку больше внимания уделять... а то в последнее время мучает совесть, что я с ним мало времени занимаюсь, хоть мы и вместе круглосуточно... жить нужно настоящим
- СОН, для меня это очень важно. если я не выспалась, считай день потерян. поэтому не насилуем себя, отдыхать тоже нужно. отсюда и раздражительность, психика тоже страдает
- внутреннее состояние и энергетика важнее навыков и опыта.
- однозадачность - это сила!
- лучше медленно, но каждый день, чем быстро но не долго. синдром гонщика-дальнобойщика
- каждый день влияет на следующий

теперь все это нужно внедрять в свою жизнь, и будет нам счастье))):party:

подбила итоги месяца, за май чистыми - 63800. очень даже неплохо, потихонечку растем. хочу закрыть первую 100) т,к расходы растут быстрее доходов:kez_11:

OlgaM

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Фундамент 2018
8 марта
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
5,804
а я думаю почему звонков меньше? оказывается заблокировали сразу 2 учетки! замучили! и историю постоянно чищу, и айпи адрес проверяю. все равно блокируют((
написала в поддержку, жду ответа.

вчера продали трубогиб) сегодня было еще 2 звонка по ним, оживились дачники)

завтра должны приехать казаны. заказала первую партию.

продали все шурики, будем заказывать еще.
тема с растущими стульями интересная конечно, но маржа не такая большая , да и ассортимент нужен (цвета, столики, подушки). поэтому решили лучше заказать шуруповерты, надо продавать, что покупают.

СОН. спать теперь стараюсь ложиться до 12, рано вставать мне пока сложно.
встаю в 8, если сын раньше не встанет. с таким режимом более-менее высыпаюсь. сейчас еще пасмурная погода, ничего особо не хочется...

OlgaM

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Фундамент 2018
8 марта
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
5,804
я участвую в Бали2:yahoo:! очень жду это мероприятие, только вот 11-12 буду в деревне, а интернет там ужасный:wall:

вчера закончился вебинар 96 часов, после которого много мыслей и желания воплотить свои задумки в ближайшее время, но буду пересматривать, т.к. ребенок постоянно требовал маму и помогал мне делать записи, и я где-то пропускала и слушала не так внимательно... сегодня-завтра сделаю список для себя и начну потихонечку внедрять! хотя какие-то вещи уже вношу в свой день
мы исписали полтетрадки, но если в двух словах, то нужно всегда задавать себе вопрос: "зачем? для чего мне это нужно? что получишь в итоге?" и так и чешутся руки что-то заказать с айхерба. и нужно вести таблички!!! я пока что веду только одну, доходы/расходы

сегодня заказала партию шуриков.

ах, да! вчера продали еще один трубогиб! в запасах остался 1.
и купили комплект книг, нужна была подарочная упаковка, а т.к. у меня ее не оказалось я упаковала сама. покупатель остался доволен, даже вечером прислал слова благодарности, что жене понравилось. очень приятно...

OlgaM

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Фундамент 2018
8 марта
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
5,804
после БМ2 буду писать снова здесь.
итак, что сегодня сделано?
разместила объявления по партнеркам :
- тренажер для шпагата
- перфоратор
- компьютерная техника 3шт
и снова на тест закинула растущие стулья)) уже в третий раз наверное. думаю все-таки надо закупать, скоро в школу. да и деткам помладше должны брать

сегодня были 2 продажи. утром звонок по шурику, через 20 мин уже купил:yahoo:! супер быстрая продажа. и вечером мне передали лида на набор инструментов, купил 150пр

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху