Всем привет!
Вот и закончился 2019г. Время подводить итоги и строить планы на 2020! Да, и пусть он будет лучшим!
Поделюсь частью своих целей:
- увеличить свой доход, как минимум вдвое!
-вытекающая из этого цель – НОВЫЕ товары, товары с высокой маржой, новый источник дохода (с ноября начала проходить обучение, не связанное с товаркой)
-здоровье – и это главное, друзья!
-хочу съездить на отдых всей семьей, и не на неделю…
В этом году мы отдыхали у родителей до 08.01, в январские звонки были, но не вот прям очень много. Поэтому я даже телефон с собой не брала, просто отдыхала и была с семьей и близкими)
Эта зима, конечно, не такая, как обычно и это отчасти повлияло на продажи. Сухие фены одиноко грустят, хорошо хоть купили не много, осталось 2шт. Зато весна начнется быстрее, значит нужно к ней готовиться! вчера неожиданно прилетел лид на летний товар, стоит задуматься
Впереди праздники, все думаем, что бы такое закупить, чтобы был товар не на один день…
лента инстаграмма пестрит подарочными боксами с разными наполнениями. Вспомнился мне мой букет, который делала на 23 февраля. По неопытности согласилась на сложный заказ, не помню до скольки мы его с мужем делали , сколько перепсиховали с ним. Больше так не хочу