Первые деньги лет в 11-12 (96-97) - отцу помогал рыбу солить бочками, тогда у нас в семье несколько точек с рыбой на рынке было.
Но если говорить про "то самое чувство" в памяти всплывают сразу почему-то первые деньги в интернете, год 2008-й, сделал варезник, повесил баннер от lovecash вроде так тогда называлась конторка. И забыл про него, дел много как-то появилось, потом уже было начало 2009-го(а может и это был ещё 2008-й) смотрю как-то ночью приходит мне на вёбмани 10 баксов, отчисления за 3 смс-ки, я чуть со стула не подпрыгнул(деньги та вроде небольшие, незнаю чему так радовался, даже жену разбудил)
Начал раскручивать откуда пришли, ага... понятно... начал копать как больше таких смс-ок сделать, узнал что такое доры, серч, джон тогда регалки всякие толкал помню, познакомился с жакодоргеном, сделал шаблонов с обычной кнопкой...
Прочитал что на "фрихах" доры неплохо лезут, забил в гугль фрихостинг и по первой ссылке нашёл список фрихостов, host.sk увидел в самом начале, сначала руками регал по 50 шт в день, потом попросил программера(я тогда php не знал) сделать регалку за 50 бачей... помню в Яшке тогда вся выдача была моих секс знакомствах на этой фрихе, Остапчика хорошо помню, даже в топе тогда успел повисеть у него, потом были другие фрихи темы, мидлеты....
Но этот период вызывает действительно то самое чувство которое описал джон, когда у тебя горят глаза и тебя действительно прёт и ты готов горы свернуть(даже несмотря на то что зарабатываешь на дронах).