01.05
Случайно напился
В общем я тут пошел просто встретиться с друзьями в баре, выпить бокал бочкового пива, съесть вкусный стейк или бургер. В итоге напился, что ппц. Виски, пива, коктейли, коньяк, барная стойка
Со стейком мы были не долго вместе, со всеми отягчающими если коротко.
На след день еле отошел. Не знаю, можно ли считать этот день за выходной, так как в я него не работал. Такой вот выходной, попробуй приди в себя.
Кстати голова успокоилась, затормозилась, психологически стало намного легче и веселее. А после супчика уже и состояние начало потихонечку возвращаться в норму. В общем алкоголь редко, но метко даёт офигенную разрядку и остановку.
С каждый годом, как мне кажется выпиваю все реже, уже доходит до раз в несколько месяцев. Но. Не понимаю, чем его, алкоголь, заменить. Мне еще как назло нравится его вкус, и виски, и пиво, и водка под хороший стол, и ром, а вино так вообще нектар. Вроде хочется не пить вовсе, так как это вредно, и тупеешь, но блин голову после попоек отпускает, как будто перезагрузка психологическая происходит и после ниспадения приходит подъём. Я бы даже сказал почти что мотивация.
Курс по РСЯ
Готово чуть более 50% презентаций, завтра планирую добить их все. И начну записывать.
По авито
Хотел делать хотя бы по 2-5 объяв в день, а в итоге опять забил на него.
Думаю мб на авито-7 потестю все таки 2-3 товара, но не факт. Посмотрим, как пойдёт. Ленюсь или просто отчуждение у меня от авито какое-то.
Никак не могу заставить себя с ним работать систематически. Отторжение какое-то
Про проект
База данных готова, можно ладить её к интерфейсу, и уже даже можно вгружать в нее данные без интерфейса. Работа по идее сейчас должна пойти уже быстрее и веселее. И что не мало важно станет более видной. А то на старте вроде работаешь, работаешь, а толком и показать нечего.
Про каен друга
Не выходит он у меня из головы, ловлю толи негатив от этого, толи мотивацию, никак не пойму
По агентству
Еще одного клиента перевел на свой аккаунт.
Удачно запустил 2 новые проекта. Звонки и заявки у всех пошли слава богу. Начал задумываться о повышение чека, а то так много работы и сил, а денег остается после клиентов с гулькин нос. :smile132:
Про кладбище
Странное место. Пугающее, спокойное, тихое, грязное, мотивирующее, страшное, с пофигизмом работающих на нём ко всему происходящему, церковь, бизнес. (вот такой вот набор букв получается)
p.s. опять приступил к тренировкам, шпагат приди