• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог Manwe-Про соц. сети и их внедрение в товарный бизнес.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Manwe

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Менеджер Авито 2
Оптовик
Новые Деньги – Продажи
FXсoin
3,365
А вы слышали о запрете рекламы в запрещенных соцсетях с ох..ть какими штрафами с 1 сентября? :crazy:

Это конечно полный треш!!!Нет слов, есть только мысли и те глубоким матом!!!:help:

Пишу,чтобы не забыть более развернуто ответить на эту тему,потому что меня это затронуло....Не так уж сильно конечно, потому что в нельзяграмме я недавно вернул деятельность, но даже за это немногое время получилось привлечь аудиторию, да и в целом время жалко...Вот так трудишься, работаешь, а потом хлоп!:facepalm:

Несколько дней я изучаю эту проблему, чтобы понять, вообще удалять группу в ..грамме или как-то отредактировать и получится переждать. Во время изучения наткнулся на много разной информации и в целом кое-какая картинка складывается.:dash1:

Оказывается группа блогеров (чьи имена останутся неизвестными), именуемые «Ассоциация Блогеров и Агентств» , написали официальное письмо ФАС с просьбой разъяснить применение положений части 10.7 статьи 5 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» (далее – Федеральный закон «О рекламе»).
Ответ ФАС я прикреплю к этому посту.

Кому интересно почитайте. А я свои мысли и понимание изложу в следующем посте.:ok:

Вложения

Сверху