• Гость, Хорошего тебе дня!

Упёртый сапог.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Alla_Nov

Авитолог - ФИНАЛИСТ
FXсoin
7
Это был холивар? )) Что лучше — неправильный вопрос. Смотря для какой задачи.
И если бы вы использовали Тильду для своих "деревяшек", вы бы уже получали деньги. А сейчас сайт ваш не доделан, и времени отнимет еще много. Так что лучше? )

Vadson

Упертый сапог!
Авито 16 – Старт
FXсoin
3,061
Что лучше - я вопрос не ставил.
Когда товарищ поинтересовался, я задал несколько вопросов для уточнения. И далее мы ушли с ним в личку, дабы не засорять чат.

Если посомтреть мои сообщения, то я с самого начала и до конца пытался донести то что вы сейчас пишете, но со своими корректировками.
А именно:
все зависит от задачи - это Раз
Есть инструменты интереснее тильды за те же деньги - это два!
И если бы вы использовали Тильду для своих "деревяшек", вы бы уже получали деньги. А сейчас сайт ваш не доделан, и времени отнимет еще много. Так что лучше? )
Если бы я использовал тильду, то сайта у меня не было бы совсем!

Сайт не запущен по следующим причинам:
1. Делаем заказы корпоративщиков - нет рук для сайтостроения. Наивный считал что выберу время.
2. Я полез в товарку и мне некогда заниматься сайтом. Уже поставил задачу свим сотрудникам - после праздников начнут ковырять
3. Много времени отжирает Wildberries. Да, я наконец то туда залез. Сейчас готовлю отгрузку что бы сразу после 9мая завезти на склад к ним.
4. После травмы я не могу находиться в вертикальном положении долго. Мне каждые 4-5 часов необходимо полежать.... Это физическая боль не дает думать о чем то кроме нее.

Просто товарка, сайты (у меня еще есть информационники под РСЯ), лазерка и работа на работе - вот причина неготовности сайта.
Я уже писал в других темах Джона, что моя беда - это то что я разрываюсь на 100500 направлений одновременно.
Да, я делаю это успешно, но очень дорогой ценой.

Вот например результат моей работы (в белую)!!!
текмарт.jpg

Alla_Nov

Авитолог - ФИНАЛИСТ
FXсoin
7

Alla_Nov

Авитолог - ФИНАЛИСТ
FXсoin
7
Есть инструменты интереснее тильды за те же деньги - это два!

Если бы я использовал тильду, то сайта у меня не было бы совсем!
То есть, дело просто в том, что вам не интересна Тильда? Никаких проблем. Каждый выбирает по себе. Кому-то нравится делать сайт долго — так тоже бывает )

Alla_Nov

Авитолог - ФИНАЛИСТ
FXсoin
7
Сайт не запущен по следующим причинам:
1. Делаем заказы корпоративщиков - нет рук для сайтостроения. Наивный считал что выберу время.
2. Я полез в товарку и мне некогда заниматься сайтом. Уже поставил задачу свим сотрудникам - после праздников начнут ковырять
3. Много времени отжирает Wildberries. Да, я наконец то туда залез. Сейчас готовлю отгрузку что бы сразу после 9мая завезти на склад к ним.
4. После травмы я не могу находиться в вертикальном положении долго. Мне каждые 4-5 часов необходимо полежать.... Это физическая боль не дает думать о чем то кроме нее.

Просто товарка, сайты (у меня еще есть информационники под РСЯ), лазерка и работа на работе - вот причина неготовности сайта.
Я уже писал в других темах Джона, что моя беда - это то что я разрываюсь на 100500 направлений одновременно.
Да, я делаю это успешно, но очень дорогой ценой.

Вот например результат моей работы (в белую)!!!
Посмотреть вложение 29223
Этот сайт имеет к вам отношение? https://vipeffect.ru/
Результатом работы фирмы под вашим руководством впечатлена! Выздоравливайте!

Vadson

Упертый сапог!
Авито 16 – Старт
FXсoin
3,061

Андрей Можаров- mavr13

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Балийский Марафон 3 – новички
Менеджер Авито 3
Стратегическое планирование
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
2,552
Все очень просто.
В основном произвожу всякую всячину из фанеры.
Это кукольные домики, парковки для детских машинок, подарочные бары, коробочки для вина, новогодний ассортимент и так далее.
Свою столярку я организовал в Октябре 2019, а в начале ноября я упал и поломался.
Два месяца я был прикован к кровати, и только в середине января я слез с костылей и начал понемногу ходить.

С февраля я начал понемногу производить.
Весь февраль я фигачил восьмимартовские корпоративные подарки. Утром в цех, вечером приезжал и падал не чувствуя ног и спины. Последствия моего "полета" до сих пор не дают нормально работать.

Сейчас в срочном порядке пилю изделия. Всех по одной штуке - для фотосессии. Сделал группы в соцсетях - нужно наполнять. Пилю сайт - тоже нужно наполнять. Выставил на авито. Еще несколько знакомых подбил на продажу. Они продают, прибыль делим.

Так что что бы не засорять форум фотками - смотрите мою инсту. Выкладываю периодически.

Для VIP-клиентов делаем изделия из натурального дуба. Это дорого, но очень красиво.

П.С. на счет пообщаться - я всегда открыт для диалога.
Вадим привет !Спасибо за ответ , а у тебя оборудование какое ,можешь вырезать прямоугольную форму из дубовой или сосновой доски и тонировать .

Vadson

Упертый сапог!
Авито 16 – Старт
FXсoin
3,061
Вадим привет !Спасибо за ответ , а у тебя оборудование какое ,можешь вырезать прямоугольную форму из дубовой или сосновой доски и тонировать .
Любую прямоугольную форму я вырезать могу на циркулярке из любой деревяхи.
Если нужна очень высокая точность - то у меня лазерный станок. Можем резать ЛЮБЫЕ неметаллические материалы. До 20 мм толщиной.
Можем делать гравировку, даже на камне (хотя для камня лучше фрезеровка).
Если вензеля и всякие красивости - то это только лазер. 3д-фрезер будет чуть позже. Он стоит в плане покупок на этот год.

Vadson

Упертый сапог!
Авито 16 – Старт
FXсoin
3,061
Вот и пролетела неделя.
За воркшопом еле успеваю. Точнее не успеваю вовремя писать отчеты в топиках воркшопа.
То что дается там в заданиях я делаю нативно даже до прохождения воркшопа.
Но после просмотра вебинаров - происходит процесс переосмысления, корректировки, добавления чего-то нового.
Все таки мы тут строим "бизнес" и на мой взгляд воркшоп это отличная возможность подискать себе хороших исполнителей.
Так же воркшоп отлично рисует в голове чеклисты рассказывающиек как выбрать исполнителя, как поставить задачу, как контролировать и сколько платить!!!! А это доргого стоит.

Резльтаты тестирования различных направлений в товарке (поиск своего золотого Грааля) принесли первые продажи.
На своем товаре было заработано 2000 рублей.

Начал тестирование товара в B2B нише на авито.
Первая гипотеза - оборудования продается много, значит есть спрос и должны продаватьсяне и расходники.
Я производитель расходников и поставщик оборудования. Моих расходников на авито почти нет.
Будем тестировать что бы понять следующее: либо конкуренты не прочухали поляну, либо мои расходники нафиг никому не нужны.
Для этого запущу десяток-два объявлений и будем месяц посмотреть.
По результатм либо похороним эту идею со словами "Я пытался, но не смог", либо резко масштабируемся.

Еще в последнее время мой оранизм активно со мной борется.
Когда объявили майские карантикулы я обрадовался - будет время сделать миллион дел.
В итоге сделал, но недавняя травма уложила меня на пару дней в кровать.

Отлежался два дня и понял что из моих грандиозных планов выпало 2 дня и нужно наверстывать!!!!
Два дня понаверстывал и снова получил удар от организма. Что бы вы думали - шею прострелило так что не могу голову повернуть!! То ли кондей, то ли приоткрытые окна в машине, то ли в офисе форточка. В общем сейчас хожу прямой - как будто лом проглотил!

Вчера отлеживался, сегодня дела домашние - завтра опять побегу наверстывать!
Понимаю что нужно менять образ жизни, но желание сделать пятилетку за 3 дня пересиливает всякую логику.

В общем вJOBываем пока не упадем. А когда упадем - лежим в сторону цели!!!

Ну и картиночка для истории.
Это половинка того объема что поедет на Wildberries.
IMG_8429.JPG

Vadson

Упертый сапог!
Авито 16 – Старт
FXсoin
3,061
Вчера запилил небольшую группу под один из форумных товаров. Вчера и сегодня парсил аудитории, чистил, резал, сегментировал в общем рядовая текучка. Сегодня по этим аудиториям запустил тестовые рекламные кампании.
Пока сидел и думал, позвонил один из старых клиентов и сделал заказ. Итого плюсанул к товарке 3900 рублей!!
Цифру в подписи обновил.

П.С. я только сегодня поймал себя на мысли что у меня есть офигенный товар который я сам продаю уже более 12 лет!!! Причем в неограниченных количествах и ценник один из лучших на рынке. Есть определенный геморой с ассортиментом, но это нужно просто обкумекать. В ближайшие дни запущу тест на авито, и если будут продажи - сделаю партнерку.

Vadson

Упертый сапог!
Авито 16 – Старт
FXсoin
3,061
..... Сегодня по этим аудиториям запустил тестовые рекламные кампании.
.......
Screenshot_6.jpg
В процессе тестов ни один клиент не пострадал :ahaha:
Это все потому что во время тестов мы не собираем заявки, а просто проверяем сегмент по принципу "а оно им нужно? А оно им интересно?"

Был пойман один лид, схвачен и отдан в партнерку.

Выводы
пока неоднозначные:
1. Почему казалось бы три однотипных сегмента, а выстрелил всего один? Буду анализировать.
2. Почему на относительно большой группе таргетинга 100 рублей откручивается уже пол дня? Обычно на это уходит пара часов. Дело не в стоимости за килопоказ.
3. Нужно внимательнее посмотреть на сегмент-фаворит и запарсить и подготовить несколько аналогичных для тестов - это на ближайшие день-два.
4. Скрестили пальцы и ждем запсука сборщика лидов по сегменту-победителю сегодняшнего дня. Интересно, на сколько его хватит? За неделю другую не выгорит?

Посмотрим что скажет теперь полноценный заход на сегмент.
Вон видите сверху объявление висит на модерации - он пойдет бомбить самый жирный сегмент из тестовых.
Как вы думаете Сколько заявок и по какой стоимости оно даст?

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186

n13

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,485
Посмотреть вложение 29582
В процессе тестов ни один клиент не пострадал :ahaha:
Это все потому что во время тестов мы не собираем заявки, а просто проверяем сегмент по принципу "а оно им нужно? А оно им интересно?"

Был пойман один лид, схвачен и отдан в партнерку.

Выводы
пока неоднозначные:
1. Почему казалось бы три однотипных сегмента, а выстрелил всего один? Буду анализировать.
2. Почему на относительно большой группе таргетинга 100 рублей откручивается уже пол дня? Обычно на это уходит пара часов. Дело не в стоимости за килопоказ.
3. Нужно внимательнее посмотреть на сегмент-фаворит и запарсить и подготовить несколько аналогичных для тестов - это на ближайшие день-два.
4. Скрестили пальцы и ждем запсука сборщика лидов по сегменту-победителю сегодняшнего дня. Интересно, на сколько его хватит? За неделю другую не выгорит?

Вон видите сверху объявление висит на модерации - он пойдет бомбить самый жирный сегмент из тестовых.
А у тебя ссылка с рекламы ведет куда?

Vadson

Упертый сапог!
Авито 16 – Старт
FXсoin
3,061
А у тебя ссылка с рекламы ведет куда?
В тестовой - на группу.
В ней залиты товары.

На основе - на форму сбора заявок, привязанную к этой же группе

n13

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,485
В тестовой - на группу.
В ней залиты товары.

На основе - на форму сбора заявок, привязанную к этой же группе
Что, просто на саму группу??? А что значит "на основе"?

Vadson

Упертый сапог!
Авито 16 – Старт
FXсoin
3,061
Что, просто на саму группу??? А что значит "на основе"?
Основа - это основное объявление которое составлено под тот сегмент который показал наибольшую эфективность.

Это как в РСЯ когда тестируешь разные креативы, а потом выбираешь один-два наиболее эффективных.

И естественно не на саму группу а на форму сбора заявок.

Vadson

Упертый сапог!
Авито 16 – Старт
FXсoin
3,061
Тоже интересует тема маркетплейсов. Вы не находили какие-нибудь толковые курсы по ним?
В сети полно желающих научить вас за деньги.
Но я решил пройти этот путь своими ногами.
Пока сильных затыков которые не смог бы решить сам, или с помощью тех до кого могу дотянуться я не нашел

YouBring

Member
FXсoin
0
В сети полно желающих научить вас за деньги.
Но я решил пройти этот путь своими ногами.
Пока сильных затыков которые не смог бы решить сам, или с помощью тех до кого могу дотянуться я не нашел

Деятелей я видел. Надеюсь найти проверенных "гуру")

Vadson

Упертый сапог!
Авито 16 – Старт
FXсoin
3,061
Очень странные непонятки. Алгоритм ВК что-то никак не может научиться.
Screenshot_1.jpg
Уже несколько дней прошло, а объявление так и не вышло на продуктив. До сих пор "учится".

В понедельник запилю еще несколько тестовых сегментов.

В данный момент на тест ушло 873 рубля.
До 2к беду тестриовать гипотезы. Если не найду профитных тенденций - сменю товар.

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху