Вот и пролетела неделя.
За воркшопом еле успеваю. Точнее не успеваю вовремя писать отчеты в топиках воркшопа.
То что дается там в заданиях я делаю нативно даже до прохождения воркшопа.
Но после просмотра вебинаров - происходит процесс переосмысления, корректировки, добавления чего-то нового.
Все таки мы тут строим "бизнес" и на мой взгляд воркшоп это отличная возможность подискать себе хороших исполнителей.
Так же воркшоп отлично рисует в голове чеклисты рассказывающиек как выбрать исполнителя, как поставить задачу, как контролировать и сколько платить!!!! А это доргого стоит.
Резльтаты тестирования различных направлений в товарке (поиск своего золотого Грааля) принесли первые продажи.
На своем товаре было заработано 2000 рублей.
Начал тестирование товара в B2B нише на авито.
Первая гипотеза - оборудования продается много, значит есть спрос и должны продаватьсяне и расходники.
Я производитель расходников и поставщик оборудования. Моих расходников на авито почти нет.
Будем тестировать что бы понять следующее: либо конкуренты не прочухали поляну, либо мои расходники нафиг никому не нужны.
Для этого запущу десяток-два объявлений и будем месяц посмотреть.
По результатм либо похороним эту идею со словами "Я пытался, но не смог", либо резко масштабируемся.
Еще в последнее время мой оранизм активно со мной борется.
Когда объявили майские карантикулы я обрадовался - будет время сделать миллион дел.
В итоге сделал, но недавняя травма уложила меня на пару дней в кровать.
Отлежался два дня и понял что из моих грандиозных планов выпало 2 дня и нужно наверстывать!!!!
Два дня понаверстывал и снова получил удар от организма. Что бы вы думали - шею прострелило так что не могу голову повернуть!! То ли кондей, то ли приоткрытые окна в машине, то ли в офисе форточка. В общем сейчас хожу прямой - как будто лом проглотил!
Вчера отлеживался, сегодня дела домашние - завтра опять побегу наверстывать!
Понимаю что нужно менять образ жизни, но желание сделать пятилетку за 3 дня пересиливает всякую логику.
В общем вJOBываем пока не упадем. А когда упадем - лежим в сторону цели!!!
Ну и картиночка для истории.
Это половинка того объема что поедет на Wildberries.