1. Таблица
Написал сумму, которую хочу. За год. Ощущения хорошие
Посмотрел, что получается за месяц - стало плохо :smile132:
Поэтому пока две таблицы - своя и которую Женя дал, как образец (в ней хотя бы поменьше скачок, всего в два раза). Но нужно привыкнуть к своей сумме и строить всё на её основе.
Короче, работаем над таблицей - пошла Акклиматизация! ))
2. Анализ 2017-го.
В конце 2016-го (декабрь) я переехал в Питер. Так что, 2017-й как бы год последствий переезда ))
Заначек не было, поэтому весь год прошел в поисках работы для поддержания штанов и заработка на тренинг авито-8. Как выяснилось позже - и на Инкубатор )
Где я только не работал за этот год...
Из того, что никогда не делал:
- обучился на страховщика (немецкая компания Эрго),
- лето проработал прорабом на ремонтах школ и садиков.
И только в конце года (конец октября) устроился по специальности на военный завод.
Жить стало чуть легче )))
Что еще замечательного произошло?
Влился в форум Джона! Очень этому рад. Собственно ради этого и приехал в Питер.
Прошел Инкубатор и Авито-8. Но я не доволен, потому что времени было очень мало из-за работы на заводе, и поэтому задания выполнялись частично, или даже почти не выполнялись. Боль!
Буду еще анализировать год, потому что пока наскоком.
3. Стратегии:
Это то, что пришло сразу в голову - поэтому еще надо додумать.
Все озвученные суммы можно заработать - главное найти клиента. Для каждой суммы свой клиент. Или несколько клиентов.
И первые мысли (поскольку сам не программист, но умею искать и находить клиентов и договариваться) - надо скооперироваться с кем-нибудь из форумчан
и сделать то, что требуется! ))
50 тыс. - сайт, программа, моб.приложение или чат-бот под заказ. Либо что-то одно под хороший заказ, либо несколько продуктов для одного крупного заказчика.
100 тыс. - тоже, что и на 50, но найти пару клиентов/заказов.
500 тыс. - сделать портал и привлечь 10 клиентов/заказов по 50 тыс.
1 млн. - тут два варианта.
Первый: 20 клиентов/заказов на портале по созданию сайтов, моб.приложений, чат-ботов.
Второй: связан с моим проектом Свадебного портала - запустить проект и привлечь одну тысячу (всего-то 1000) клиентов! И это будет заработок за один месяц!
100 млн. - также два варианта.
Первый: Свадебный портал. Выйти на то количество клиентов, которое я закладываю в проекте - а это всего 75 тыс по всей России. И вот 75 млн. в месяц. А за два месяца получаем запрошенные 100 млн. с перевыполнением на 150%.
Второй вариант: не обязательно Свадебный портал. Любой портал (строительный, медицинский, и т.д. любая сфера), где можно собрать от 50 до 100 тыс клиентов, предложив им хороший сервис и личный кабинет (ЛК) или Электронный Офис (ЭО) в нём. И с оплатой всего в 1 тыс руб в месяц получаем желаемые 100 млн за мес, или за пару месяцев. Не говоря уже про то, что можно заработать на портале за год.
А дальше просто копируем тему и раскручиваем Порталы. ))
Присоединяйтесь! )
4. Березовский
Прочитал сразу после вэбинара. Слышал про эту стаью давно, но никак не мог взяться за неё.. )
И вот свершилось Чудо! Статья отличнейшая. Березовский конечно сам её не писал. Возможно надиктовал и потом проверил. Но суть изложена отлично! Ничего лишнего - только выжимка что и как делать, что и как думать. Супер!
Начинал читать и слушать подобную книгу, она же аудио-книга (не статья) - Джо Диспенза "Сила подсознания".
Тоже отличная вещь, но пока не дочитал. ((
А Березовский просто молодец - очень кратко и очень по существу!