1)
Табличку заполнил. Космоса там нет, но даже сейчас столько не зарабатывал за год никогда.
2)
2017 год
Примерные цифры попробую вспомнить, но это стыд конечно в 23 года
январь работал, февраль половину отдыхал, почти до 8 марта доработал и уволился. + примерно 80 тысяч ( зп + увольнение с отпускными)
Купил гавно тренинг по арбитражу и сливал деньги до дня рождения. - (25+20+30)
Май пытался что-то по товарке сделать, но это мелочь.
июнь - 26 июля ничего не делал.
август проработал и часть сентября грузоперевозки + 40000
пол сентября, октябрь ничего не делал
ноябрь работал грузопепевозки + 40000
декабрь занимался авито + 10000 может быть
Выводы : очень много сидел дома ничего не делая, так и денег мало заработал.
ПОэтому чем дольше сидишь, тем меньше бабла.
Что тогда, что сейчас без понятия чем заниматься в жизни
Постоянной работы дольше чем 3 месяца не нашел для себя
Что мог делать лучше каждый месяц? Не знаю честно, не валять дурака, не сидеть дома!
Топ 5 вещей принесли деньги? Работа в магазине продавцом с постоянными переработками, все
Какие вещи перестал делать со временем? Объявления
5 самых крупных покупок? День рождения около 33-38, поездка на ГОА 50, НГ 15.
Очень много денег сливается на гулянки, особенно алкоголь. Отстой не хочется пить, поэтому обычно от 1500 что-то покупаем с друзьями, ну и кафешках и клубам посидеть любим.
Сложно посчитать сколько это все вышло за год, но много!
Отдых был в середине февраля ГОА неделя, остальное время что был отдых это просто валялся дома несколько месяцев…
Меньше сил было май-июль, да и часто бывает что ничего не выходит и гнобишь сам себя, с этим как-то кстати надо бороться.
Больше всего сил было вот после Нового Года как раз до марта.
Исходя из этой всей писанины вывод примерно такой: надо делать до тех пор пока не выйдет, накопить бабла на то, чем хочу заняться, ну или достать их где-то. Ну и если поперло, то завязывать с гулянками, никакого алкоголя ( очень много сил и энергии занимает)
3)
Стратегии по деньгам
50 тысяч - найти клиента на ремонт и получить комиссию в виде полтоса
100 тысяч - продать товар с маржой 100 тысяч, допустим это будет что-то с маржой 3500 с каждой единицы - это 30 позиций. ВОт по одной в день
500 тысяч - быть агентом по продаже готового бизнеса или недвижки и за очень солидный объект получить свою комиссию. Бизнес такой стоит может не знаю миллионов 6, а недвижка все 30 млн ( не шарю в этом честно говоря)
1 млн - оптовый бизнес с 5 сотрудниками, нужны менеджеры по продажам обязательно и коммерческий директор толковый. Продавать не знаю те же шубы, велики, но в больших объемах скажем чтобы маржа с каждого заказа была рублей 20 ( с учетом уже зарплат и рекламы и тд). Предположить если зп коммерческого 150000, манагеров 50*3 = 150000, бухгалтер-юрист еще 50000, аренда офиса и какого-то шоу-рума наверное еще 100000. Реклама и прочее 150000
150000+150000+50000+100000+150000= 600000 затраты на каждый месяц
Оборот нужен миллионов 5 в месяц.
Разошелся что-то
) думаю как-то так)
50 таких заказов в месяц = 1 млн чистыми ( но это не точно)
100 млн за год у тебя компания 50 человек, все налажено как часы. Чем компания занимается без понятия вообще, такая сумма в голове не укладывается.
До той идти лет 10-15 постоянного развития, проб и ошибок и огромного внутреннего запала! В такой компании должны быть собраны профессионалы, с каждого зп от 70 тысяч, никакой текучки кадров, чтобы за место был серьезный конкурс. Компания минимум Всероссийская, возможно и международная даже!