Товарная Империя Anny

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Я тебе описал пример работы с КГТ, как ты описала, "сложную схему", оно именно так и получается. Товар технически сложный, проверить все у клиента при покупке - невозможно, есть шанс что товар пострадает при доставке, есть скрытые дефекты, есть шанс неверной оценки. Нужны грузчики, один человек физически стиралку или холодос таскать...
а далее аренда склада, налоги и прочее. Вот и выходит, что купили за 3к, продают за 6к, лидгену 15% (вопрос с какой суммы, если с (6 - 3) * 15% = 450 руб) и вот уже оставшиеся 2.5к делим на все остальное.

Если речь о каком-то гипотетическом товаре, мелком, легком, с хорошей дельтой в цене и стабильным спросом, то все может быть иначе. Но с КГТ именно так - СЛОЖНО. Поэтому в ассортимент лучше брать товары по-дороже.

24 января 2022г.

У мамы день рождения, посидели, потом поехали на шопинг в тц. Очень приятно радовать родных подарками.
Вечером вебинар первый в БИ22.
По товарке ничего.

25 января 2022г.

Тестирую б\у товары. Не знаю, пока нет заказов стабильных 1-2 в день мотивация падает что-либо делать. Приходится думать как заработать денег и на товарку времени не остается к вечеру.

25 января 2022г.

Тестирую б\у товары. Не знаю, пока нет заказов стабильных 1-2 в день мотивация падает что-либо делать. Приходится думать как заработать денег и на товарку времени не остается к вечеру.

Откинуть все думки и сфокусироваться на деле.
+
Аня ты в лидгене очень сильна, как вариант его можно возобновить как один из источников дохода.

:preved:

.

Откинуть все думки и сфокусироваться на деле.
+
Аня ты в лидгене очень сильна, как вариант его можно возобновить как один из источников дохода.

:preved:

.
По любому все получится. Тем более прям сейчас заказ пришел) Форум сила)

26 января 2022г.

Вчера упал заказ авито-доставкой на тестируемый б\у товар. В общем поздно вечером сгоняла выкупила его. Как ни странно у него была куча просмотров, я думала какой-то левый перекуп будет, но нет обычный человек)
Утром упал заказа на товар с садовода. Отправила оба товара, один почтой, другой боксберри.
Нашла норм прокси мобильные, последние три дня в 2х местах искала, но все были ужасные по скорости, с 1 сервиса жду возврат за прокси.

27 января 2022г.

Размещала объявления. 1 аккаунт улетел на проверку лица и заблокировали его. Было 3 лида на услуги, по клинингу 2е, висит объявление старое и 1 по вывозу мусора в Севастополе, тестирую.
Продала фотоаппарат, покупали 3 года назад и от силы раз 5 пользовались. Остался телевизор.

28 января 2022г.

Вчера на тест выложила 2 объявления по услугам. Услуг таких на авито практически нет, по Москве 1 объявление похожее. На 1 объявлении собралось 20 просмотров, на другом 200. Было 2 лида, 1 не в тему, со 2 общаемся. Тема связана с ВБ, правда у меня опыта нет, точнее не опыта, а не знаю сколько взять за услугу. Но главное есть спрос.

29 января 2022г.

Объявление по клинингу активизировалось, 3й день идут лиды.
Думаю надо выставить на продажу как бизнес, там в принципе ничего на мне не завязано было. Подумаю.

30 января 2022г.

Выставила объявление на тест услуги по ВБ, объявление набрало 100 просмотров и был 1 лид. Пока лида слила, не понимаю пока как строить диалог, но есть варианты. Главное есть интерес, осталось проработать скрипт разговора и прозвонить конкурентов, понять прайс.

31 января 2022г.

Тест услуги по вб набрал 270 просмотров и 4 лида. 3х лидов я не то чтобы слила, ауи заглючил и сообщения не отправились. Был 1 звонок, по услуге в которой я не разбираюсь, но в принципе я ответила. Не продала пока. Сегодня проанализировала конкурентов, есть 2 в Яндексе и кучка в авито, всем написала, продажников там нет)) Что радует. Задала все известные вопросы, сохранила ответы, получила бриф у одного. Более мене поняла прайс.

Также сегодня выкупили б\у товар.

1 февраля 2022г.

Наконец последний месяц зимы. Капец меня в этом году зима бесит, куча снега, чистят через раз дворы. Ужас, надо переезжать в теплые места))

Лиды идут, вчера сделала типо рассылки по ТГ, точнее собрала запросы по ключевикам. Получилось 12 лидов, 1 заинтересовался, 9 не ответили, 2 не актуально.
Собрала в документ все вопросы\ответы, делаю скрипт.
Как сделаю скрипт запущу рассылку в тг.

2 февраля 2022г.

2 лида на услугу по мп, 1 на будущее. С 1 в процессе.
Сделала скрипт и теперь намного легче общаться.

Плюс тестировала услугу по озону и пришел 1 лид за неделю. Вроде готов, тоже в процессе. Потенциально 20000 руб. если срастется

3 февраля 2022г.

Пытаюсь отказаться от кофе. Пью его только по утрам. Уже пробовала год назад, и тогда 2 дня болела голова, после чашки кофе все прошло сразу. Сегодня также. Если и завтра так будет, то не выдержу. Голова ватная, спать хочу, думать не могу.
При этом было 3 лида на услугу по вб, и практически с 1 уже договорились, с завтра возможно начнем работу.

4 февраля 2022г.

Заболела и оказалось отказ от кофе вчера не при чем был))
Второй клиент оплатила услугу по вб, итого сегодня начала работу сразу с 2мя.
Очень заинтересовало SEO карточек, аналитика. Сейчас начну изучать углубленное эту тему.

5 февраля 2022г.

3й клиент оплатил услугу по вб. Надо повышать ценник))
Столько вариантов есть как размножить услугу.
Разместила на авито еще объявление по услуге на старый акк.

6 февраля 2022г.

Изучаю тему по ВБ. В т.ч. и тренинг по МП на форуме начала. Меня прям заинтересовало, чего со мной давно не было.
Сегодня был 1 лид только.

И еще 1 заказ пришел на вторник по клинингу в СПБ.

Сейчас налаживаю сон, хочу вставать до 9 утра, сейчас пока болею снова сбился режим, сплю как слон по 10 часов.
Для начала хотя бы вставать в одно время примерно с 8.30 до 8.45

6 февраля 2022г.

Изучаю тему по ВБ. В т.ч. и тренинг по МП на форуме начала. Меня прям заинтересовало, чего со мной давно не было.
Сегодня был 1 лид только.

И еще 1 заказ пришел на вторник по клинингу в СПБ.

Сейчас налаживаю сон, хочу вставать до 9 утра, сейчас пока болею снова сбился режим, сплю как слон по 10 часов.
Для начала хотя бы вставать в одно время примерно с 8.30 до 8.45

Сон больная тема. Тоже, что только не пробовал. Сейчас пытаюсь использовать щедрую инструкцию от Victoriys ))

7 февраля 2022г.

Ещё 1 лид был на вб, почти уже оплатила, но в последний момент перенесла на четверг.
Но вообще очень легко соглашаются на сотрудничество.

Удалила 2 аккаунта в авито, а то там висело по негативному отзыву. Потом через 40 дней сделаю новые.

8 февраля 2022г.

Муж и сын тоже заболели.

Сегодня без лидов((

Читаю Волк с Уолл-Стрит, там 2 части.
Давно смотрела фильм, думала что просто вымышленный герой, но не знала что Джордан Белфорт оказывается реальный человек. У него даже инста есть))
Первую часть прослушала в аудиоверсии (я обожаю аудиокниги), 2й части нет в аудиоверсии.
Книги интересные, бизнес-роман, в книге более подробно рассказывается история. Фильм конечно сокращен сильно.

Последние сообщения

Назад
Сверху