Понятно, что развитие требует времени и постепенно ты начинаешь раскручивать маховик, сначала по крупинке и потому увеличивать и увеличивать. Еще не гнать, а именно развиваться у всех запас энергии разный, кто-то может бежать вперед и для него это кажется медленным А кто то может годами лежать потом хоба собраться все сделать и снова на покой, естественно что это в условиях тепличных. Да ты постепенно делаешь что бы мозг привык, не сразу в омут, так как раз получить откат вероятность намного больше, но вот если ты сначала научился делать базу потом адвансед и переходишь к про. Привет 10000 часов, но есть нюанс, есть вещи, которые ты никогда не сделаешь, не, потому что хочешь, а потому что тебя будет устраивать то положение дел, в котором ты находишься, то что ты хочешь, и что хочет твой ДСМ, это совершенно разные темы. Есть, конечно, внешний стимул, типа спора, или рождение детей, публичное общение, когда тебя подталкивают к выполнению. Ведь условно на тебя влияют разные страхи к пример спор, надо же показать, что ты можешь, да и все это мы делаем исключительно для себя. Кто утверждает обратное, тот сам себе врет))). И если вы думаете, что я чем-то отличаюсь от вас, то я так же могу себе врать, долго вообще жил с осознанием что я помогаю другим, потому что я не эгоист. Но поверти именно эгоизм приводит нас туда, где мы оказываемся.