• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Среда...

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,072
А бывает ничего толком и не делала и как-то резко потом накрывает апатия.
А почему должно быть наоборот? :)
Жизнь это активность, если ничего толком не делать то и апатия придет :)

Чуть-чуть понятие растяжимое, говорят некоторые люди себе ставят цели "сходить в душ", и для них это тоже "чуть чуть".
День прошел не зря :crazy:

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,072
Вот уже второй день подхожу и листаю, ну не догоняю я с балами и этой схемой :pardon: Может кто просветит меня другими словами и я пойму? :crazy:
Берешь лист бумаги и ручку, и рисуешь график своих прошлых 96 часов (4 дня).
Каждый час: 90 это максимальная активность, 0 это ты спишь.
Вспоминаешь примерно, и визуально отображаешь в графике.
Потом стараешься это сделать на большем промежутке, неделя, месяц, у кого-то получится год.

И потом смотришь на взаимосвязи, где были максимальные провали после чего.
Задача не быть везде на максимуме, а примерно в одном усредненном режиме идти вперед каждый день.

@Саян @Pavel Ilin

AnTrade

МаркетПлейсы 3
FXсoin
1,016
Берешь лист бумаги и ручку, и рисуешь график своих прошлых 96 часов (4 дня).
Каждый час: 90 это максимальная активность, 0 это ты спишь.
Вспоминаешь примерно, и визуально отображаешь в графике.
Потом стараешься это сделать на большем промежутке, неделя, месяц, у кого-то получится год.

И потом смотришь на взаимосвязи, где были максимальные провали после чего.
Задача не быть везде на максимуме, а примерно в одном усредненном режиме идти вперед каждый день.
Спасибо, вот теперь догнал :good:

Leska

Member
FXсoin
57
Искусство маленьких шагов - действительно крутая рабочая методика. Жаль, что не всегда получается ей следовать. Оттуда, конечно и откаты и выгорание o_O. Для меня важно в этом действии по чуть чуть - не забывать делать стратегические дела, которые действительно двигают вперед, а не просто утопать в рутине. Хотя сегодня я решила подбить именно все рутинные хвосты)

Оглядываясь назад на полгода - действительно вижу всплески трудоголизма и потом долгие спады "ничегонехочуделатьотстаньтеотменявсепожалуйста". Поэтому сегодня несмотря на то, что не все доделала по плану, оставляю работу (чувствую усталость), выключаю комп и иду наполняться радостью :music2:

Artos

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Оптовик
ВКонтакте и товарка
Схематоз
Авитология 6.0
FXсoin
6,363
График остался с предыдущих 96 часов, в целом он не сильно поменялся и ему стараюсь следовать. По чуть-чуть каждый день - также постоянно следую этой философии, результат в целом нравится ) Хотя перегорания приходится ловить периодически, резкий наплыв продаж не всегда совпадает с моими желаниями )

D.M.

Well-Known Member
FXсoin
84
Спасибо. я про графики ниче не понял. Джон ты иногда сумбурно рассказываешь.. я тебя не понимаю. в целом мысль конечно уловил. как то так получилось что уже пришел к этому ритму.. по чуть чуть.. про выгорание знаю.. поэтому тема понятна близка.. пережита.. но удивлен твоей скурпулезности.. таблицы.. графики... не уверен что это мне зайдет.. но я бы попробовал нарисовать - спланировать график .. который нарисован выше.. но ничего в нем не понял.. если отдельно пояснишь.. или на видео (скринкаст) может покажешь (или кто то покажет) буду очень признателен..
всем добра.

ledfort

Active Member
FXсoin
4
Привет всем. Что я понял:
- жить и работать в кайф, а не в напряг, но что то (хоть чуть чуть) делать для продвижения
- поступаю так - начал высыпаться, в теченииии дня чувствую себя лучше, перестал злится на мелкие раздражители
Про график - мне кажется нечего рисовать

Lexxx

Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
2
Про каждый день и по чуть чуть в голове уже давно появлялось, но быстро забывалось и ничего из этого не выходило, но после этого поста поставил себе напоминание (несколько раз в день) с фразой "лучше каждый день и по чуть чуть, чем за два дня месячный план) кстати забыл отписаться по второму дню, прошерстив все свои подписки в соц сетях, уменьшил их в половину, думаю каждую неделю так делать, пока не останется только самое необходимое,что даёт заряд энергии и помогает саморазвитии)

kak2c

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
1,382
Блин вот все в точку ,особенно про откаты.Когда не хочется ни чего делать блин, а надо и вроде бы простые задачи ,но через силу они делаются и не кайф.Когда делаешь по чуть чуть, с одной стороны кажется что мало сделал ,а с другой остается много энергии .

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,072
Спасибо. я про графики ниче не понял. Джон ты иногда сумбурно рассказываешь.. я тебя не понимаю. в целом мысль конечно уловил. как то так получилось что уже пришел к этому ритму.. по чуть чуть.. про выгорание знаю.. поэтому тема понятна близка.. пережита.. но удивлен твоей скурпулезности.. таблицы.. графики... не уверен что это мне зайдет.. но я бы попробовал нарисовать - спланировать график .. который нарисован выше.. но ничего в нем не понял.. если отдельно пояснишь.. или на видео (скринкаст) может покажешь (или кто то покажет) буду очень признателен..
всем добра.
Вот тут записи смотри

Kamill

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-6 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АВИТО 12
FXсoin
3,344
Искал аналогию и примеры из своей жизни - и вот оно! Одно время, когда было не так много работы, ходил заниматься в спортзал. Не всегда получалось регулярно. А когда выбирался - было сложно себя заставить выйти из дома. Но стоило собрать сумку и обуться - и вот уже идёшь, забыв о лени!

И очень часто замечал - если даёшь сверхнагрузку - с одной стороны была гордость и приятная усталость. С другой стороны следующее желание похода в зал разбивалось об мысли о том, что придётся снова убиваться. И было сложно распознать истинный корень лени. Но стоило уравновесить нагрузку и сделать её более стабильной - регулярность походов стала более регулярной)

С обучением игры на синтезаторе - аналогично! Занимался каждый день по 30 минут, отрабатывал несколько произведений, начинал изучать новое - и в целом всё протекало без напряга!

Очень зашло видео одного из комментаторов про увеличение усилий на 1%, но зато в долгую. А также скачал приложение Toggl одного из предыдущих ораторов.

Тот случай, когда зашёл изучить пост Джона, а тут ещё и в комментах узнал новое и полезное!

З.Ы. «Нокиа-стайл» вчера не использовал - забыл. Сегодня попрактикую.

Сегодня «по чуть-чуть» прочитаю пару страниц книги по Java, напишу пару строк кода и попрактикуюсь. И если буду в силах - запилю креатив по ремонту компьютеров, который грозился сделать ещё полгода назад. Ну или нарисую минимум одну иконку) Вчера был прецедент- обратилась давняя знакомая насчёт ремонта ее компа. Привёл его в чувство - и в очередной раз понял, что меня от этого прёт.
1) и 2) не сделал. Как-нибудь потом.
3) Сделал обоину на яблофон. Прикреплю во вложении)
4) Из нового - уже изучаю язык программирования Java. Не хочу сливаться)
Спасибо, Джон, за свежий поток идей!74B4384A-0071-496E-B88D-602D6EEFF931.png
9B444065-E01C-4FD6-8F61-877E1E400015.png

Александр Шиш

Партнерки 2.0
Avito-10 ЭКОНОМ
Менеджер Авито 2
FXсoin
1,154
В декабре на Авито 10 пыл первый опыт в товарке. Продавал ёлки и украшения с гирляндами словил драйвовое состояние, но потом за праздники словил лень и не как не могу её победить и ещё рутина по электрики началась приходишь домой и лень сесть за комп и написать объявления. Пытался себя заставить здплать всё разом, но толку мало.
Буду в недрать и делать по немногу, но постоянно надо взять разгон.

DENISKAGAD

Гультай
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
8,775
Вот я вчера поработал так часов 15, сегодня все валится с рук, голова не варит, медленный как 100 ленивцев :dash1:

ninjaNeko

Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Эксперимент 1
FXсoin
120
Понятно, что развитие требует времени и постепенно ты начинаешь раскручивать маховик, сначала по крупинке и потому увеличивать и увеличивать. Еще не гнать, а именно развиваться у всех запас энергии разный, кто-то может бежать вперед и для него это кажется медленным А кто то может годами лежать потом хоба собраться все сделать и снова на покой, естественно что это в условиях тепличных. Да ты постепенно делаешь что бы мозг привык, не сразу в омут, так как раз получить откат вероятность намного больше, но вот если ты сначала научился делать базу потом адвансед и переходишь к про. Привет 10000 часов, но есть нюанс, есть вещи, которые ты никогда не сделаешь, не, потому что хочешь, а потому что тебя будет устраивать то положение дел, в котором ты находишься, то что ты хочешь, и что хочет твой ДСМ, это совершенно разные темы. Есть, конечно, внешний стимул, типа спора, или рождение детей, публичное общение, когда тебя подталкивают к выполнению. Ведь условно на тебя влияют разные страхи к пример спор, надо же показать, что ты можешь, да и все это мы делаем исключительно для себя. Кто утверждает обратное, тот сам себе врет))). И если вы думаете, что я чем-то отличаюсь от вас, то я так же могу себе врать, долго вообще жил с осознанием что я помогаю другим, потому что я не эгоист. Но поверти именно эгоизм приводит нас туда, где мы оказываемся.

birdmanyes

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
96 часов в сутки – 2025
FXсoin
756
Каждый день по чуть чуть это очень правильно, и наверное каждый об этом слышал и видел волшебную картинку где 0,1 * 365. Всё что нам остаётся это просто делать. Помню свой последний поток авито, заработал приличную сумму,А что дальше?
апатия, и непонимание что делать дальше.
По графику планирования добавлю позже, очень интересная и нужная тема для меня.

Infinium123

FXсoin
202
Начинаю внедрять данную методику) Что ж, думаю будет не просто, учитывая то, что привык работать скачкообразно) Посмотрим на эффект через полгода)

Александр 31

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Оптовик
FXсoin
2,930
Прошлую неделю реально думал всю неделю думал, а в чем счастье ? Вроде живу неплохо. Все самое необходимое есть. Но я не чувствую себя счастливым.

Я так и не смог себе ответить, что же для этого нужно. Наверное это очень абстрактно. Одно я понял точно - мы живём эмоциями !!! И надо стараться добывать больше положительных эмоций, чем отрицательных.

Много факторов, на которые мы повлиять не в силе. Но то, на какие можем - надо качать в свою силу. Если что то не устраивает - менять это.

На счёт выполнять по чуть чуть - согласен полностью. Лучше по 1 задаче в день. Чем 7 задач за 1 день.

Графики нарисую на выходных. Воскресенье - день отдыха и восстановления сил.

Как правило - сильные откаты после праздников возникают. А прилив сил - накануне праздников )))

Ирина К

МаркетПлейсы 2
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Яндекс директ
Инстаграм 1.0
FXсoin
743
От дня ко дню выстраивается система, все более понятны задания первых дней: создать условия для равномерной, спокойной работы, убрав все лишние, мешающие этому факторы, пожиратели времени, рассеиватели внимания и тп. Именно для того, чтобы создать условия для "каждый день по чуть-чуть ". Чтобы не зависать в сетях или ютубе, а потом догонять. И неизбежно откатываться после очередного "спринта". Очень вся эта история заходит.

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху