• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Среда...

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Fowewab

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-3
FXсoin
594
Быстро - это когда медленно, но без перерывов.

Я себе эту мысль принял как руководство к действию не так давно.
И плоды действительно есть.
Полностью согласен с Джоном.
Тут ключевое без перерывов.
Постоянно.

Артем_42

Делай только ключевое
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Воркшоп-3
Оптовик
Яндекс 4
FXсoin
8,530
Налаживаю как раз сейчас себе график- рабочий ритм. Максимальная производительность у меня с утра , встаю в 6.30-7.00 , но хочу легко вставать ещё раньше. Пока многие спят я успеваю сделать многое. А вот после обеда можно потупить или вообще вздремнуть))

vladi.sergeich

Бизнес Империя 2020 (до сентября)
FXсoin
947
Интересные мысли. Давно об этом думал, но каждый раз почему то когда думаешь, что вот начни это делать сейчас и по чуть-чуть каждый день и через месяц будет результат, внутренний голос говорит, что это слишком мелко и лучше либо сразу либо вообще не начинать) Все таки надо начать это использовать!

iCleverStyle

Active Member
FXсoin
0
Давно использую, но только в беге и за рулем. В дальние поездки 100-110: не устаю, бесплатно (без штрафов), без аварийных ситуаций. Но почему-то не догадался применить это в работе, повседневной жизни. Надо переосмыслить, принять и пробовать внедрять.

Андрей Т.

Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Стратегическое планирование
FXсoin
11,547
Хм :scratch-one-s-head:

В идеале поддерживать этот график "равномерности движения" как можно дольше. Тогда "сложные проценты" начинают творить чудеса, и ты сам того не заметишь, как окружишь себя результатами.
это напоминает мне пассивное инвестирование, где сложные проценты приводят к миллионам! Здорово!

Натали Давыдова

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Начинает меняться сознание. Вроде бы простые вещи Джон пишет, и очевидные.И знала я это раньше,почему не применяла..Сейчас просто понятно объяснили.

kreotiff

Товарная империя 2016 - Эконом
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
FXсoin
2
Курочка по зёрнышку - весь двор в гавне. :biggrin:
Делать можно, что угодно, но как показал "Зефирный тест", мало людей готовы откладывать сиюминутные удовольствия и работать в долгую,
Каждый день прикладывая усилия и накапливать результаты, получать удовольстие от процесса и предвкушения финала, только так можно достичь цели.
советую книгу в тему: Малкольм Гладуэлл - Гении и аутсайдеры

Oksana.D

МаркетПлейсы 1
Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
96 часов в сутках 2
Эксперимент 1
Менеджер Авито
Авито. Поток 9
Яндекс директ
Яндекс директ 2
АнтиВазген
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Схематоз
Социальный капитал – 2025
FXсoin
253
Японская мудрость: Быстро - это медленно, но без перерывов)

Полина Со

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Avito-7 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
13,830
Последний месяц -два так и делаю. Если что то не успеваю, значит не мой ритм и не добиваю себя. И да, без суеты зарабатываются , по крайней мере такие же деньги. А состояние в разы лучше.
Вот завтра посвящу день приятному - начну перестановку/ремонт в магазине...по чуть-чуть, а не ударными темпами,как первоначально хотела. В удовольствие.
А бумажка с "волшебными цифрами" у меня всегда на рабочем месте дома. Завтра еще на работе на доске напишу их!"
1584552861085.png
Есть выражение "Путь в тысячу лье начинается с первого шага". Если его немного интерпретировать, то он и состоит из шагов, обычных шагов в 30-45 см.

AlexO

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Менеджер Авито 2
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
4,737
Система рулит. В горах не каждый шаг приближает тебя к вершине. Некоторые скалы лучше обойти чем штурмовать в лоб. Силы растратишь и до вершины тебя не хватит. Мой Учитель по альпинизму любил повторять "В горах Леха, ты состоишься тогда, когда сможешь маршрут сложности 6Б (очень трудный и рисковый) пройти как маршрут 3А (средненький такой, идешь да идешь, иногда на 4-х точках)" и ещё "Ни одна вершина мира не стоить человеческой жизни и здоровья". Мудрый человек, Эверест покорил.

PS
В институте мы так и учились. "Пара" два занятия по 45 мин. с перерывом, всего 90 минут в день по одному предмету, 90 мин по другому, потом лекция (можно даже и поспать) и так каждый день, неделю, месяц, семестр. И вот мы уже специалисты, каждый в своей области. И хорошие специалисты. За пять лет изучено столько, сколько за последующие 20 не узнал. Да и по большому счету "напрягались" первые 3 года, потом "халява".
90 минут в день на предмет, семестр (всего 6 мес) и уже разбираешься в нём, и если что-то не понятно знаешь где прочитать.

PPS
Может мы делимся на "охотников" и "земледельцев"? Первым надо быстро догнать дичь, захерачить её, сожрать и валятся в тенёчке. Результат получен. А вторые точно знают, сколько росток вверх не тяни, быстрее не вырастет, только из земли с корнем вырвешь. Урожай должен созреть, и для этого нужно время и постоянные планомерные усилия. Полить, прополоть и т.п.

Paul Shishkin

Балийский Марафон 3 – новички
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Менеджер Авито 3
АВИТО 12
Авитология 6.0
FXсoin
314
Мне знакомо это ощущение ЕБШ 24/7 , рано или поздно выгораешь, откат не избежен 100%. Теперь работаю по другому как это описывает Джон, действительно помогает...главное оценивать себя, т.к. есть тонкая грань между работать по чуть чуть и ничего не делать, хотя вроде бы и работаешь))

Вл@димир

V_Korchag_in
Партнерки 2022
Avito-10 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
АВИТО 12
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
FXсoin
2,122
Все доходчиво и понятно.
Хочешь положительный результат, подготовься к нему и все тщательно распланируй.
В день и не много и не мало, в крайнем случае сколько сможешь.
Сложно, но можно:)

patrushev

Партнерки 2022
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АнтиВазген
Схематоз
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
МаркетПлейсы 3
Авито 16 – Хочу больше
FXсoin
783
Каждый день по чуть-чуть... интересно где б я был, если б применил это с 2016 года, как попал на форум?
Сегодня, как будто зная про это задание, начал делать что-то новое в работе. Понятно, что плоды вообще не скоро принесет.
но если смотреть на перспективу, то... Все будет!

Сегодня немного грустил без заказов. Буду наслаждаться тишиной и делать что-то новое, по чуть-чуть:))

Бандэрос

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
200
Раньше на себе замечал, когда ритм дня однотипный (ложишься спать во одно время, встаёшь в одно время, ешь в одно время) то Работается гораздо проще, а если дело ещё и интересно, то гораздо эффективнее. Только ритм сместил (поспал подольше или заработался) то потом гораздо сложнее и неэффективнее.

Буду строить графики. Должна получиться очень полезная информация для планирования работы и отдыха.

m.olga

Менеджер Авито
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
1,115
график "равномерности движения"- да, и для себя еще добавляю японскую методику «кайдзэн» ( принцип "одной минуты" ).

4erep

Руслан
Авито. Поток 5.
Яндекс директ
Яндекс 3
Яндекс 4
Социальный капитал – 2025
FXсoin
2,591
Я сейчас на стадии выхода из отката. На все забил. Ничего делать не хочу.
Восстановлюсь и начну делать по чуть чуть хотя сегодня уже начал...

График классный. Надо бы свой начертить за последние 30 дней

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху