• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Среда...

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Роман Зайцев

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
1,356
По вертикали количество энергии которое ты направляешь на свою деятельность в этот час.
По горизонтали 96 часов, т. е. 4 дня.

Задача: собрать максимальное количество баллов за эти 4 дня.
Забегая вперед скажу, эту задачу нужно сохранить на весь год, поэтому работать 4 дня на максимум сил не получится.
Я правильно понял, что баллы = количество энергии? И почему не 100, а 90 максимальная отметка?)) Мозг мой включается, ищет отговорки, поддержите направить его в полезное русло))

Ressima

Александр
FXсoin
299
Такая плавная заправка, честно говоря!) Постепенно и поэтапно мы все придем к успеху, это да. Сам не давно в размышлениях пришёл к тому, что работаем мы на перспективу, и выгорание, и усталость нуэно как то обойти. Плюсом идет я думаю отказ от никотина и алкоголя. Есть ли смысл в бадах, или правильное питание залог всему?)
В данный момент на самом деле освобождая энергию и время от соцсетей, общения и прочего, столкнулся с тем, что не могу точно определиться что делать. Работая пока ещё на наемной работе и после нее... Ох.

F61

Партнерки 2022
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
FXсoin
1,543
То же место займем.Сейчас уже знаю что куда нажимать , и как добавлять потом сообщение,. для меня это большое достижение.

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
FXсoin
3,282
Как раз ежедневные рутинные вещи и делают результаты.
То же самое "искусство маленьких шагов", какая-то японская концепция.
И в какой-то момент осознаёшь, что вроде нихуя-нихуя, а ты уже не выходя из дома зарабатываешь больше, чем на заводе.
И что твой нынешний образ жизни не так, чтобы сильно отличался от понятия "режим самоизоляции"
:)

Norman

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
4
Я таксист. Никогда не гоняю и не спешу, даже когда клиент очень опаздывает.
Потому что:
1) ни один заказ не стоит возможного ДТП, увечья и жизни. Поверьте, нелепо погибнуть можно даже на скорости 20 км/ч.
2) как бы ты не торопился ехать быстрее других, на светофоре мы все встретимся ;)

Елена24

МаркетПлейсы 2
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
АВИТО 14 СТАРТ
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
919
У меня наверно не всё как у людей)) Бывает работаешь много и кучу дел сделал за один день, на следующий тоже фигачишь и удовлетворение какое-то приходит. А бывает ничего толком и не делала и как-то резко потом накрывает апатия.
Это что? Последствия догонят от прошлой бурной деятельности или резко лень нападает?))

Елена24

МаркетПлейсы 2
Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
АВИТО 14 СТАРТ
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
919
Я таксист. Никогда не гоняю и не спешу, даже когда клиент очень опаздывает.
Потому что:
1) ни один заказ не стоит возможного ДТП, увечья и жизни. Поверьте, нелепо погибнуть можно даже на скорости 20 км/ч.
2) как бы ты не торопился ехать быстрее других, на светофоре мы все встретимся ;)
Потому что, вы наверно не из Москвы)) Пока не разу не видела спокойного и соблюдающего ПДД таксиста.

iCleverStyle

Active Member
FXсoin
0
Записал в trello:
"Выстроить режим дня и соблюдать его!",
вспомнил задание про оттенки серого на смартфоне и исправил на:
"Выстроить режим для и создать условия для его соблюдения".

олег60

Менеджер Авито
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
278
Система...Бывают моменты, когда просто не до неё. Вал заказов и вся система на смарку. Конечно есть выход - делегирование, но если ты волк-одиночка, то при делегировании беспокойный сон обеспечен))) С одной стороны, да и на данном возрастном этапе, это терпимо. Так как таких моментов не так много бывает. В основном это предновогодний штурм. Он стоит отдельной темой у всех. В остальных случаях поступаю просто. Оцениваю действия. Могу я без этого сегодня обойтись. Что я потеряю или упущу, если сегодня не сделаю это...Есть сигнал из глубины - делаю...всё сделал, думаю, что ещё мне сегодня по силам, чтобы сделать шаг вперёд. Третий год просто работаю от удовольствия. Есть - делаю. Нет - иду гулять. Особенно летом, на набережную. Есть просто фишка - самоуспокоенность. День не зря прошёл. Вот уже 5 лет работаю по утрам дворником. Зарядка за которую платят деньги. Это в отличии от спортзала)). А зимой это вообще мощный заряд энергии с утра. Так что даже если день пустой, то ответ - я ведь сегодня всё равно заработал копеечку))Главное тут для меня мысль, что всё надо делать в удовольствие. Тогда удовлетворение приходит.

Norman

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
4
Потому что, вы наверно не из Москвы)) Пока не разу не видела спокойного и соблюдающего ПДД таксиста.
ПДД никто не соблюдает, просто не всех ловят ;) И верно, я не из Москвы, там другой расклад: за год московский таксист может поднять столько же денег, сколько его двоюродный брат, никогда не покидавший Таджикистан, за всю жизнь. Поэтому достаточно продержаться год и ты уже в плюсе. Тут риск оправдан, лучше умереть на дороге, чем нищенствовать до седых мудей среди таких же, как ты :)

Maxim F

МаркетПлейсы 2
Партнерки 2.0
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – новички
Яндекс директ 2
FXсoin
1,951
Для начала решил выполнять по 3 задачи в день. За выполнения каждой присуждаю себе 5 баллов.
До обеда выполнил уже 2 из 3, постепенно буду увеличивать количество запланированных задач) По итогу, можно посчитать количество баллов в месяц, затем в год. На выходных подумаю на счет такого графика в течении дня. В конце дня, или в начале следующего, буду планировать задачи. Главное постепенно привыкнуть и набрать свой кайфовый темп :)

1584614297978.png

Стас Т

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
1,271
Все это очень знакомо, хочется здесь и сейчас и для этого готов пахать сутками, а потом откат либо из-за недостижения результата либо из-за усталости.
Пришла пора попробовать в режиме "каждый день по чуть-чуть". Это и относительно блога на форуме, и относительно спорта, и по финансам. Да и вообще по всему по сути.

AnTrade

МаркетПлейсы 3
FXсoin
1,016
Вот уже второй день подхожу и листаю, ну не догоняю я с балами и этой схемой :pardon: Может кто просветит меня другими словами и я пойму? :crazy:
1) С предыдущего дня уменьшил список висяков и задач на 2/3. На многое "положил" свое отношение ))) Начинаю по "чуть-чуть" менять свою жизнь каждый день.

Обычный режим у меня такой же. Вера в то, что чем больше усилий и времени потрачу, тем больше заработаю. По итогу всегда откат, но это не замечаешь, пока не задумаешься об этом.

2) Был сильнейший откат от прошлого года в целом, пол января, февраль, да что уж там таить до сих пор не в форме.. (С одной работы, на другую, пока усталость не разлучит нас и по новой)
В данный момент и пришел к тому, что работать на условных 3 работах это не так уж и эффективно.

dmpres

Эксперимент 1
FXсoin
200
Для меня это очень сложное задание.
Так как начиная делать работу понемногу - каждый раз начинает копиться вал не сделанной работы. Я просто не успеваю сделать всё запланированное в таком режиме. Начинаю засиживаться допоздна, рушу режим и получаю "тяжелые" дни восстановления.

Но также заметил что если всю неделю плотно работаю помногу, даже выходные не всегда дают полный отдых. И следующая неделя часто проходит менее производительно. Так и работаю последнее время - неделя-две на максимуме, затем неделя-две средне или так себе.

Еще минус при таком подходе - вся жизнь - одна работа. Всё свободное время занято работой, и что грустно далеко не всегда эффективной. План тоже уменьшить нельзя, ну или мне так кажется. Получается чтобы работать понемногу и все успевать - нужно очень хорошо повысить производительность.

Это задание - хороший повод сделать это ещё раз, но в этот раз хорошо подумать над производительностью. Спокойно относиться к не сделанным задачам, чтобы не вгонять себя в стресс. Сделать отдых между "кусками" работы более разнообразным. В общем есть над чем подумать...

Зачем мне это надо? Затем, что реально не успеваю всё задуманное и в поиске технологии - как успевать.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078
Курочка по зёрнышку - весь двор в гавне. :biggrin:
Делать можно, что угодно, но как показал "Зефирный тест", мало людей готовы откладывать сиюминутные удовольствия и работать в долгую,
Каждый день прикладывая усилия и накапливать результаты, получать удовольстие от процесса и предвкушения финала, только так можно достичь цели.
советую книгу в тему: Малкольм Гладуэлл - Гении и аутсайдеры
Поэтому всегда кто-то будет более успешен, и это личный выбор каждого человека по сути :)

Или еще пример:
В каждый кризис кто-то начинает зарабатывать сильно больше, а кто-то тратит деньги на очередную машину или телевизор.

Потом первые покупают все это на карманные деньги и сдачу, а вторые кричат "вот они уроды, успели навариться пока все дешево было!!!!11111".

А еще показатель это обучение и книги. Мало кто в это вообще вкладывается, считая что учиться нужно только в школе и универе.
Сегодня делал заказ на несколько специализированных книг (в том числе те, что Максим на вебинаре советовал)...
Есть книги по полторы тысячи и выше... Есть которые стоят 300 рублей, но все равно для большинства людей более интересным выглядит идея купить туалетную бумагу в кризис, мир полон парадоксов.
Кто-то скажет "у меня нет денег на книги и учебу"... Отмазка. Было бы желание.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078
Я сейчас на стадии выхода из отката. На все забил. Ничего делать не хочу.
Восстановлюсь и начну делать по чуть чуть хотя сегодня уже начал...

График классный. Надо бы свой начертить за последние 30 дней
Помой посуду, уберись дома, наточи ножи, выбрось половину старой одежды, прочитай первые 15 страниц книги и сделай еще несколько мелких но важных вещей.
Сам не заметишь как настроение появится.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078
PS: Монохром в телефоне работает на 5 балов, детка вечно таскающая мой гаджет, сначала не поняла что за прикол с экраном, а потом сказала: " Мама, забери свой телефон, он меня раздражает". Обычно отобрать игрушку стоит больших нервных затрат, а тут сама отдала. Правда просит отнести в ремонт, но злая мама отвечает, что изменения необратимы :mosking:
Идеально!

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078
У меня с насыщенностью работы не получается. Как это работать без перерыва, без сна? Часто просыпается желание загнать себя в такой режим, но быстро передоговариваюсь и откладываю.
больше думаю что нет яркой своей цели, к которой хотелось бы идти, бежать, лететь. При этом чужих целей тоже не полностью достигаю
Перелопатил кучу материала по целям, желаниям, мечтам. На одном завис. До конца не прошел, надеюсь это изменит меня. Или я изменю себя)
Про это дальше будет...

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078
Я правильно понял, что баллы = количество энергии? И почему не 100, а 90 максимальная отметка?)) Мозг мой включается, ищет отговорки, поддержите направить его в полезное русло))
Да, 100 это идеал который никогда нельзя достичь :)

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078
Такая плавная заправка, честно говоря!) Постепенно и поэтапно мы все придем к успеху, это да. Сам не давно в размышлениях пришёл к тому, что работаем мы на перспективу, и выгорание, и усталость нуэно как то обойти. Плюсом идет я думаю отказ от никотина и алкоголя. Есть ли смысл в бадах, или правильное питание залог всему?)
В данный момент на самом деле освобождая энергию и время от соцсетей, общения и прочего, столкнулся с тем, что не могу точно определиться что делать. Работая пока ещё на наемной работе и после нее... Ох.
1) В том то и смысл, никаких резких прыжков, только так можно в долгосрочной перспективе что-то внушительное получить.
2) Про остальное дальше будет...
3) "не могу точно определиться что делать"
Вот это прям то что нужно, и то что планировалось! Так и должно быть :)

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху