От Джона Среда...

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Быстро - это когда медленно, но без перерывов.

Я себе эту мысль принял как руководство к действию не так давно.
И плоды действительно есть.
Полностью согласен с Джоном.
Тут ключевое без перерывов.
Постоянно.

Налаживаю как раз сейчас себе график- рабочий ритм. Максимальная производительность у меня с утра , встаю в 6.30-7.00 , но хочу легко вставать ещё раньше. Пока многие спят я успеваю сделать многое. А вот после обеда можно потупить или вообще вздремнуть))

Интересные мысли. Давно об этом думал, но каждый раз почему то когда думаешь, что вот начни это делать сейчас и по чуть-чуть каждый день и через месяц будет результат, внутренний голос говорит, что это слишком мелко и лучше либо сразу либо вообще не начинать) Все таки надо начать это использовать!

Давно использую, но только в беге и за рулем. В дальние поездки 100-110: не устаю, бесплатно (без штрафов), без аварийных ситуаций. Но почему-то не догадался применить это в работе, повседневной жизни. Надо переосмыслить, принять и пробовать внедрять.

Хм :scratch-one-s-head:

В идеале поддерживать этот график "равномерности движения" как можно дольше. Тогда "сложные проценты" начинают творить чудеса, и ты сам того не заметишь, как окружишь себя результатами.
это напоминает мне пассивное инвестирование, где сложные проценты приводят к миллионам! Здорово!

Начинает меняться сознание. Вроде бы простые вещи Джон пишет, и очевидные.И знала я это раньше,почему не применяла..Сейчас просто понятно объяснили.

Курочка по зёрнышку - весь двор в гавне. :biggrin:
Делать можно, что угодно, но как показал "Зефирный тест", мало людей готовы откладывать сиюминутные удовольствия и работать в долгую,
Каждый день прикладывая усилия и накапливать результаты, получать удовольстие от процесса и предвкушения финала, только так можно достичь цели.
советую книгу в тему: Малкольм Гладуэлл - Гении и аутсайдеры

Японская мудрость: Быстро - это медленно, но без перерывов)

Последний месяц -два так и делаю. Если что то не успеваю, значит не мой ритм и не добиваю себя. И да, без суеты зарабатываются , по крайней мере такие же деньги. А состояние в разы лучше.
Вот завтра посвящу день приятному - начну перестановку/ремонт в магазине...по чуть-чуть, а не ударными темпами,как первоначально хотела. В удовольствие.
А бумажка с "волшебными цифрами" у меня всегда на рабочем месте дома. Завтра еще на работе на доске напишу их!"
1584552861085.png
Есть выражение "Путь в тысячу лье начинается с первого шага". Если его немного интерпретировать, то он и состоит из шагов, обычных шагов в 30-45 см.

Система рулит. В горах не каждый шаг приближает тебя к вершине. Некоторые скалы лучше обойти чем штурмовать в лоб. Силы растратишь и до вершины тебя не хватит. Мой Учитель по альпинизму любил повторять "В горах Леха, ты состоишься тогда, когда сможешь маршрут сложности 6Б (очень трудный и рисковый) пройти как маршрут 3А (средненький такой, идешь да идешь, иногда на 4-х точках)" и ещё "Ни одна вершина мира не стоить человеческой жизни и здоровья". Мудрый человек, Эверест покорил.

PS
В институте мы так и учились. "Пара" два занятия по 45 мин. с перерывом, всего 90 минут в день по одному предмету, 90 мин по другому, потом лекция (можно даже и поспать) и так каждый день, неделю, месяц, семестр. И вот мы уже специалисты, каждый в своей области. И хорошие специалисты. За пять лет изучено столько, сколько за последующие 20 не узнал. Да и по большому счету "напрягались" первые 3 года, потом "халява".
90 минут в день на предмет, семестр (всего 6 мес) и уже разбираешься в нём, и если что-то не понятно знаешь где прочитать.

PPS
Может мы делимся на "охотников" и "земледельцев"? Первым надо быстро догнать дичь, захерачить её, сожрать и валятся в тенёчке. Результат получен. А вторые точно знают, сколько росток вверх не тяни, быстрее не вырастет, только из земли с корнем вырвешь. Урожай должен созреть, и для этого нужно время и постоянные планомерные усилия. Полить, прополоть и т.п.

Мне знакомо это ощущение ЕБШ 24/7 , рано или поздно выгораешь, откат не избежен 100%. Теперь работаю по другому как это описывает Джон, действительно помогает...главное оценивать себя, т.к. есть тонкая грань между работать по чуть чуть и ничего не делать, хотя вроде бы и работаешь))

Все доходчиво и понятно.
Хочешь положительный результат, подготовься к нему и все тщательно распланируй.
В день и не много и не мало, в крайнем случае сколько сможешь.
Сложно, но можно:)

Каждый день по чуть-чуть... интересно где б я был, если б применил это с 2016 года, как попал на форум?
Сегодня, как будто зная про это задание, начал делать что-то новое в работе. Понятно, что плоды вообще не скоро принесет.
но если смотреть на перспективу, то... Все будет!

Сегодня немного грустил без заказов. Буду наслаждаться тишиной и делать что-то новое, по чуть-чуть:))

Раньше на себе замечал, когда ритм дня однотипный (ложишься спать во одно время, встаёшь в одно время, ешь в одно время) то Работается гораздо проще, а если дело ещё и интересно, то гораздо эффективнее. Только ритм сместил (поспал подольше или заработался) то потом гораздо сложнее и неэффективнее.

Буду строить графики. Должна получиться очень полезная информация для планирования работы и отдыха.

график "равномерности движения"- да, и для себя еще добавляю японскую методику «кайдзэн» ( принцип "одной минуты" ).

Я сейчас на стадии выхода из отката. На все забил. Ничего делать не хочу.
Восстановлюсь и начну делать по чуть чуть хотя сегодня уже начал...

График классный. Надо бы свой начертить за последние 30 дней

Последние сообщения

Назад
Сверху