• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Среда...

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

FXсoin
0
С японской мудростью согласен на 100% когда-то только так и подходил к делу, но жизнь вносит свои коррективы и в итоге ЕБШ 24/7 (как писали выше). Итог - надо возвращаться к старой системе. Буду стараться.

akturt

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Эксперимент 1
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
2,237
Уже вкатился в режим "чуть-чуть, но каждый день". Очень радует.
Особенно после того как в ноябре-декабре работал нонстопом над сложным и авральным проектом в хардкорном режиме. Проект вырулил и сделал как надо, но потом меня ждал мощный откат. Восстанавливался недели 3, даже заставлял себя начать выходить на улицу, чтобы "немного социализироваться". К черту такие приколы.

Valentina18

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Менеджер Авито 2
FXсoin
288
я вроде умею планировать свое рабочее время, вроде бы и есть мобильность, но все свое время я посвещаю или работе или детям, увлечения отодвинуты в далекий ящик,т.к. из-за ограниченности во времени они стали вызывать состояние паники, не успеть выполнить основные свои обязанности.

Альберт73

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
14
Статья не новая, кажется мы все знаем эту истину, простые вещи, а применять забываем. Или просто об этом не думаем.
Про откаты и работу на максималках это в точку. Через это проходил каждый, только осознал ли этот каждый что у него откат.
Конечно же так не нужно делать, но иногда без этого никак, есть вероятность что всё пройдёт и ты останешься в стороне. Хотя скорее это от неправильного планирования.

Denisovec31

Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс 3
FXсoin
5,640
Ох уж этот режим. С начала января включил режим «ебш 24/7» и, вроде бы, все шло неплохо. А затем наступил февраль... Дикий откат, абсолютное нежелание что-либо делать, забросил все январские дела и цели, заболел и целыми днями залипал либо в ютубе, либо в компьютерных играх. Сейчас нахожусь на стадии плавного разгона. Часто возникает желание снова взяться за 100500 дел и включить достигаторство, но специально себя притормаживаю и это даёт плоды - нет постоянных перепадов энергии, всегда есть желание что-либо делать. Осталось только «поиграться» с объемом дневных задач, подобрать оптимальные значения и систематизировать это всё, чтобы на постоянной основе не было откатов.

«Делать каждый день по чуть-чуть» и «0.1% в день в течение года дадут значительный результат» - ключевые мысли, которые в моем случае реально работают.

Evva

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Яндекс директ
Оптовик
FXсoin
28,349
График- это так трудно для меня..
Мало осознанности.
Но идея, что 10 мин в день гораздо лучше, чем полтора часа, но раз в неделю, мне заходит.
Пошла рисовать график и воплощать

TaNiKa

Бизнес Империя 2020 - ЭКОНОМ
FXсoin
941
Я прям иду на опережение.
Вчера только подумала об этом, а сегодня пришла информация.

Ром

Новичок
Менеджер Авито 3
МаркетПлейсы 3
FXсoin
1,142
Каждый день просто пушка !
Выкину мысли чуть позже с проделанной работой.
:ok:

dartt

Интернет бизнес 2016
Социальный капитал
FXсoin
1,107
Про трудовые запои и выгорание - это прям про меня. ) Совсем недавно это понял. Раньше это понимание тоже было, но в подсознании. И это понимание я в сознание тщательно не пускал. Сейчас как-то осознал. На правильные стратегии в инвестировании похоже - если все время ждать чуда от биткойна, то можно остаться с разбитым корытом.

Pavel Ilyin

Менеджер Авито 3
FXсoin
200
Одной из самой сложных задач было дробить дела на части. После того как посчитал несколько недель сколько дел сделано и сколько часов затрачено, в среднем получается +/-1 час на одно дело. На какие-то 3 часа, на какие-то 20 минут. В среднем 6-8 дел за день, разношерстных, с трудом конечно переключаясь. Такая вот сейчас основа плана вечером, на завтра не больше 6-8 дел. Мелочи не в счет, тут правило 5-10 минут, если можно решить за это время, переключаюсь и делаю, потом возвращаюсь к основному. Это обычно ответ на почту, перезвонить, дать консультацию, сохранить что-нибудь найденное и полезное структурно и с тегами, что бы легко потом найти, и т.д. Если этого не делать, то мелочи за неделю скапливаются в ком. Раньше было так - "мыть посуду надо начинать, когда ее столько, что уже не получается набрать чайник под краном"))).

Pilot

Старлей
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
FXсoin
21,026
Не умею планировать и строить планы. Но идея хорошая начну с картинки на сайте. По первому заданию освободил время. Теперь надо правильно им распорядиться.

evgeniy_

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 12
FXсoin
1,646
спасибо, будем пробовать. главное правильно определить оптимальное "чуть-чуть". и не забывать использовать скрипт со "вторника", чтобы не пытаться делать сразу всё по чуть чуть :)

Pavel Ilin

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
545
Не совсем врубился как нарисовать свой график, но что понял, дак это то, что действительно надо по чуть чуть.

Есть куча задач, которые кажутся мне очень объёмными, и из-за этого я их даже не начинаю делать, и они все продолжают висеть и постоянно напоминать о себе.

А ведь если б я хоть по чутку, хоть посаленечку делал какие то части этих задач, то уже давно бы ве было сделано, ну или как минимум какой то процент был бы сделан,

А по факту сейчас 0% завершения.

Значит план:
за неделю делать по чуть чуть что нибудь из каждой давно висящей задачи.

Пошёл выполнять

ВиталийVitaliy

Well-Known Member
FXсoin
1,935
Вчера благодаря скримту Джона я нарисовал себе несколько задач,которые определил для себя сделать обязательно.Но как..? Ещё не определил.,а тут сегодняшняя тема как раз и показала мне - как?! Попробую по чуть-чуть. Над графиком размышляю пока,т.к работаю 3 ночи через одну (3 в гостиницах -1- дома).

Witspin51

Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
АнтиВазген
Инстаграм 1.0
Оптовик
Авитология 5.0
FXсoin
530
Пожалуй напишу вывод вчерашнего дня. Так как сегодняшний прошел уже прям отлично. Просто прочитал, применил, вот без инициатив и отсебятины. За сегодн сделано было все что важно, и заняло это не так уж и много времени. От слова совсем, отложил смартфон в чернобелои формате, спокойно выполнил 2 дела которые было необходимо сделать.

Сел на стул по крутил головой, сходил по ел, посмотрел на улицу. Понаблюдал вообще что в мире происходит, когда не надо идти куда то быстрым шагом в надежде везде успеть.

Сел на тот же стул и прокачал соц капитал офлайн. Как именно писать не буду. Но факт остаётся фактом. Спокойно и в свое удовольствие это сделал )) не напрягаясь))

Пока все работает как заявлено и даже после прокачки у меня остался вакум который я потратил на себя )))

Очень хорошее чувство удовольствия)

Олег247

Менеджер Авито 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Схематоз
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
FXсoin
1,469
:biggrin:P00318-221621.jpg

Саян

Партнерки 2022
Дорвеи 2017
Фундамент 2018
8 марта
FXсoin
230
Режим дня очень полезен.
Раньше думал, что я сова.
В итоге наладил питание и распорядок и спокойно встаю в 5-6 и засыпаю в 20-21.

С утра завтрак, проекты или учиться по интересным темам(учиться это не только читать и смотреть, но и главное применить на практике).
Потом обед, проекты и тупка.
Вечером читать или тренироваться или играть.
К 20 начать ритуал отхода ко сну, поесть, почистить зубы, помыться, послушать музыку.

Если заболел, то постельный режим. Внезапно для себя узнал, что это когда весь день лежишь в постели и только лежишь в постели(это не посидеть дома и убраться/ремонт как я раньше делал)

Как рисовать график не понял вообще.
Подскажите, пожалуйста, как его делают?))

julija474

Avito-6 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Менеджер Авито 2
Менеджер Авито 4
Авито 16 – Старт
FXсoin
702
Планирование дается сильно сложно, прям серьезный провал в этой теме, концепция постоянно меняется "по ходу пьесы", результат соответствующий. То есть цель есть, азарта хватает, общее виденье последовательности действий есть, а планомерности и регулярности в действиях нет, отсюда или излишняя суета или зависание. "По чуть-чуть, но каждый день", как недостающий пазл в картину. Есть две основные задачи на ближайший месяц, фокус на них направляю и работаю с каждой по чуть-чуть, но каждый день.
PS: Монохром в телефоне работает на 5 балов, детка вечно таскающая мой гаджет, сначала не поняла что за прикол с экраном, а потом сказала: " Мама, забери свой телефон, он меня раздражает". Обычно отобрать игрушку стоит больших нервных затрат, а тут сама отдала. Правда просит отнести в ремонт, но злая мама отвечает, что изменения необратимы :mosking:

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186
У меня с насыщенностью работы не получается. Как это работать без перерыва, без сна? Часто просыпается желание загнать себя в такой режим, но быстро передоговариваюсь и откладываю.
больше думаю что нет яркой своей цели, к которой хотелось бы идти, бежать, лететь. При этом чужих целей тоже не полностью достигаю
Перелопатил кучу материала по целям, желаниям, мечтам. На одном завис. До конца не прошел, надеюсь это изменит меня. Или я изменю себя)

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху