• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Разгонный модуль – старт

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

TaNiKa

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2020 - ЭКОНОМ
FXсoin
941
Посмотрела экранное время, не так уж много я трачу время с телефона, ноутбуком не пользуюсь, телик года 1,5 не смотрю, но при этом у меня вообще нет времени, хотя я и особо не занята. У меня просадка в том, что я долго собираюсь сделать что-то, мучаюсь от этого, откладываю, потом мучит совесть, а уже потом делаю. Мне надо в мозге отключить функцию Откладывания.

Александр_Никитин

Avito-1
Воркшоп-2
Балийский интенсив
Avito-6 ЭКОНОМ
Фундамент 2018
Менеджер Авито
Авито. Поток 9
FXсoin
261
Все сделано. Удалил игрушки. Почистил браузеры. Задолбался искать монохромный режим на андроид 10. Нашел. Если кому надо - настройки - о телефоне - версия MIUI (жать много раз, пока не войдёте в режим разработчика). Затем расширенные настройки - Для разработчиков - имитация аномалии - монохром

kreotiff

Товарная империя 2016 - Эконом
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
FXсoin
2
Отличное начало недели
Давно избирательно подхожу к потреблению информации (после некоторых событий ушел из чатика Форум-Х).
Для ЯДзена и других сервисов Яндекса отдельный браузер - экспериментирую/тестирую этот исток трафика.
Смарт только для ограниченного входящего потока оповещений.
Телевизор не смотрю, как и новости тоже.
Ютуб/Подкасты только с пользой иногда параллельно с кодингом (Канал FreshLife28 от Базилио).
Игрушек и других отвлекашек нет, использую тайм-шит из курса П. Кочкина по поиску предназначения жизни, в последнее время не постоянно, делаю контрольные недели в течение 1-2 месяцев, если появляется ощущения факапа.

winchester7

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
Партнерки 2022
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Дорвеи 2017
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Оптовик
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
1,600
Телефон в ЧБ перевёл.

По умолчанию поисковик - гугл стоит, в нём нет ничего лишнего, как раз только поисковая строка, так что норм)

В телеге подписан на огромное количество каналов и чатов. В большинстве конечно отключены уведомления. Но есть лишние, которые донимают на протяжении дня. Никак не отключу, наконец-то сделал это.

А по поводу лишних сайтов кстати типа youtube и прочих если у вас Windows, можно в файлике hosts прописать:
youtube.com 127.0.0.1

и больше вы на youtube зайти не сможете) Так можно с любым раздражающим сайтом поступить, чтобы не отвлекаться.

Vitáhas

Бизнес Империя 2020 (до сентября)
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
FXсoin
3,448
Хоть в телефоне не залипаю, но поставил монохромный режим.
Телевизор не смотрю, в игры не играю, в одноклассниках, инстаграмме и фейсбуке не торчу.
В контакте читаю статьи по саморазвитию и бизнесу и проверяю личные сообщения.
Теперь буду себя дисциплинировать, чтобы не тратить время на чтение всякой ерунды и избавлюсь от просмотра ненужного видоса на ютубе.

akturt

Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Эксперимент 1
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
2,237
Монохром включил. Это дичь конечно :facepalm:

В последнее время тоже часто замечаю, что телефон уже просто осточертел из-за бесконечных сообщений, уведомлений и кучи желающих позвонить, написать или устроить бомбардировку голосовыми. Сидишь потом как валенок и ждешь когда уже все это прослушаешь, чтобы продолжить делать начатое. Стал чаще переводить телефон в беззвучный режим или вообще включать режим "В самолете".

Яндексом не пользуюсь, новости не читаю/не смотрю, поэтому отключать особо и нечего. В игры не играю. На Ютубе сейчас редко залипаю, разве что музыку иногда слушаю оттуда. Телегу надо почистить, там много висит неактуальных чатов с отключенными уведомлениями.

Зафиксирую текущее положение дел в телефоне. На скрине стата за неделю.

Вложения

Vitáhas

Бизнес Империя 2020 (до сентября)
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
FXсoin
3,448
Посмотрела экранное время, не так уж много я трачу время с телефона, ноутбуком не пользуюсь, телик года 1,5 не смотрю, но при этом у меня вообще нет времени, хотя я и особо не занята. У меня просадка в том, что я долго собираюсь сделать что-то, мучаюсь от этого, откладываю, потом мучит совесть, а уже потом делаю. Мне надо в мозге отключить функцию Откладывания.
Мне тоже надо как-то избавиться от функции Откладывания. Уж больно вредная штука.

zero_086

Member
FXсoin
7
Правильно дядя рассказывает в видео)

Вспомнил строчку из творчества одной музыкальн. группы(внимание сленг!):
Ты - это то, что ты "хаваешь".
Если не думаешь об этом,
значит мелко плаваешь.

MallaMo

Active Member
FXсoin
11
Если често, некогда залипать хоть в телеке, хоть в интернете.это я для себя давно решила и по факту так.Всё свободное время только на обучение.Единственное-гребу всё одной лопатой со всех источников в лихорадке якобы чтобы успеть хоть чему-то научиться за то короткое свободное время,что у меня есть.На деле ничего не систематезируется в голове.

Ralif

Member
FXсoin
69
Как включить монохромный режим на Samsung:
1. Настройки - Дисплей - Зрение - Настройки цвета - Оттенки серого
2. Для быстрого переключения режима: Настройки - Спец. возможности - Прямой доступ - Включаем тумблер "настройки цвета".
Готово, теперь можно переключаться в ч\б режим нажатием кнопок блокировки+верхняя клавиша громкости.

По сути, выключил отвлекающие факторы, хотя дзен не читал, новости не смотрю. Инсту использую только для публикации контента в бизнес аккаунты и поиска контента. Ленту не листаю. В игры не играю.
Проблема в основном с ютубом, посмотрел по внутрненней статистике - уходит 1.5 часа в день и 11 часов в неделю. Буду сокращать до 15-30 мин/день. Ну и на чаты в телеге и вк иногда залипаю

dslash

Товарная империя 2016 - ВИП
Река трафика - 2016
Маркетинг 2018
FXсoin
681
Учитывая, что я зашел прочитать этот пост в 5:30, значит явно, что то не то с режимом.

олег60

Менеджер Авито
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
278
Да. Подозревал, что Дзен ворует кучу времени. Но чтобы столько!!!!!!!!!!!!! Отключил почти все блоки.. С телефоном буду разбираться

Антон Росс

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Оптовик
Схематоз
FXсoin
950
Просто осознал, что всё это дерьмо мне не нужно. Есть цели, есть путь к ним, есть план действий. Всё остальное за борт. Отдых по плану. Делу время -- потехе час не зря поговорку придумали :)

А яндекс.дзен то это ваще :)) Я по нему обучение как-то проходил. Вы знаете кто там основные авторы статей? Школьники 16-17 лет, это не шутка. Пишут они по методу реферата. Просто собирают инфу из любых непроверенных источников и своими словами рассказывают. С каждого вашего просмотра им деньга падает. Плюс они в свои статьи вставляют рекламу гавнищща из партнёрок, типа М1. Все статьи на Дзене написаны только с целью заработать на тех, кто их смотрит. Да как и на любом новостном сайте так-то. Раньше читал новости на мэйл. ру. Теперь и на них забил. Единственная цель тех кто их пишет - получить больше кликов на рекламу. Всем насрать на то, что многие по этим новостям своё мировоззрение формируют.

Так что нах это всё. А вчера вообще прикол. Я всегда думал, что Инста -- самая дегенератская соц. сеть, но вчера я узнал про Тик ток :) Откуда у людей время на всю эту херню :)))

$Дмитрий$

МаркетПлейсы 1
Avito-10 СТАНДАРТ
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
Яндекс 3
Новые Деньги
FXсoin
1,352
В браузерах все отключил еще пару лет назад. Я Дзен всегда раздражал поэтому с первой встречей от него избавился . В телефонах и себе и жене поставил монохром, жене ради эксперимента, в день часов по 5-6 сидит в Instagram. У кого Huawei слева есть реклама от гугла, переходим в настройки -> общие и выключаем ползунки :)
Ютуб еще то зло, раньше зайдешь посмотреть что нибудь нового по подпискам, смотришь одно видео и потом плавно начинаешь скакать по разным видео, даже если тебе это не интересно просто смотришь. Теперь когда просматриваю полезную инфу досматриваю и ухожу с Ютуба , иначе затянет :)

SIV

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Фундамент 2018
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
FXсoin
10,349
Уже пару лет как отказался от просмотров всех новостей - все самое важное и так окружающие расскажут.
Яндекс тоже давно настроен так, что все блоки убраны, чтобы не отвлекаться, т.к. сам заметил что стоит зайти в поиск и там можно потеряться на долго.
В соц сетях тоже стараюсь не залипать, но вот книги могут меня отвлечь на долго. А если это интересная серия книг, то пока полностью ее не прочитаешь остановиться сложно)

В телефоне включил монохромный режим и сразу как-то и в руках его стало держать не интересно :)

Karpavito

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Авитология 5.0
Яндекс 4
FXсoin
1,404
Зависаю больше всего в Ютубе. Игры, дзен, Фифа) и в прочее отказался уже давно. Поэтапно буду сокращать время просмотра видосов:)

Maestros

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-1
Балийский интенсив
Avito-6 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авитология 5.0
FXсoin
1,341
В телефоне не залипаю вообще, Яндекс-Дзен - только "по делам" - пробую с него траф гнать. В соцсетях тоже "по делам" НО ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ! У меня другая проблема - всегда хочу спать...

skoz

Member
FXсoin
0
Телефон перевел.
Посмотрим как сработает.
Есть предположение что это как с диетой.
Временное явление. Что бы стало постоянны нужно менять мышление (правильно питаться ежедневно).

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху