• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Разгонный модуль – старт

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Xander

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 2
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-5 СТАНДАРТ
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
39,338
Настя

1. Немного танцев с бубнами, просматривания овердофига настроек, и монохромный режим активирован:)
Телефон для меня рабочий инструмент. Иногда залипаю в соц. сетях, но при этом очень много фотографирую, обрабатываю и заливаю на доски/в рабочую инсту. Значит, в это время буду переключаться на обычный режим и следить за собой. Уведомления и дополнительные "отвлекалочки" отключены по максимуму, но всё равно этого недостаточно. Дёргаюсь на каждое уведомление, т.к. это может быть от потенциального покупателя.

Пойду дальше искать, где отключить лишнее. Спасибо, про такой режим работы телефона не догадывалась даже.

Upd: теперь непонятно, прочитал человек твоё сообщение в What'sApp или оно только долетело до него:)
Upd2: отписалась от всех рассылок Яндекс.Плюс, реально задолбали. Нафига я им денег плачу, чтобы мне почту всяким хламом заваливали?

2. Стартовая страница у меня выглядит вот так и запускается по запросу, браузер открывается "пустым":

1584301408370.png

Про телек. В квартире их 2 штуки, оба не включены в розетку и батарейки в пультах давно уже сели (про батарейки узнала, когда хотела их пристроить в весы).

Вл@димир

V_Korchag_in
Партнерки 2022
Avito-10 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
АВИТО 12
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
FXсoin
2,122
И так, вроде сделал.
Теперь стало проще листать страничку яндекса)
Уууу чб эффект дает о себе знать)

alexdefen

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
584
1 ЗАДАНИЕ
(Настройки-Система-для разработчиков(если этот режим не виден, заходим в «Настройки» и выбираем раздел «О телефоне (О планшете)» Потом скролим вниз и видим «Номер сборки», нажимаем по нему семь раз)-Имитировать аномалию-выбираете режим монохром)
2 ЗАДАНИЕ
Настраивал в опере, не факт что все ненужное отключил

Denisovec31

Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс 3
FXсoin
5,640
Как же знакомо. Ютуб - мой главный враг, отбирает просто уйму времени. Ему активно, пусть и в меньшей степени, ассистирует Инстаграм.
Первое задание сделал - и правда, эффект ощущается буквально в первую минуту. Желание залипать в «сером» телефоне ощутимо снижается.
Второе задание. Домашняя страница у меня стандартная в Хроме - просто страница с ярлыками сайтов. Никаких новостей и прочего такого мусора. Единственное что сделаю завтра, когда включу комп - удалю Инстаграм и ютуб из списка ярлыков на стартовой странице.

Видео Курпатова о цифровой гигиене смотрел недавно, гляну ещё раз, обновлю свои мысли на эту тему.

Всем успешного старта!
Пошел смотреть Курпатова на ютуб :biggrin:

Ressima

Александр
FXсoin
299
То чувство когда и так телефон уг, мало что из ленты читаю. Сейчас отнимают время общение только с разными людьми и работа. Так что время есть. Надо начинать его применять по делу!)

Kolesnikov

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
229
@admin твой пост срезонировал чень сильно. Я на мартовские праздники брал отпуск, чтоб съездить на отдых и полностью отвлечься от проблем на наёмной работе, проблемы со стрессом и плохим сном стали обычным явлением, постоянное состояние ожидания плохих новостей у меня на работе это привычное явление, похвалы нет, жалобы от клиентов и прочая мутотень просто выжгли все нервы и я начал искать выход из этого состояния. Курпатов попался на глаза отностительно недавно, так же у него есть хорошее видео про раскрытие своего потенциала. На отдыхе я сознательно выключил телефон, отключил рабочую почту, таким образом я хотел снизить уровень стресса. И только на 3-ий день я смог расслабиться, забыть о проблемах и понял что и без меня работа делается и вопросы решаются каким-то образом. Вообщем смысл такой, отсутствие стресса и перегруза лишней информацией - залог фокусировки на нужных целях. Проблема в другом, как сохранить это состояние, заниматься товаркой и добиваться новых результатов. А ведь завтра снова на работу...

P.S: Если не хватает самоконтроля, для браузера chrome есть расширение Block Site - блокировщик сайтов для chrome, тоже удобная штука, захотел залипнуть на youtube, а теперь никак.
2020-03-15 22_45_12-.jpg

AlexO

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Менеджер Авито 2
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
4,737
Сделано. Правда через некоторое время Дзен снова появится сам собой (технологии Яшки) и есть вероятность опять залипнуть. Повешу на монитор записку "Убей Дзен".
В телефоне не зависаю, но ВК удалил.
=============================
Сегодня утром. А ручки то тянутся посмотреть, что нового написано в ВК в телефоне. А глазки то ищут новые публикации в Дзен.

yevgenys

Балийский интенсив
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Эксперимент 1
FXсoin
47
Телефон во время работы стоит на беззвучном уже давно. Все ненужные уведомления отключены. Даже почты на телефоне нет) В основном остались уведомленния от телеги, смс и приложений типа фитнеса и оповещалки что нужно выпить воды. На Huawei не смог пока настроить "режим нокии")

UPD: Благодаря Xander перевел свой телефон в монохром

Новости действительно угнетают. Пользуюсь яндексом в основном яндексом так как всю почту в свое время начал собирать именно на яндексовский почтовый адрес. Пробовал gmail, но как-то не срослось. Где-то пол года назад скрыл новости и перстал туда заходить. Если бы не жена то вообще не знал бы что в мире происходит)) Но в последние недели две опять стал поглядывать туда. Вывод за пол года по новостям: по ощущениям ничего не поменялось + короновирус. Вывод за пол года без новостей - реально как гора с плеч - и время не тратишь на новости и нервов после прочтения их

Кстати, если пользоваться yandex.com, то будет просто поисковик + почта + некотрые сервисы
Screenshot_13.jpg

чтобы сюда попасть нужно в адресной строке вбить yandex.com. Яндекс перередиректит на https://yandex.ru/?com=1. И на этой странце нужно будет выбрать "Перейти на Yandex.com". Теперь, при вводе "yandex.com" яндекс будет без редиректа кидать вас именно на .com. Правда нужно будет залогиниться , чтобы иметь доступ к почтеScreenshot_1.jpg

Если что то музыка на yandex.com доступна по прямой ссылке: "https://music.yandex.com/"

ZIlnur

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
1,779
На андроиде пиши в поисковике"черно-белый режим [ваш бренд телефона]"

Чуть подробнее
1) Пишем в поисковике на компе: "как войти в режим разработчика [ваш бренд телефона]"

На Сяоми:
Настройки -> О телефоне -> Находим строчку "Версия MIUI"

На OPPO:
Настройки -> О телефоне -> Находим строчку "Номер сборки"

На других, думаю, как-то подобным образом

2) Жмакаем на неё несколько раз (5-7), пока не войдете в режим разработчика

3) Идем в Расширенные настройки
4) Для разработчиков
5) Имитация аномалии -> Монохроматизм
Включил.

Офигеть. Не знал, что есть такие вещи в телефоне. Спасибо большое.

ВиталийVitaliy

Well-Known Member
FXсoin
1,935
Если честно,то я смартфон свой использую только для того,чтобы позвонить и проверить почту( мне приходят уведомления,что мне написали на авито(юла).VK нужен для объяв в местные барахолки.,а,вспомнил, ещё просматриваю посты от Валерия Синельникова.Комп,опять таки,ипользую для почты и VK. Стартовая страница -yandex, пока не отключил, а зачем?

4erep

Руслан
Авито. Поток 5.
Яндекс директ
Яндекс 3
Яндекс 4
Социальный капитал – 2025
FXсoin
2,591
1) Перевел телефон в монохромный режим.
Внутри, далось мне это решение с трудом, оказывается я любитель позалипать в телефоне.
Раньше даже не думал об этом.

2) Браузер зачистил.

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Яндекс директ
Оптовик
FXсoin
28,349
Круто. Я залипаю на новости Мэйл ру.
Надо стартовую сразу на письма поставить.. правда и там лишака дофига..

Отчет о проделанном задании:
  • Монохром подключила - ужас- ужас.. буду привыкать. здесь примерный план действий для моего самсунга. Примерный, потому что кое-что только по наитию и какой-то матери нашла в телефоне. :)
  • Яндекс зачиситила. Удалила все! Сделал Ya.ru Чувствую облегчение.. а что так можно было?!

Прочитала выше фичу, что ya.com можно сделать стартововй. но меня перебрасывает на расширение которое ya.ru делает..

Внимательно посмотрела Курпатова. Ужаснулась. Цифровая зависимость и у меня и у моего ребенка. Будем исцеляться!
Ему тоже сделаю монохром. и поставила программу отслеживания экранного времени.

Еще распечатала 4 пункта:
1 Телефон держать в одном месте дома. в спальню и другие комнаты не таскать.
2. сначала сформулировать что хочу, потом брать его в руки.
3. 1 час после сна и 1 час перед сном не прикасаться.

Оставшиеся засады:
100500 каналов в Телеге
100000 рассылок в почте.. и все с-ка такие нужные! :-(

r.kolesnikov

Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
FXсoin
560
Готово, ещё бы что-нибудь с фифой на PS придумать:D Но вроде я её контролирую, только суббота и только вечер и только пару часиков))

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,075
Готово, ещё бы что-нибудь с фифой на PS придумать:D Но вроде я её контролирую, только суббота и только вечер и только пару часиков))
Лично я ничего не вижу плохого в двух часах фифы в неделю:)

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,075

Ad Yad

МаркетПлейсы 2
Бизнес Империя 2018
Товарный Воркшоп-4
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
96 часов в сутках
Avito-8 - ВИП
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
Схематоз
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Яндекс 3
Новые Деньги
Яндекс 4
FXсoin
6,093
  • Переключил iPhone на монохромный режим
  • Дзен отключён уже давно - бесят статейки писак, натужно пытающихся их монетезировать
  • Осталось отключить основную работу))

Полина Со

Avito-7 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
13,830
1. Блоки поставлены
2. Телефон в монохроме. ОООчень непривычно.
Мне правда телефон по работе нужен - фоточки сделать для инсты и сторис. в соцсетях мало залипаю. Посмотрю-либо удалю максимум приложений в телефоне и оставлю только рабочие моменты, либо научусь быстро менять по необходимости монохром. Скорее всего и то и другое))
Но телефон действительно выглядит теперь уныло :p

Новости практически не смотрю. Правда вокруг пытаются мне их периодически рассказать. Но уже воспринимается по-другому.
Залипаю в ютюбе - бывает. Поставлю завтра еще на работе блок на него. :boast:

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
56,427
Яндекс у меня уже давно голый, только строка с поиском))
Чаще залипаю в одноклассниках, сейчас заблокировала в почте ссылку на него и завтра заблокирую в роутере на своем компе и смартфоне. По факту непонятно чего я там хочу найти, у всех есть мой номер телефона, а у кого нет, найдут если будет надо. В инсте и вк не сижу, только сообщения по делу.
Ну телик мы с мужем уже давно не смотрим. Ютуб смотрю редко, почти все видео у всех об одном и том же, если присмотреться)) В общем не чаще раза в неделю захожу.
Сериалы люблю, но смотрю только во время завтрака и обеда\ужина. Просто так от нечего делать редко бывает.
Люблю видеоигры, но вот уже недели 2 нет времени поиграть. Хотя буквально неделю назад пересобрали компы у всей семьи, потратили около 100т.р. как раз чтобы играть побольше)) Надеюсь на пенсии найду время))
В телефоне думаю играю еще реже, максимум раз в месяц.
Люблю почитать чаты в телеграме, но делаю это в основном когда на доставках катаюсь.
Блоги наверное не стоит относить к пожирателям времени, больше полезности, но тоже читаю их в метро.

1nSane

Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Клуб "Заправка 2.0"
FXсoin
6,482
ПК не выключается, браузеры не закрываются, там всегда открыты вкладки о том, о чем нельзя забыть (по работе), когда получается написать скрипт полезный, автоматизирующий рутину, то часть вкладок исчезает, ибо выжимка начинает приходить в ТГ
В соц.сетях не зависаю и даже общение стараюсь переносить в ТГ, в ленту ВК свою заходил трижды с момента ее появления вообще

Уменьшить количество времени за телефоном... можно, но пока очень много вещей не делегировано и приходится отвечать. Пара игр стоит, но играю в основном пока на закупках и выполняю роль носильщика... и то, до какого-то момента игра прет, потом перестаю запускать и через месяца три удаляю, ибо знаю, что больше не запущу.

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху