• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Разгонный модуль – старт

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

tatar

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-5 СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Менеджер Авито
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
FXсoin
253
Чёрно-белый Айфон... А, что - мне нравится...:)

Doctor

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Оптовик
FXсoin
9,803
"Кому скукотищи?"
(оказалось, я живу скучнее большинства людей)

В телефоне максимум, что занимало - это музыка. Когда бегаю или пытаюсь не уснуть после суточной смены - бодрит разум.
Более 50% расхода батареи - на Телеграм и WA - общение с лидами/женой/чтение чата БИ. Всё.

С ноутбуком аналогично, поиск мой выглядит так:
Снимок экрана 2020-03-16 в 13.04.31.png
Скукотища, правда? Ничего не отвлекает.)

Иииии на десерт, только что закрыл 2 вкладки с фильмами.:biggrin: Это моя слабость.
Порой воздерживаюсь и вроде всё, не надо ничего.
А потом грусть какая-нибудь нападет или заболел на той неделе - смотрел сериал на инглише, чтобы совсем не деградировать 24/7.

В общем, от сериалов отказался. Буду читать книги и форумские блоги. Есть один очень большой, который так и висит в закладках.
Ну и врядли Джон станет отрицать, что иногда всё же можно посмотреть хороший фильм в приятной компании.
Иначе откуда возьмется творческое развитие?))

Поехали дальше.)

Айрин

Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9
Менеджер Авито 3
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
Схематоз
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Продавец
АВИТО 15 СТАРТ
Новые Деньги
FXсoin
1,904
В телефоне сижу часами, работа, учёба, чаты.. Видеоуроки и тексты, много много текстов. Даже тел взяла с хор экраном, чтоб беречь глаза. Не решаюсь портить экран из-за глаз. Отключила уведомления большинство, не знала, что дзен тоже можно.

nvbabakin

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Балийский Марафон 3 – "профи"
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
15,301
Посмотрел на что больше всего трачу время в телефоне: это инста и телеграмм
Инста - оставляем. Ленту и сторисы в инсте не читаю, там все по делу только.
Телега - подписан на несколько новостных каналов - Мэш, База, Лентач. И парочка развлекательных - Двач, еще что-то.
Отписался нахер от всего. Остались только : чат форума, в который крайне редко захожу и чат AYI- тоже иногда пригождается.
Посмотрим через неделю насколько реже буду пользоваться телефоном.

От одного только старта Заправки работоспособность повысилась.
Сегодня работаю в магазине: упаковал сам кучу заказов, прозвонил сам лидов, прибрался, обновляю объявы на авито, сейчас еще заплачу за настройку рекламы исполнителю в вк и займусь инстой, а то что-то всего по 50-60 новых подписчиков в сутки - непорядок.

Кто сегодня молодец - тот я!

Fowewab

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-3
FXсoin
594
Всякие бложики, пикабушечки и прочее я уже около месяца не читаю.
Вообще, перестал следить за тем, что не попадает в зону моего влияния.
Не смотрю новости, не знаю что там в сирии.
Иногда открываю пикабу, но делаю это осознанно. В смысле раньше я "развивался" ведь я читаю только интересные и полезные материалы.
Сейчас я понимаю, что занят бездельем в эти минуты. Это отдых, а не работа. Кстати, после этого стал читать книги. Я стал очень много читать.

Когда прослушал ролик из стартового поста Курпатова, то стал часто днем оставлять телефон без интернета.
К сожалению, звук выключить не могу - много звонков по работе.
Но хотя бы уведомления меня не долбят.
Раз в 2-3 часа включаю интернет, отвечаю всем и снова выключаю.
Да, супер техника задавать себе вопрос "зачем", каждый раз, когда рука тянется к телефону.

По инстаграму ввожу новое правило - смотрю 2 раза в день.
Утром и вечером.
В течении дня только рабочие аккаунты, там не залипаю, только проверяю директ.

Монохромный режим на телефоне не ввожу.
Про дзены и прочее написал выше.

Alexkochetoff

Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
Балийский Марафон 3 – новички
Менеджер Авито 2
FXсoin
206
Режим оттенки серого включил, в яндексе дзен уже давно выключил, а теперь еще по совету форумчан перешел на яндекс ком, чтоб в новостях не залипать. А еще я участвую сейчас в марафоне крмпас, который проводит Эд Халилов, там одно из заданий было отписаться от всех в инсте, оставив только 10, полезных и мотивационных.

patrushev

Партнерки 2022
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АнтиВазген
Схематоз
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
МаркетПлейсы 3
Авито 16 – Хочу больше
FXсoin
783
"Серый" Iphone, это что-то великолепное конечно!!! Только так и буду теперь с ним:)))
Получается фраза "мир заиграл новыми красками", только наоборот !!!
Вернее не так... Окружающий мир заиграл новыми красками! Мир живой и настоящий!

А мир телефона потускнел и кажется уже не таким нужным и жизненно важным. Посмотрю, на сколько меня так хватит:)
Серый инстаграмм - это вообще ТОП!!!!

На беззвучный режим конечно не получится перевести, вдруг клиент позвонит...
Но еще один шаг на пути отказа от цифровой зависимости сделан. Я передвинул телефон на дальний край стола и положил его экраном вниз.

Теперь к ноуту.
Как же заебал это Яндекс Дзен!!!
Я каждый день матерился на него. И каждый день читал в нем всякую хуйню...
Типа
"фуркада уронили сокомандники, когда качали его после победы"
" сочи после прихода Кокорина выигрывают третью игру подряд"
" как защититься от коронавируса"
" ну что Сечин, допрыгался?!"

Теперь все!!! Его нет у меня! А ведь было так просто.... Страшно бля! Именно вот по таким мелочам и не замечаешь, как становишься цифровым дебилом!

Теперь надо подумать, как ребенка оградить от телефона без цифровой ломки... А она по-ходу будет:))))

Александр046

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Инстаграм 1.0
АВИТО 13
FXсoin
200
В браузере все отключил, телефон перевел в монохромный режим. Удивительное дело, я об этом думал буквально несколько дней назад, что нужно в браузере все поотключить, т.к. много времени уходит на всякую фигню. И вот вуаля и плюс еще сделал телефон серой какашкой)))

Демин Кирилл

Схематоз
Продавец
FXсoin
1,440
Все рекомендации выполнил:
1) телефон в монохром; однако!, ну и выглядит он теперь, та ещё жуть.
2) запуск браузера - пустая страница.
Теперь прикидываю, сколько, по времени сижу в соцсетях и как это время сократить. Кстати, для этого есть замечательный вопрос - "ЗАЧЕМ?". На самом деле работает.

Александр Павлухин

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Эксперимент 1
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Авитология 5.0
FXсoin
1,592
В ВК удалился из некоторых сообществ, остались музыка и кино. Это два занятия которыми я занимаюсь регулярно, но понемногу. Также осталось немного сообществ со спортивными событиями, в которых принимаю участие, Джон и Сила рекламы. Из ленты новостей всех скрыл, но добавил в отдельные группы в правую колонку.

Почистил подписки на Ютубе, оставил тоже только музыку, кино и немного специализированных каналов.
Чаще всего на Ютуб и в ВК захожу когда ем или в перерывах от работы.

В Телеграме удалился из некоторых чатов, какие-то перевел в архив. Остались только рабочие чаты.
Дзеном, инстаграмом и прочим подобным не пользуюсь.

Вообще чистка получилась достаточно лайтовая, с инфодиетой знаком уже не первый год и периодически применяю ее. Поэтому попроще все это проходит. Когда первый раз это применял, то сначала было легко и классно, а потом я охренел с непривычки, тяжело было перестроиться.

На смартфоне монохромный режим попробовал, но отключил. Здесь я себя контролирую. Хоть сейчас и быстрый смартфон, но осталась привычка от медленного и тормозящего, на который лишний раз смотреть не хотелось, не то что в руки брать))

Я не считаю какие-то занятия вредными, если они помогают расслабиться, отвлечься от работы и стандартных мыслей. Просмотр фильма, музыка, да даже поиграть немного или прибухнуть, если это действительно помогает расслабиться. Главное в меру и осознанно, понимая зачем ты это делаешь.
Слишком жесткие меры помогают в самом начале и в запущенных случаях, а потом начинается стресс и откат.

Dimatrix

Партнерки 2022
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 - ВИП
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
6,546
Почти всегда пользуюсь Гуглом. В Яндексе уже давно всё выпилил. Ленты никогда не листал. в сетях не сидел. Дзенов не читал. Называю это "в стекло пальцем тыкать". Как муха тупая.
Ютубом грешу. Смотрю разное.

SaSHkaKostenko

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Партнерки 2.0
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Эконом
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
АВИТО 12
Новые Деньги
FXсoin
8,178
Убрал гугл хром, установил чистую оперу ) теперь там три нужные вкладки и все! )
Войти в нужное состояние это для меня еще тот вопрос. Как в него войти? меня все бесят )

D.Goran

Avito-1
Воркшоп-1
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
Интернет бизнес 2016 - стандарт
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Балийский интенсив 2
FXсoin
32
в телефон давно не залипаю. все уведомления выключены, беззвучный режим. вот это всё.

в ноутбуке всё просто: одна вкладка в хроме, никаких новостей и также выключены все возможные уведомления.

соцсети.. ну такое. в вк захожу только посмотреть уведомления: от паблика Джона, со страницы Захаряна.

единственное не знаю что делать с бесконечными чатами в телеграме: пытался их читать раз в сутки, но 1000+ сообщений не вывожу и просто пролистываю вниз. Думаю бросить это дело и использовать только когда мне самому надо что-то спросить.

Аlla55

Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Менеджер Авито
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
9,678
:bye:
1.Телефон сделала монохромным, иногда буду переключать, чтобы выложить объявления в авито и юлу.
Вообще, телефоном пользуюсь только по работе и иногда, в дороге переписываюсь в ватсаппе. Телефон не съедает моё время. Чего нельзя сказать о ноутбуке.
2. Почистила ноут от Дзена и прочей нечисти.
Но больше всего времени у меня уходит на детективы. Несколько часов в день. Как по-другому отдыхать я не знаю. Но надо ставить рамки. Зимняя спячка закончилась. :hunter:

Den_K

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Социальный капитал – 2025
FXсoin
0
Перевёл экран смартфона в Ч/Б. Главный враг был - лента VK. Плохо, что там кроме картинок есть ещё и текст, его можно и в ч/б читать))
В Яндексе всё убрал, но почему-то всё равно отображается погода, курсы валют и ещё какая-то фигня. Но в принципе я никогда на это особого внимания и не обращал, иногда новости просматривал.

Заодно наконец-то почистил рабочий стол на ноуте и телефоне. Но это так для отвода глаз, нужно глобальную чистку винта проводить. Отписался от части подписок в VK и e-mail, но это только начало буду чистить ещё.

Seva12

Партнерки 2022
Avito-10 СТАНДАРТ
Менеджер Авито
Авито. Поток 9
Стратегия 2022
Яндекс 4
FXсoin
406
Экран телефона теперь черно белый(вообще не интересный), отключил уведомления, кроме телеги. С яндексом все проще. я и так новости особо не читал и не смотрел, если че серьезное происходит, то и так все об этом говорят.

FXсoin
94
Перевел телефон в монохром. Это какая-то странная штука... Даже нравится )))

Спасибо всем тем, кто написал тут, как это сделать на Андроиде ))

В Яндексе поотрубал все по-максимуму. Оставил только то, что необходимо по работе.
Стартовой страницей сделал ya.ru
Давно хотел это сделать. Раньше так было, потом после обновлений винды и все такого, обновления браузера - Яндекс зажил своей жизнью и лень было с ним возиться - наконец-то преодолел лень ))

На телефоне отключил наконец-то практически все уведомления!! УРА!!!! Как же они мне все мешали?!?!?! И как я рад, что теперь их нет )))

В общем, жду приход от тишины и потока мыслей в голову без шлама со стороны.

P.S. Телек давно не смотрю. Беда моя была Ютуб. 2 недели не смотрю его. Вроде чувствую, что не потерял ничего особо, но, блин, как же хочется посмотреть, что там нового выпустили те или иные каналы...

В результате - подумаю, что с этим делать. Все таки это некий релакс... Кто-то медитирует, кто-то на рыбалку уезжает, а кому-то нужет контент (полезный и интересный) и от него отказаться не вижу смысла пока еще ))

Lenok5

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
FXсoin
5,966
Телефон всегда на расстоянии вытянутой руки-по работе. Инстинктивно реагирую на любой звук ,раздающийся из смартфона. Заглядываю,если не по делу, в сторону. От залипания там меня спасают глаза,которые очень болят от компа..
Так как много задач по товарке и лидгену выполняю сама ,то очень много сижу перед экраном,в основном только по работе. Могу зависнуть на прочтении новостной ленты или какой-то инфо,если на глаза попадается минут на 15. Далее опять только по работе.Пожалуй тоже нужно отключить в браузере весь шлак,чтобы вообще на это не отвлекаться, что и сделаю пожалуй сейчас.

Елена24

МаркетПлейсы 2
Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
АВИТО 14 СТАРТ
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
919
В дзене залипаю почти каждый день.... Ищу вордстат узнаю, что надо, а потом залипаю на дзене. Удаляю дзен!
С "изменением" телефона сложнее. Так как я веду страницу в инсте, и выкладываю посты в авито и юле. Через ноут не могу, так как он тормозит жутко!!! Поэтому телефон это всё.
С помощью телефона пытаюсь заработать на новый ноут(

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху